Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой ребенок - алалик - 7, болталка с правилами
| Джеки |
3 ноя 2016, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Раздумываю еще в один центр съездить, в который мы бесплатно вроде бы записались в очередь. Сходить на платную консультацию. Или потом они все равно будут обследования делать? Вот наверное есть смысл позаниматься пока в платном центре, пока ждем бесплатный, а там видно будет, что они делают или не делают. Frazy, сугубо на мой взгляд, хватит платных консультаций-диагностик. Лучше те же деньги потратить на платные занятия. Мне кажется, в ходе занятий больше будет видно на чем практически надо сосредоточиться, но... я не помню, Юль в садик идет обычный или логопедический? Если в логопедический, то не надо в саду говорить, что Юль имеет где-то платные занятия. Если в обычный сад Юль идет, то тем более лучше потратить деньги на занятия.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
3 ноя 2016, 11:14
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Что дают обследования? Да ничего. Слишком тонкие структуры мозга затронуты. Констатируют факт и все. Лечат алалию временем и занятиями.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
3 ноя 2016, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Джеки, Xurma, Frazy, спасибо! Уже вторую неделю работаем , звуки Ч-Ц-З появились. Но как психолог сказала пока в голове хаос, но это все уйдет. Чудес не жду,
|
|
|
|
|
| Лати |
3 ноя 2016, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1239
 |
Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 3 ноя 2016, 11:14ЦИТАТА ( Mamma-Lechuza ) Что дают обследования? Да ничего. Слишком тонкие структуры мозга затронуты. Констатируют факт и все. Лечат алалию временем и занятиями. аппаратные все таки позволяют исключить другие серьезные заболевания (эпи, кровообращение, опухоли, слух и пр.) а вот по части тестов, да поддерживаю - на мой взгляд 3 достаточно, ничего не дают.
|
|
|
|
|
| Frazy |
3 ноя 2016, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Девочки, спасибо а с ними в одну игру играет или сам по себе? Нет конечно, я и не надеюсь. Хорошо еще, что не бегает от них и не плачет. Я думаю, что вот это Моя всегда общество обожала, но.... не вместе со всеми, а рядом. Все в песке вместе одну крепость строят, а моя рядом свою, все побежали на горки паровозиком, девчонки в куклы по ролям, и моя но сама по себе будет и у нас, только не сразу. Надеюсь, что садик поможет с социализацией. Лучше те же деньги потратить на платные занятия Лечат алалию временем и занятиями. Да я тоже склоняюсь к этому. Пойдем заниматься плюс ноотропы плюс, возможно еще аппаратные методы. Та же микрополяризация наверное не повредит. аппаратные все таки позволяют исключить другие серьезные заболевания Ну ЭЭГ мы делали, ничего не показало  А что еще? МРТ? Мне кажется, он не выдержит еще, слишком маленький.
|
|
|
|
|
| Smurfik |
3 ноя 2016, 11:42
|
*
Сын
Дочь
 |
Frazy, мрт деткам делают под наркозом, у нас ставят через укол, а вот в России как я поняла через маску
|
|
|
|
|
| Frazy |
3 ноя 2016, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Frazy, мрт деткам делают под наркозом, у нас ставят через укол, а вот в России как я поняла через маску Ой, наркоз то еще удовольствие... Пока никто не требовал, если скажут, что надо, подумаем. Может и не надо?
|
|
|
|
|
| Smurfik |
3 ноя 2016, 11:51
|
*
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Frazy от 3 ноя 2016, 10:44нам тоже ещё не делали, хотя у сына краниосиностоз, и врачи должны были нам сразу назначить мрт, но вот пол года живём как на пороховой бочке. Единственный хирург который есть в стране сказала что опирация пока не нужна.
|
|
|
|
|
| Лати |
3 ноя 2016, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1239
 |
мрт делали с наркозом, да массочным. Еще мониторинг во сне на исключение эпилепсии и всякие метрии по слуху, во сне в том числе. Еще вызванные потенциалы (зрительные, слуховые, соматосенсорные). Я бы посоветовала на занятия пойти, но если не будет результатов, через полгода продолжить диагностику аппаратную
Отредактировано: Лати в 3 ноя 2016, 12:48
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
3 ноя 2016, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
будет и у нас, конечно будет сын и сейчас у Вас молодчина какой
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|