Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой ребенок - алалик - 7, болталка с правилами
KriGleS |
14 мар 2017, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
Мальчик 16.02.04
Девочка 21.01.08
Еще мальчик 08.06.14
 |
Сделали мы обследование, ничего нового я не услышала, кроме того что срочно резать уздечку. Поедем на след неделе. В остальном всё согласно возрастной норме. Ну и хорошо, продолжаем в том же духе, ждем развития речи Ах, да, точно не алалия. Сурепка, подтвердили ваше мнение
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
27 мар 2017, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Давно не писала. Наш малыш уже 4 летка. Ходим на реабилитацию, на балет и акробатику, плюс сад. С детским садом становится у нас напряжёнка, и подумываю либо частично водить Либрусек забрать до августа. С августов новую группу, не сложились отношения у моего ребёнка с одним из воспитателей. Каждое утро и вечер кричит и прячется, что не пойдёт в садик. Сейчас ещё выясняем психосоматика это или какой сбой в работеживотика, второй раз подряд в течении месяца по понедельникам у ребёнка вечером/ночью болит живот, тошнит, поднимается температура до 37.6, 1 раз рвёт, а затем температура в течении 3-4 часовприходит в норму. Других симптомов нет. Глаз начал дергаться
|
|
|
|
Frazy |
28 мар 2017, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Каждое утро и вечер кричит и прячется, что не пойдёт в садик Я бы постаралась забрать, если есть, кому с ним сидеть. Не нужно ему такую нагрузку на психику дополнительно. Обижают наверное  Мой сегодня бежал в садик и даже на меня не обернулся. А в предыдущем садике начинал плакать с пол дороги. Может и животик от этого болит. И у взрослых живот болит, если очень страшно и не хочется идти куда-то. А как вы ходите на балет? Нормально выполняет команды? Мне кажется, Юль не будет делать, что ему говорят. Мы никуда еще не ходим. Отредактировано: Frazy в 28 мар 2017, 11:15
|
|
|
|
Smurfik |
28 мар 2017, 16:02
|
*
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Frazy от 28 мар 2017, 10:14На балет ходим с сентября, ему конечно очень тяжело(младше всех и особенности) но старается, да и нравиться пока ему. Сейчас у нашей группы подготовительный этап, деткам педагог все показывает и помогает если необходимо. С 2.6 ходит у нас на акробатику , но там система продумана что вместе с родителем заниматься, родитель помогает. Но уже на второй год занятий родителям дают возможность быть рядом но не участвовать в тренировке на все 100%, и конечно даёт свои результаты. Для себя отметила такую штуку, как только стало получаться прыгать на батуте(упражнения выполнять) в развитии речи скачок(минимальный но есть он) по этому прыгать на батутах и танцевать будем до школы точно  ) а дальше как сам захочет
|
|
|
|
Blacbarbara |
28 мар 2017, 16:17
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 28 мар 2017, 18:02ЦИТАТА ( Smurfik ) ему конечно очень тяжело(младше всех и особенности) но старается, да и нравиться пока ему. Сейчас у нашей группы подготовительный этап, деткам педагог все показывает и помогает если необходимо. С 2.6 ходит у нас на акробатику , а как у вас с координацией? У моего вообще руки-ноги как крюки, падает на ровном сухом асфальте. (как ни странно, зато по гололеду очень бодро топает и не скользит  ). Движения хаотичные, как бы рваные, резкие. Мы ходим только в басейн по субботам, он любит воду, правда сам плавать. без нарукавников пока не может. Он не может в кучу собрать и скоординировать движения рук и ног
|
|
|
|
Mumimama |
28 мар 2017, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Для себя отметила такую штуку, как только стало получаться прыгать на батуте(упражнения выполнять) в развитии речи скачок(минимальный но есть он) по этому прыгать на батутах и танцевать будем до школы точно  у нас точно также было в самом начале на хоккее. Мы стали ходить, ребенок еще не говорил, совсем. Не было даже дай! И все скачки, когда из ОНР1 в ОНР 2, то есть явные, также сопровождались развитием в крупной моторике.  Сейчас это уже менее заметно, но параллели все равно провожу. Обычно идет так: все ровно, как только скачок - сразу везде.
|
|
|
|
Smurfik |
28 мар 2017, 17:02
|
*
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 28 мар 2017, 15:17С координацией более или менее, но я помешана на том, что бы ребёнок был физически развит и с первых шагов его старалась в этом плане. Сначала бассейн 3-4 раза в неделю с тренером( выполняли задания: в воду прыгать, нырять, нырять за предметами) дома в плохую погоду устраивала и устраиваю полосы препятствия или ездим в парк экстремальных видов спорта, в хорошую стараемся на стадион ходить или в парк на тренажеры ,на беговел посадили в 2 года, прошлое лето начал на самокате кататься, сейчас уже пересадили на велосипед. в общем гоняю в этом плане мальчишку
|
|
|
|
ksiu |
18 апр 2017, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
София 21.03.08
Егор 01.04.09
 |
Всех приветствую..год не была на форуме. Как ваши детки  Мы ходим в школу,в обычную,в коррекционный класс. Тяжело дался 1 год обучения в массе с плохой речью. Читаем хорошо,а вот с письмом и с пониманием всей орфографией  бьемся как о стенку. Учитель советует перевести на индивидуальное обучение и снова просить 1 класс,что и будем делать.У нас выпросить домашнее обучение это что то из вне,но справимся. Ходит в художественную школу,рисует с удовольствием,лепит-в этом он талантище  НЕ можем мы звуки поставить,усиленные работы с логопедами ,дома ни к чему не приводят,но большой плюсик ,язычок наш зашевелился  Год круговорота,даже почитать не было времени форум
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
18 апр 2017, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение ksiu от 18 апр 2017, 10:26ЦИТАТА ( ksiu ) а вот с письмом и с пониманием всей орфографией А такие прописи пробовали?
|
|
|
|
ksiu |
19 апр 2017, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
София 21.03.08
Егор 01.04.09
 |
Ответ на сообщение Поющая всем Ветрам от 18 апр 2017, 10:38Такие нет,поищу на просторах интернета.Спасибо большое!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|