Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
| Матрешка |
10 ноя 2016, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Матрешка |
10 ноя 2016, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
ну,что,моя первый раз принесла домашнее задание:то,что не доделали в классе. Что-то как-то легко  обводить,раскрашивать...такого,как тут обсуждалось,нету  а 2 плюсика - это хорошо?
|
|
|
|
|
| Oqi |
10 ноя 2016, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
ну,что,моя первый раз принесла домашнее задание:то,что не доделали в классе. Что-то как-то легко  обводить,раскрашивать...такого,как тут обсуждалось,нету  а 2 плюсика - это хорошо? Не знаю про плюсики, а у нас в дошколке на тетрадь смайлики наклеивают - хорошо(наверное четверка), можешь лучше( типа тройка) и отлично, замечательно, молодец( наверное это все пятерки). Не знаю в чем разница у последних трех. Девочки, у дочки обнаруживается Синдром Отличника, а до школы то еще год.. Как с этим бороться?
|
|
|
|
|
| z-Nika |
11 ноя 2016, 06:45
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Много свободного времени появилось или стареем   я думаю дети разные. Я со средним скоро смогу преподавать английский. Он забывает быстро  я с ним 4 раза начинала заново..В 3-м классе прорыв произошел (мне кажется,что то в мозгу дозрело). И стихи стал на раз учить, и не забывать английский. В садике я убивалась с ним стихи учить.. Вчера 2 басни выучил за полчаса.  Со старшей и младшим таких проблем не было. Не знаю про плюсики, а у нас в дошколке на тетрадь смайлики наклеивают - хорошо(наверное четверка), можешь лучше( типа тройка) и отлично, замечательно, молодец( наверное это все пятерки). Не знаю в чем разница у последних трех. Девочки, у дочки обнаруживается Синдром Отличника, а до школы то еще год.. Как с этим бороться? мне очень интересно,что напишет Сурепка  потом я напишу свой личный опыт по 2-м детям
|
|
|
|
|
| анютик 08 |
11 ноя 2016, 07:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1195
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
Мы уже 3 недели не ходим на занятия. Заболели пневмонией.
|
|
|
|
|
| noel |
11 ноя 2016, 10:52
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
В 3-м классе прорыв произошел О, у меня есть надежда  Мы до сих пор ни одного стихотворения не знаем, в саду перестали на праздники давать стихи, в лучшем случае 1 строчку, а так просто украшаем праздник своим присутствием  Вообще с памятью бяда-бяда огорчение, как рыбка Дори а 2 плюсика - это хорошо? Наверное  У нас в тетрадках и смайлики, и плюсики. Вообще по ощущениям, плюсик ставят о том, что проверили, но мб я ошибаюсь у дочки обнаруживается Синдром Отличника, а до школы то еще год.. Как с этим бороться? А в чем он выражается? Мб это не плохо, особенно в началке? Заболели пневмонией. Ужас какой, поправляйтесь скорее
|
|
|
|
|
| рулада |
11 ноя 2016, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
1998
2010
 |
Ответ на сообщение noel от 11 ноя 2016, 10:52ЦИТАТА ( noel ) Мы до сих пор ни одного стихотворения не знаем, в саду перестали на праздники давать стихи А в подготовишке не задают стихотворение на дом? у нас раз в неделю по 12-16 строк. уже даже начинаем привыкать)))
|
|
|
|
|
| noel |
11 ноя 2016, 11:23
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
А в подготовишке не задают стихотворение на дом? Нет, слава богу  Стихи наш кошмар. Мы уже и приложения на телефоны-айпады всякие ставили со стихами, и так учить пытались. Вообще девочка у нас не читающая, даже когда пытаемся ей что то читать, она книжку закрывает и уходит. Уже и заставлять пытались и так, и сяк, бесполезно. Я покупала всякие дорогущие подарочные издания интересных книг, картинками заманивали, вообще кучу танцев с бубнами устраивали. Сейчас я смирилась  Надеюсь как-нибудь переживем стихотворный бум в начальной школе
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
11 ноя 2016, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
noel, а картинки рассматривать любит? Вообще что любит? Что-то мне это не нравится...
|
|
|
|
|
| Oqi |
11 ноя 2016, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение noel от 11 ноя 2016, 10:52Сильно расстраивается и плачет, если сделала что-то не так хорошо как хотела сама. Плачет если нарисовала рисунок и в какой то мелочи он ее не устроил. Плачет если решила столбик примеров не за 2 минуты, а за 3. Хотя меня лично 3 мин. вполне устраивают. А приходится ее успокаивать. Да и логопед ее сказала, про синдром отличника. Что дочь на занятиях если сомневается в ответе, то лучше промолчит, чем скажет с возможностью ошибки.. Меня как-то не радует перспектива ее слез в школе от 4 или 5 с минусом. Отредактировано: Oqi в 11 ноя 2016, 13:34
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|