Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой ребенок - алалик - 7, болталка с правилами
| Вьюрок |
18 ноя 2016, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
Джеки, спасибо. У нас проблема не с запоминаем. Просто отдельные слова она запоминает легко. Она никак не может начать читать, т.к. название букв не соответствует произношению и в разных местах одна и таже буква читается разным звуком  . Мне кажется программа слишком быстрая. А для нас вообще..... Гнали , на мой взгляд, бешенными темпами -за сентябрь "выучили" весь алфавит. Потом каждый урок с десяток новых слов (это ладно) главное чтение, причем сразу с сочетаниями букв ну не укладывается в голове у моего ребенка почему буква называется так- произносится совершенно по другому, а в слове должна читаться третьим способом и еще фразы.... тоже сразу много всего я вижу... потом на следующем уроке - я вижу..... и..... еще на следующем уже - я вижу.... большой .... и....... красный......, т.е. еще и с признаком короче труба  не справляемся с темпом  девушки, а скажите в корршколах языковых есть иностранный? по 7 виду я знаю есть, но в оооочень облегченном виде и с 4 класса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Frazy |
18 ноя 2016, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Покажу работу  Я так не нарисую! В общем, пересдали мы анализы, все чисто, я так и думала, что какая-то ошибка  Зато теперь нам говорят, что не подпишут садик из-за прививок! Xurma, у вас все прививки есть? Неужели нашим детям нельзя получить отвод от прививок?! Мало проблем что ли? Говорят, требуют обязательную АКДС, а Юль болел коклюшем год назад и я коклюш категорически не хочу делать, оно нам не надо. А АДС в Украине нет, мне в платном центре сказали. И врач - конечно же! - не написала нам диагноз "коклюш", написала бронхит  И что теперь, мы не сможем пойти в садик, который ребенку жизненно необходим?!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
19 ноя 2016, 07:03
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33497
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Frazy от 18 ноя 2016, 22:27ЦИТАТА И что теперь, мы не сможем пойти в садик, который ребенку жизненно необходим?! а просто отказ написать? У моего Васи нет прививки от коклюша, был медотвод, ставили АДС-М.+ а.... ну там еще дифтерия и столбняк. Ну столбняк - фиг с ним, а дифтерии отдельно тоже нет? ВОобще в садах привязывается обычно именно к полиомиелиту. Ну та, капельки, высаживание на 60 дней и все такое. КОгда делали прививки, то Васе капельки нельзя было, только укол, сделали. А в этом году в саду всем капельки капали, ну я подумала, что он подрос, и если колу с гамбургером переваривает, то и капельки полиомиелитные переварит  В общем, прошло все нормально. Никаких проблем и реакций не было. Отредактировано: Blacbarbara в 19 ноя 2016, 07:05
|
|
|
|
|
| Xurma |
19 ноя 2016, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Февраль '13
Декабрь '15
 |
Frazy, не имеют права отказать в саду из-за прививок. Отказ пишите и все.
|
|
|
|
|
| Frazy |
19 ноя 2016, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
а просто отказ написать? не имеют права отказать в саду из-за прививок Вроде бы в Украине нет такого закона, чтобы не имели права отказать  От прививок отказаться можно, но в садик не возьмут  В общем, я еще не знаю, что в понедельник скажет заведующая... послушаем, потом буду решать. От прививки от полиомиелита я бы, как раз, не отказывалась - эта болезнь не лечится. Они же АКДС требуют...
|
|
|
|
|
| Xurma |
21 ноя 2016, 13:13
|
*
Февраль '13
Декабрь '15
 |
Frazy, написала в приват, чтоб тему не засорять.
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
21 ноя 2016, 13:19
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Мы начали читать книги из серии Читай Сам. Они для детей с проблемным слухом. Тамара с форума посоветовала для улучшения понимания речи. Очень нравится.
Не знаю, как это работает, но сын и по-Русски читает, и понимает. Ну, понимает в соответствии с своими проблемами, конечно, не слету, не все.
|
|
|
|
|
| Xurma |
21 ноя 2016, 13:25
|
*
Февраль '13
Декабрь '15
 |
К изучению языков. Дома на русском говорим, за три месяца в саду ребенок только два слова на украинском стал употреблять. Хоть бы к школе выучил))
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
21 ноя 2016, 13:33
|
Пряничная ведьма
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Xurma, мой в немецком саду средний здоровый за 8мес выучил Неск слов всего (ему 3). А старший, алалик, в школу шёл с примитивным словарным запасом: ДС ему ничего вообще не дал в плане языка, только школа
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
21 ноя 2016, 15:22
|
Пряничная ведьма
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Ещё меня удивляет, что он не путает Немецкие и Русские числа. В русском мы говорим, тридцать два, в немецком два И тридцать. Путают часто дети оьычно. И взрослые, когда язык учат. Но нет, ребёнок на слух воспринимает Русские числа, хотя учится-то на немецком в основном. Мозг - странная штука
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|