Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой ребенок - алалик - 7, болталка с правилами
| Frazy |
3 ноя 2016, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Вьюрок,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Никта |
10 ноя 2016, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Даниэль
 |
Всем привет, мамули. У моего алалика всё больше активируется речь. Но предложения строим ужасть, как коряво. Год назад не было никаких звуков (так что мне ли жаловаться). Мы сейчас говорим "мама, дай попить", "мама, дай ням-ням", мама, дай пиндём (пойдём)", "мама, дай купаться", "мама, дай люблю (это поцелуйки)", и везде употребляет промежуточное "дай". Но появились игры в животных "абака - ав-ав", "гигр - ррррр" и тому подобное. Вчера шарик принёс, протянул и сказал - дай дуй! А потом "один, буа, тъи, бъось! (один, два, три, брось)". Думаю, что это однозначно прогресс.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Воробушек |
14 ноя 2016, 12:02
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Девочки, для поддержки. Изначально диагноз сенсомоторная алалия, потом ОНР, ЗПРР, СДВГ, ММД. Кое-как дотянули до обычной школы.. сказать, что в первом классе было сложно ничего не сказать. Сейчас 5-й класс, новая школа. Первый триместр. Держитесь, мы справимся!!!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
14 ноя 2016, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
Воробушек,  а со здоровьем то как? все из перечисленного ушло?
|
|
|
|
|
| Воробушек |
14 ноя 2016, 14:24
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Вьюрок,  де юре ушло все кроме ммд. Де-факто, СДВГ никуда не делось, дисграфия жуткая(оценка по русскому больше за старание и прилежание). Оценки по математике наглядно показывают, что когда собирается все делает ОК..ну и двойки за устные ответы. Он очень медленно все делает.
|
|
|
|
|
| Frazy |
14 ноя 2016, 14:53
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
везде употребляет промежуточное "дай"  Молодец какой! У нас "дай" так до сих пор и нет, просто пропускает его везде. Предложения типа "пойдем пописяем на горшочек" - выученные шаблоны или любимое "конфетку тебе брать". Вчера, правда, порадовал - я говорю - скажи бабушке "одень меня на улицу", он пришел, я говорю, что надо сказать бабушке? А он говорит - "надо одеться"  Сам свою мысль выразил! Это так редко бывает, что просто праздник каждый раз! Держитесь, мы справимся!!! Спасибо! Очень хотелось бы! А нас взяли в садик Xurma, 676 на Подоле. Никогда не думала, что буду так радоваться коррекционному садику  Была я там, большой садик и производит хорошее впечатление. Заведующая понравилась. Сейчас дособираем бумажки и на этой неделе, надеюсь, пойдем попробуем. Даже не знаю, как Юль отнесется, обычный садик вызывал у него истерику
|
|
|
|
|
| Xurma |
14 ноя 2016, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Февраль '13
Декабрь '15
 |
Воробушек, обычные оценки обычного ребенка ( в хорошем смысле) Frazy, с садиком вас!  Посмотрела, что тоже в него в очередь становились, муж работает рядом. Много отзывов на него хороших. Пусть Юлю понравится!  Меня ребенок каждый день после сада приятно удивляет новыми словами или умениями. Скоро и вас такое счастье ждет
|
|
|
|
|
| Воробушек |
15 ноя 2016, 08:55
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
А нас взяли в садик Видите, у вас какая серьезная победа. Молодцы! оценки обычного ребенка ( в хорошем смысле)  Да. Я вас часто перечитываю  , когда депрессия накатывает и кажется, что все напрасно и зря...чтобы не забывать с чего мы начинали.
|
|
|
|
|
| Джеки |
15 ноя 2016, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Воробушек, Дима молодец  Новая школа, да ещё и после началки в средней множество учителей по разным предметам. Очень хорошие оценки! Дай Б-г чтоб дальше все лучше и лучше  И друзей в новой школе Вчера шарик принёс, протянул и сказал - дай дуй! А потом "один, буа, тъи, бъось! (один, два, три, брось)". Думаю, что это однозначно прогресс. Никта, конечно, прогресс  Поздравляю Frazy, с садиком  Радует, что у Вас хорошее впечатление и отзывы хорошие. Пусть Юлю понравится! Меня ребенок каждый день после сада приятно удивляет новыми словами или умениями.  Как радостно такое читать. Меня мой взрослый алалик радует математикой, физикой, историей вдруг заинтересовалась (учительница хорошая) и .. чтоб маме спокойно не жилось.. желанием забабахать на шве на спине татуировку  Хорошо хоть хирурги её пыл охладили и сказали, что до 18 лет спину тревожить не надо.
|
|
|
|
|
| Frazy |
16 ноя 2016, 08:59
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Девочки, спасибо  У нас еще на 10 дней отложилось  Из-за этих... очковых змей Понятия не имею, где оно взялось  Мама как обычно -купила лекарство, "зентел", а давать не хочет, инструкцию почитала  Сказала пойдет другое купит, какие-то капельки, которые дороже... эх, мне вообще кажется, что это ошибка какая-то
|
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|