Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой ребенок - алалик - 7, болталка с правилами

KishMish
post 24 ноя 2016, 21:03
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
прочитал хорошо, понятно для окружающих. Далее танцевал танец. Он открывал танец, шел красиво. по кругу, потом приглашал девочку, кланялся, а руки за спиной, я обалдела реально!
Молодец Вася! :super:
ВО у них там дрессировка в саду!
Развитие :umnik: Я тоже благодарна педагогам нашей логопедической группы. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 24 ноя 2016, 21:06
Сообщение №402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Blacbarbara, Оля, я так рада! И за Васю и за всю вашу семью. Это общая победа, ты никогда не сдавалась, я, когда читала, что у Василия менингит был и прочее, у меня волосы шевелились.
А мой в гимназии, по 5 уроков в день и допы. Домашку по 2 часа делаем. Но контрошки за 1 четверть на пятерки написал :love: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 25 ноя 2016, 18:07
Сообщение №403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] Леося от 24 ноя 2016, 21:06
ЦИТАТА ( Леося )
мой в гимназии, по 5 уроков в день и допы. Домашку по 2 часа делаем. Но контрошки за 1 четверть на пятерки написал

:dance: как меня вдохновляют такие рассказы :love: мы в школу на следующий года сейчас ходим на подготовку (идем в гимназию с математическим уклоном) + у нас репетитор (2 часа в неделю). с логопедом занимаемся в индивидуальном порядке и в этом году пошли на джиу- джитсу. для моего теперь самое страшное наказание это если мама запретит тренировку. нашли просто суперского тренера.
Леося по какой программе учитесь? что тяжело дается? английский с первого класса?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 25 ноя 2016, 18:22
Сообщение №404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
umnichka32, программа 21 век. В букваре сразу огромные тексты на страницу. Но мне все нравится. Сын справляется. Английский с первого в виде кружка. Алфавит английский за несколько дней выучил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 25 ноя 2016, 18:28
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Английский с первого в виде кружка. Алфавит английский за несколько дней выучил.
а дальше что? слова учите , фразы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 25 ноя 2016, 18:48
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Вьюрок, слова разные с ранних лет учим. Учимся читать по самым простеньким английским книжкам Leapfrog.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 25 ноя 2016, 20:32
Сообщение №407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
слова разные с ранних лет учим
вот интересная картина получается, у кого не начну про иностранный спрашивать оказывается, что начинали учить на раннем дошкольном уровне. Особенно поражают рассказы мам детей речевиков . Когда начинали то, одновременно с посещением логопедов\дефектологов\подготовкой к школе что ли :???: Удивительно, что некоторые мамы утверждают, что именно иностранный язык помогает выходу из алалии :scratch: И почему мне об этом никто из специалистов не говорил. :???:

Мамы дошкольников, кто уже начал учить иностранный?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 25 ноя 2016, 21:07
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] Леося от 25 ноя 2016, 18:22
ЦИТАТА ( Леося )
umnichka32, программа 21 век. В букваре сразу огромные тексты на страницу. Но мне все нравится. Сын справляется. Английский с первого в виде кружка. Алфавит английский за несколько дней выучил.

у нас Перспектива будет. во обще у нас физ-мат. гимназия ( :worthy: я 2 года назад во обще думала, что будет коррекционная школа), у нас логика и математика рулит. печатные буквы и всякие крючочки и палочки пишет ничего, рисуем отлично. читаем с июня месяца, с репетитором занимаемся, технику чтения к школе подтянем, репетитор наш :super: :super:, так благодарна ей, вот правда настоящий Учитель, мой на занятия бежит к ней: и читают, и фонематический анализ делают, и математикой занимаются. и все как-то легко и просто у нее получается. как научился читать пешком ходим медленно, пока все вывески не прочитает не пойдем. но плохо пока с пересказами, на вопросы ответчает о прочитанном, но рассказать сам :fingal:
на счет английского переживаю, у нас тоже с первого класса, а мы английским не занимались. сейчас на подготовке английский есть, учат алфавит и слова к каждой английской букве. вот тоже думаю стоит ли немного с ним позаниматься или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 25 ноя 2016, 23:17
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 25 ноя 2016, 19:32
Мы специально не занимаемся, в саду и в балетной школе занятия (всего 3 раза в неделю слышит Эстонский язык), дома любит песенки на английском слушать. Ему легче даётся, сам выучил песенку про дождик на английском, пусть не понятно но интерес к пению появился. Счёт освоил до 10 сам на английском. На русском считает до30( зациклен на цифрах))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КОТЯ.
post 26 ноя 2016, 18:44
Сообщение №410 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
м. Алтуфьево - Лианозово

Роман 04.07.2007
Добрый день. Извините, если уже сто раз обсуждали. Дочке три года через месяц. Плохо говорит. Не хочет повторять, говорит слогами, но целые предложения.
Подскажите, а у таких детишек есть проблемы с мелкой моторикой? Проблемы с раскрашиванием, с рисованием?

Она может раскрашивать мелкие фигурки, застегивает пуговицы, щелкает семечки - моторика развита хорошо. Но вот говорить ленится. Книжки слушать любит, песни любит слушать, поет даже с мотивом. Сама себе молоко наливает из пакета (старший в 9 лет все разливает), выполняет любые просьбы. Знает цвета, формы, животных. Уже давно без памперса, сама отказалась и стала ходить на горшок. Мне кажется, что развитие по возрасту, во всем, кроме речи. Сама ставит тарелку в микроволновку и разогревает (я рядом стою), собирает пенал брату в школу.

Но у нее есть: что она все САМА и не хочет повторять слова, говорит слоги первые и все, делает вид, что не слышит или злится, но не всегда.

Я вот думаю, пора бежать ко врачу или подождать? Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 16:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных