Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой ребенок - алалик - 7, болталка с правилами

Xurma
post 24 окт 2016, 13:11
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Февраль '13
Декабрь '15
Ответ на сообщение [?] Smurfik от 22 окт 2016, 18:28
Smurfik, успехов вам! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 25 окт 2016, 20:32
Сообщение №342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
с понедельника начинаем интенсив реабилитации

Хорошо! Мы тоже будем узнавать.
Xurma, а до Фрунзе как вам? Нам назначили ПМПК на 1.11. И там же сказали, чтобы я звонила на Фрунзе, договаривалась. Это 2 равнозначных Центра речи вроде - на Миропольской и на Фрунзе. Я там немножко накосячила - позвонила раньше, нарвалась на врача, она сказала приходить к ней на консультацию за 300грн, я не пошла и даже позвонить предупредить забыла :tomato: А теперь надо к ним в стационар записываться, вот не знаю, как теперь на меня там посмотрят... но придется. Говорят, там очередь на 2 месяца вперед. Буду пытаться устроиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 26 окт 2016, 12:25
Сообщение №343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Frazy, не преживайте :4u: Там народу тьма, раз очередь на 2 месяца и не вспомнит никто про пропущенный прием.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Xurma
post 26 окт 2016, 13:09
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Февраль '13
Декабрь '15
Frazy, на Фрунзе час пешком или с пересадкой ехать. Тоже неудобно. Но была б острая необходимость, извернулись бы ездить, к логопеду вон ездим же. Прогресс в речи и так уже пошел, вчера даже за детской песенкой пытался сам повторять :O: Я только исправляла неправильно услышанное слово.
Вам на Фрунзе однозначно ближе Миропольской, конечно. И Джеки права, никто и не вспомнит, что не приехали на консультацию.
На Смоленскую ездили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 26 окт 2016, 14:52
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
На Смоленскую ездили?

Нет, я тогда отменила, потому что мама записалась к врачу. А только что звонила на Фрунзе, говорю, я хочу записаться в очередь, а она говорит - это вам на Миропольскую или Смоленскую, у нас тут одни аутисты :O: Но я настояла и записали. Вряд ли так отличаются методики занятий для алаликов и аутистов. Вон АВА, говорят, всем хорошо. В общем, я записалась. Сказали, будет место, позвонят. На Смоленскую наверное нет очереди, там же за деньги, может быть, мы пока туда походим, если потянем по деньгам. Вот ПМПК пройдем и буду дальше думать. Или в садик повожу, посмотрю, как оно там. Я еще жду, скоро опять простуды начнутся :bored: По 2 недели дома будем сидеть :bored: Хорошо было летом...
детской песенкой пытался сам повторять

:) Это чудесно, дай бог, не остановится! Юль у меня давно поет, в 7 месяцев, помню, мама с ним гуляла в коляске, а он гудел, а потом засыпал :D Мама говорит, колыбельную себе пел :D Ну, нам это не сильно помогло(( Надеюсь, будем активно заниматься, будет прогресс.
не вспомнит никто про пропущенный прием.

Да это ж врач себе зарабатывает, наверное помнила... ну что уже говорить. Ладно, посмотрим там, как оно будет, может все равно придется к ней обращаться. Могут же и "забыть" про нас :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 3 ноя 2016, 00:09
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Были мы на ПМПК и в речевом центре на Смоленской. На ПМПК Юль не сказал даже, как его зовут, и тетя была очень встревожена. Сказала срочно искать невролога и начинать пить ноотропы. А на Смоленской Юль умудрился сказать, сколько ему лет :bored: Можно подумать, он понимает, о чем идет речь! Так дядя - психиатр на минуточку - сказал - а, у вас все нормально :pofig: Но ноотропы послушно прописал и телефоны платных специалистов написать не забыл. Странно все это... У меня доверие к нему упало что-то совсем. Идти еще к одному врачу что ли... или забить на диагностику и идти на занятия? Склоняюсь к занятиям, что они мне нового скажут? Пятый или шестой врач уже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 3 ноя 2016, 07:55
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Вряд ли так отличаются методики занятий для алаликов и аутистов. Вон АВА, говорят, всем хорошо.
можно влезу :shuffle:
если алалия с АЧ - АВА самое то, что надо :4u:
Идти еще к одному врачу что ли... или забить на диагностику и идти на занятия? Склоняюсь к занятиям, что они мне нового скажут? Пятый или шестой врач уже...
а какова статистика, таксказать? Большинство к чему склоняется?

мама с ним гуляла в коляске, а он гудел, а потом засыпал
во-во, у нас также было. Очень многое похоже :hand:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 3 ноя 2016, 08:52
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
а какова статистика, таксказать? Большинство к чему склоняется?

Так они делятся на крайности :D Одни машут рукой и говорят "у вас все нормально" - двое в Харькове, двое в Киеве. А другие хватаются за голову и кричат - "вы что, уже столько лет ребенку, а вы даже ноотропы не принимали, у вас все плохо, не факт, что вообще выкарабкаетесь" :bored: Это в Харькове в Центре раннего вмешательства, потом тут Тарасенко, моя хорошая логопед (вот ей доверяю, но она не врач), ПМПК... ну, примерно пополам и поделились :bored:
Раздумываю еще в один центр съездить, в который мы бесплатно вроде бы записались в очередь. Сходить на платную консультацию. Или потом они все равно будут обследования делать? Вот наверное есть смысл позаниматься пока в платном центре, пока ждем бесплатный, а там видно будет, что они делают или не делают.
Сейчас закончим достимуляцию Тарасенко через 3 дня и начнем пить Когнум. И в садик (надеюсь, что не займут наше место) на следующей неделе. Мама переживает, что начнем Когнум вместе с садиком, воспитателям будет плохой подарок, он же растормаживает... Или еще подождать с ноотропами? Или время упущу? :bored:
если алалия с АЧ - АВА самое то, что надо

Я точно не знаю, есть ли там АВА, но вряд ли занятия так уж сильно отличаются. Насчет АЧ - вчера в речевом центре, мама говорит, к Юлю подбежал дауненок и обнял, так Юль закатил истерику :BzZz: Хотя он обычно от детей не убегает, и на батуте с ними прыгает, но вот с обнимашками к нему еще никто не лез)) Так что какие-то АЧ есть. Головой, правда, перестал биться, но вот с социализацией явно есть проблемы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 3 ноя 2016, 09:57
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Frazy, а те, кто говорят все плохо, что ставят?
Нам до 3 лет все в голос пели, что все отлично , что я сама дура, у меня 3летний говорящий ребенок, а я :fool: Тоже попали с занятия по личным связям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 3 ноя 2016, 10:04
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
он обычно от детей не убегает, и на батуте с ними прыгает
а с ними в одну игру играет или сам по себе?

Моя всегда общество обожала, но.... не вместе со всеми, а рядом. Все в песке вместе одну крепость строят, а моя рядом свою, все побежали на горки паровозиком, девчонки в куклы по ролям, и моя но сама по себе и так доооолго было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 01:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных