Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой ребенок - алалик - 7, болталка с правилами
| Xurma |
24 окт 2016, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Февраль '13
Декабрь '15
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 22 окт 2016, 18:28Smurfik, успехов вам!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Frazy |
25 окт 2016, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
с понедельника начинаем интенсив реабилитации Хорошо! Мы тоже будем узнавать. Xurma, а до Фрунзе как вам? Нам назначили ПМПК на 1.11. И там же сказали, чтобы я звонила на Фрунзе, договаривалась. Это 2 равнозначных Центра речи вроде - на Миропольской и на Фрунзе. Я там немножко накосячила - позвонила раньше, нарвалась на врача, она сказала приходить к ней на консультацию за 300грн, я не пошла и даже позвонить предупредить забыла  А теперь надо к ним в стационар записываться, вот не знаю, как теперь на меня там посмотрят... но придется. Говорят, там очередь на 2 месяца вперед. Буду пытаться устроиться.
|
|
|
|
|
| Джеки |
26 окт 2016, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Frazy, не преживайте  Там народу тьма, раз очередь на 2 месяца и не вспомнит никто про пропущенный прием.
|
|
|
|
|
| Xurma |
26 окт 2016, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Февраль '13
Декабрь '15
 |
Frazy, на Фрунзе час пешком или с пересадкой ехать. Тоже неудобно. Но была б острая необходимость, извернулись бы ездить, к логопеду вон ездим же. Прогресс в речи и так уже пошел, вчера даже за детской песенкой пытался сам повторять  Я только исправляла неправильно услышанное слово. Вам на Фрунзе однозначно ближе Миропольской, конечно. И Джеки права, никто и не вспомнит, что не приехали на консультацию. На Смоленскую ездили?
|
|
|
|
|
| Frazy |
26 окт 2016, 14:52
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
На Смоленскую ездили? Нет, я тогда отменила, потому что мама записалась к врачу. А только что звонила на Фрунзе, говорю, я хочу записаться в очередь, а она говорит - это вам на Миропольскую или Смоленскую, у нас тут одни аутисты  Но я настояла и записали. Вряд ли так отличаются методики занятий для алаликов и аутистов. Вон АВА, говорят, всем хорошо. В общем, я записалась. Сказали, будет место, позвонят. На Смоленскую наверное нет очереди, там же за деньги, может быть, мы пока туда походим, если потянем по деньгам. Вот ПМПК пройдем и буду дальше думать. Или в садик повожу, посмотрю, как оно там. Я еще жду, скоро опять простуды начнутся  По 2 недели дома будем сидеть  Хорошо было летом... детской песенкой пытался сам повторять  Это чудесно, дай бог, не остановится! Юль у меня давно поет, в 7 месяцев, помню, мама с ним гуляла в коляске, а он гудел, а потом засыпал  Мама говорит, колыбельную себе пел  Ну, нам это не сильно помогло(( Надеюсь, будем активно заниматься, будет прогресс. не вспомнит никто про пропущенный прием. Да это ж врач себе зарабатывает, наверное помнила... ну что уже говорить. Ладно, посмотрим там, как оно будет, может все равно придется к ней обращаться. Могут же и "забыть" про нас
|
|
|
|
|
| Frazy |
3 ноя 2016, 00:09
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Были мы на ПМПК и в речевом центре на Смоленской. На ПМПК Юль не сказал даже, как его зовут, и тетя была очень встревожена. Сказала срочно искать невролога и начинать пить ноотропы. А на Смоленской Юль умудрился сказать, сколько ему лет  Можно подумать, он понимает, о чем идет речь! Так дядя - психиатр на минуточку - сказал - а, у вас все нормально  Но ноотропы послушно прописал и телефоны платных специалистов написать не забыл. Странно все это... У меня доверие к нему упало что-то совсем. Идти еще к одному врачу что ли... или забить на диагностику и идти на занятия? Склоняюсь к занятиям, что они мне нового скажут? Пятый или шестой врач уже...
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
3 ноя 2016, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
Вряд ли так отличаются методики занятий для алаликов и аутистов. Вон АВА, говорят, всем хорошо. можно влезу если алалия с АЧ - АВА самое то, что надо Идти еще к одному врачу что ли... или забить на диагностику и идти на занятия? Склоняюсь к занятиям, что они мне нового скажут? Пятый или шестой врач уже... а какова статистика, таксказать? Большинство к чему склоняется? мама с ним гуляла в коляске, а он гудел, а потом засыпал во-во, у нас также было. Очень многое похоже
|
|
|
|
|
| Frazy |
3 ноя 2016, 08:52
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
а какова статистика, таксказать? Большинство к чему склоняется? Так они делятся на крайности  Одни машут рукой и говорят "у вас все нормально" - двое в Харькове, двое в Киеве. А другие хватаются за голову и кричат - "вы что, уже столько лет ребенку, а вы даже ноотропы не принимали, у вас все плохо, не факт, что вообще выкарабкаетесь"  Это в Харькове в Центре раннего вмешательства, потом тут Тарасенко, моя хорошая логопед (вот ей доверяю, но она не врач), ПМПК... ну, примерно пополам и поделились Раздумываю еще в один центр съездить, в который мы бесплатно вроде бы записались в очередь. Сходить на платную консультацию. Или потом они все равно будут обследования делать? Вот наверное есть смысл позаниматься пока в платном центре, пока ждем бесплатный, а там видно будет, что они делают или не делают. Сейчас закончим достимуляцию Тарасенко через 3 дня и начнем пить Когнум. И в садик (надеюсь, что не займут наше место) на следующей неделе. Мама переживает, что начнем Когнум вместе с садиком, воспитателям будет плохой подарок, он же растормаживает... Или еще подождать с ноотропами? Или время упущу? если алалия с АЧ - АВА самое то, что надо Я точно не знаю, есть ли там АВА, но вряд ли занятия так уж сильно отличаются. Насчет АЧ - вчера в речевом центре, мама говорит, к Юлю подбежал дауненок и обнял, так Юль закатил истерику  Хотя он обычно от детей не убегает, и на батуте с ними прыгает, но вот с обнимашками к нему еще никто не лез)) Так что какие-то АЧ есть. Головой, правда, перестал биться, но вот с социализацией явно есть проблемы.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
3 ноя 2016, 09:57
|
*
двое
 |
Frazy, а те, кто говорят все плохо, что ставят? Нам до 3 лет все в голос пели, что все отлично , что я сама дура, у меня 3летний говорящий ребенок, а я  Тоже попали с занятия по личным связям.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
3 ноя 2016, 10:04
|
*
двое
 |
он обычно от детей не убегает, и на батуте с ними прыгает а с ними в одну игру играет или сам по себе? Моя всегда общество обожала, но.... не вместе со всеми, а рядом. Все в песке вместе одну крепость строят, а моя рядом свою, все побежали на горки паровозиком, девчонки в куклы по ролям, и моя но сама по себе и так доооолго было
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|