Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой ребенок - алалик - 7, болталка с правилами

KriGleS
post 14 мар 2017, 07:55
Сообщение №531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мальчик 16.02.04
Девочка 21.01.08
Еще мальчик 08.06.14
Сделали мы обследование, ничего нового я не услышала, кроме того что срочно резать уздечку. Поедем на след неделе. В остальном всё согласно возрастной норме. Ну и хорошо, продолжаем в том же духе, ждем развития речи
Ах, да, точно не алалия. Сурепка, подтвердили ваше мнение :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 27 мар 2017, 21:53
Сообщение №532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Давно не писала. Наш малыш уже 4 летка. Ходим на реабилитацию, на балет и акробатику, плюс сад. С детским садом становится у нас напряжёнка, и подумываю либо частично водить Либрусек забрать до августа. С августов новую группу, не сложились отношения у моего ребёнка с одним из воспитателей. Каждое утро и вечер кричит и прячется, что не пойдёт в садик. Сейчас ещё выясняем психосоматика это или какой сбой в работеживотика, второй раз подряд в течении месяца по понедельникам у ребёнка вечером/ночью болит живот, тошнит, поднимается температура до 37.6, 1 раз рвёт, а затем температура в течении 3-4 часовприходит в норму. Других симптомов нет. Глаз начал дергаться :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 28 мар 2017, 11:14
Сообщение №533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Каждое утро и вечер кричит и прячется, что не пойдёт в садик

Я бы постаралась забрать, если есть, кому с ним сидеть. Не нужно ему такую нагрузку на психику дополнительно. Обижают наверное :( Мой сегодня бежал в садик и даже на меня не обернулся. А в предыдущем садике начинал плакать с пол дороги. Может и животик от этого болит. И у взрослых живот болит, если очень страшно и не хочется идти куда-то.

А как вы ходите на балет? Нормально выполняет команды? Мне кажется, Юль не будет делать, что ему говорят. Мы никуда еще не ходим.

Отредактировано: Frazy в 28 мар 2017, 11:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 28 мар 2017, 16:02
Сообщение №534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Ответ на сообщение [?] Frazy от 28 мар 2017, 10:14
На балет ходим с сентября, ему конечно очень тяжело(младше всех и особенности) но старается, да и нравиться пока ему. Сейчас у нашей группы подготовительный этап, деткам педагог все показывает и помогает если необходимо. С 2.6 ходит у нас на акробатику , но там система продумана что вместе с родителем заниматься, родитель помогает. Но уже на второй год занятий родителям дают возможность быть рядом но не участвовать в тренировке на все 100%, и конечно даёт свои результаты. Для себя отметила такую штуку, как только стало получаться прыгать на батуте(упражнения выполнять) в развитии речи скачок(минимальный но есть он) по этому прыгать на батутах и танцевать будем до школы точно:)) а дальше как сам захочет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 28 мар 2017, 16:17
Сообщение №535 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Smurfik от 28 мар 2017, 18:02
ЦИТАТА ( Smurfik )
ему конечно очень тяжело(младше всех и особенности) но старается, да и нравиться пока ему. Сейчас у нашей группы подготовительный этап, деткам педагог все показывает и помогает если необходимо. С 2.6 ходит у нас на акробатику ,

а как у вас с координацией?
У моего вообще руки-ноги как крюки, падает на ровном сухом асфальте. (как ни странно, зато по гололеду очень бодро топает и не скользит :D ).
Движения хаотичные, как бы рваные, резкие.
Мы ходим только в басейн по субботам, он любит воду, правда сам плавать. без нарукавников пока не может. Он не может в кучу собрать и скоординировать движения рук и ног
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mumimama
post 28 мар 2017, 16:30
Сообщение №536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

мой золотой мальчик 18.11.2011
Для себя отметила такую штуку, как только стало получаться прыгать на батуте(упражнения выполнять) в развитии речи скачок(минимальный но есть он) по этому прыгать на батутах и танцевать будем до школы точно
:beer: у нас точно также было в самом начале на хоккее. Мы стали ходить, ребенок еще не говорил, совсем. Не было даже дай! И все скачки, когда из ОНР1 в ОНР 2, то есть явные, также сопровождались развитием в крупной моторике. :4u: Сейчас это уже менее заметно, но параллели все равно провожу. Обычно идет так: все ровно, как только скачок - сразу везде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 28 мар 2017, 17:02
Сообщение №537 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 28 мар 2017, 15:17
С координацией более или менее, но я помешана на том, что бы ребёнок был физически развит и с первых шагов его старалась в этом плане. Сначала бассейн 3-4 раза в неделю с тренером( выполняли задания: в воду прыгать, нырять, нырять за предметами) дома в плохую погоду устраивала и устраиваю полосы препятствия или ездим в парк экстремальных видов спорта, в хорошую стараемся на стадион ходить или в парк на тренажеры ,на беговел посадили в 2 года, прошлое лето начал на самокате кататься, сейчас уже пересадили на велосипед. в общем гоняю в этом плане мальчишку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksiu
post 18 апр 2017, 10:26
Сообщение №538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 21.03.08
Егор 01.04.09
Всех приветствую..год не была на форуме. Как ваши детки :love: Мы ходим в школу,в обычную,в коррекционный класс. Тяжело дался 1 год обучения в массе с плохой речью. Читаем хорошо,а вот с письмом и с пониманием всей орфографией :pofig: бьемся как о стенку. Учитель советует перевести на индивидуальное обучение и снова просить 1 класс,что и будем делать.У нас выпросить домашнее обучение это что то из вне,но справимся. Ходит в художественную школу,рисует с удовольствием,лепит-в этом он талантище :) НЕ можем мы звуки поставить,усиленные работы с логопедами ,дома ни к чему не приводят,но большой плюсик ,язычок наш зашевелился :worthy: Год круговорота,даже почитать не было времени форум :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 18 апр 2017, 10:38
Сообщение №539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] ksiu от 18 апр 2017, 10:26
ЦИТАТА ( ksiu )
а вот с письмом и с пониманием всей орфографией

А такие прописи пробовали? user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksiu
post 19 апр 2017, 15:11
Сообщение №540 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 21.03.08
Егор 01.04.09
Ответ на сообщение [?] Поющая всем Ветрам от 18 апр 2017, 10:38Такие нет,поищу на просторах интернета.Спасибо большое!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 07:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных