Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017

Матрешка
post 10 ноя 2016, 17:49
Сообщение №1011 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
просто дайте списать в будущем и все :4u:
:D :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 10 ноя 2016, 20:07
Сообщение №1012 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
ну,что,моя первый раз принесла домашнее задание:то,что не доделали в классе. Что-то как-то легко :???: обводить,раскрашивать...такого,как тут обсуждалось,нету :???: а 2 плюсика - это хорошо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 10 ноя 2016, 23:32
Сообщение №1013 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
ну,что,моя первый раз принесла домашнее задание:то,что не доделали в классе. Что-то как-то легко :???: обводить,раскрашивать...такого,как тут обсуждалось,нету :???: а 2 плюсика - это хорошо?

Не знаю про плюсики, а у нас в дошколке на тетрадь смайлики наклеивают - хорошо(наверное четверка), можешь лучше( типа тройка) и отлично, замечательно, молодец( наверное это все пятерки). Не знаю в чем разница у последних трех.
Девочки, у дочки обнаруживается Синдром Отличника, а до школы то еще год.. Как с этим бороться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 11 ноя 2016, 06:45
Сообщение №1014 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Много свободного времени появилось или стареем :scratch: ;)
:D :D я думаю дети разные. Я со средним скоро смогу преподавать английский. Он забывает быстро :BzZz: я с ним 4 раза начинала заново..В 3-м классе прорыв произошел (мне кажется,что то в мозгу дозрело). И стихи стал на раз учить, и не забывать английский. В садике я убивалась с ним стихи учить.. Вчера 2 басни выучил за полчаса. :???: Со старшей и младшим таких проблем не было.

Не знаю про плюсики, а у нас в дошколке на тетрадь смайлики наклеивают - хорошо(наверное четверка), можешь лучше( типа тройка) и отлично, замечательно, молодец( наверное это все пятерки). Не знаю в чем разница у последних трех.
Девочки, у дочки обнаруживается Синдром Отличника, а до школы то еще год.. Как с этим бороться?
мне очень интересно,что напишет Сурепка :4u: потом я напишу свой личный опыт по 2-м детям
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анютик 08
post 11 ноя 2016, 07:16
Сообщение №1015 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поволжье

дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
Мы уже 3 недели не ходим на занятия. Заболели пневмонией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 11 ноя 2016, 10:52
Сообщение №1016 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
В 3-м классе прорыв произошел
О, у меня есть надежда :D Мы до сих пор ни одного стихотворения не знаем, в саду перестали на праздники давать стихи, в лучшем случае 1 строчку, а так просто украшаем праздник своим присутствием :D Вообще с памятью бяда-бяда огорчение, как рыбка Дори :pofig:
а 2 плюсика - это хорошо?
Наверное :???: У нас в тетрадках и смайлики, и плюсики. Вообще по ощущениям, плюсик ставят о том, что проверили, но мб я ошибаюсь :???:
у дочки обнаруживается Синдром Отличника, а до школы то еще год.. Как с этим бороться?
А в чем он выражается? Мб это не плохо, особенно в началке?
Заболели пневмонией.
Ужас какой, поправляйтесь скорее :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
рулада
post 11 ноя 2016, 10:56
Сообщение №1017 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1998
2010
Ответ на сообщение [?] noel от 11 ноя 2016, 10:52
ЦИТАТА ( noel )
Мы до сих пор ни одного стихотворения не знаем, в саду перестали на праздники давать стихи

А в подготовишке не задают стихотворение на дом? у нас раз в неделю по 12-16 строк. уже даже начинаем привыкать)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 11 ноя 2016, 11:23
Сообщение №1018 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
А в подготовишке не задают стихотворение на дом?
Нет, слава богу :worthy: :worthy: :worthy: Стихи наш кошмар. Мы уже и приложения на телефоны-айпады всякие ставили со стихами, и так учить пытались. Вообще девочка у нас не читающая, даже когда пытаемся ей что то читать, она книжку закрывает и уходит. Уже и заставлять пытались и так, и сяк, бесполезно. Я покупала всякие дорогущие подарочные издания интересных книг, картинками заманивали, вообще кучу танцев с бубнами устраивали. Сейчас я смирилась :???: Надеюсь как-нибудь переживем стихотворный бум в начальной школе :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 11 ноя 2016, 13:07
Сообщение №1019 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
noel, а картинки рассматривать любит? Вообще что любит?
Что-то мне это не нравится...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 11 ноя 2016, 13:21
Сообщение №1020 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Ответ на сообщение [?] noel от 11 ноя 2016, 10:52
Сильно расстраивается и плачет, если сделала что-то не так хорошо как хотела сама. Плачет если нарисовала рисунок и в какой то мелочи он ее не устроил. Плачет если решила столбик примеров не за 2 минуты, а за 3. Хотя меня лично 3 мин. вполне устраивают. А приходится ее успокаивать. Да и логопед ее сказала, про синдром отличника. Что дочь на занятиях если сомневается в ответе, то лучше промолчит, чем скажет с возможностью ошибки..
Меня как-то не радует перспектива ее слез в школе от 4 или 5 с минусом.

Отредактировано: Oqi в 11 ноя 2016, 13:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 17:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных