Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
| divchenka |
16 ноя 2016, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1239
девчёнки)
 |
Выяснилось,что я подняла панику рано:тетради эти на руки пока не выдавали  наговариваете на ребенка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| noel |
16 ноя 2016, 11:45
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
А я порекомендую целую серию Эксмо читаем сами http://www.labirint.ru/search/%F7%E8%F2%E0...FD%EA%F1%EC%EE/крупный шрифт, ударения, и можно подобрать, что интересно, книг много Ух, спасибо! Это классно, не могу свою расчитать. Слоги уже 2 года как складывает, но смысла текста не понимает, бьемся в стенку. Мб интересные книжечки сподвигнут на развитие навыка.
|
|
|
|
|
| Матрешка |
17 ноя 2016, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
многострадальную тетрадь по-английскому я сегодня увидела.Реально не потерялась  Еще ребенок получил первое замечание в тетради.По письму. Обведено очень неаккуратно. Язык не поворачивается ругать  Мой единственный в жизни "кол" был по чистописанию, все эти палочки-крючочки для меня ад  зато по логике солнышко ей нарисовали.по социальным навыкам все норм.Видела сегодня детей,которых переодевали родители,а также мальчика,который не хотел идти в класс, ПЛАКАЛ  и жался к маме. Слава Богу, это не про нас
|
|
|
|
|
| noel |
18 ноя 2016, 07:44
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Юлдузка, ну вот, а Вы расстраивались Мне моя не дается ее переодевать  Грит я уже большая, сама! А я еще в куклы не наигралась
|
|
|
|
|
| z-Nika |
18 ноя 2016, 09:30
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
.Видела сегодня детей,которых переодевали родители,а также мальчика,который не хотел идти в класс, ПЛАКАЛ и жался к маме а что Вас удивляет? все дети разные(как и взрослые).Неадаптировался еще, неинтересно или просто не хотел идти. дочь с удовольствием ходила на подготовку и в 1й класс, сын не хотел, полгода в 1м классе не понимал зачем он туда ходит, чтото делал, чтото нет, плохо слушал на уроках, не зарисывал домашку и.т.д. После НГ стало лучше, привык. 3 итоговых контрольные МЦКО написал лучше всех в классе.. Отредактировано: z-Nika в 18 ноя 2016, 09:30
|
|
|
|
|
| Легенда |
18 ноя 2016, 12:42
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21406
Кира 15.01.2010
 |
Гм, я свою в саду утром переодеваю сама. Поскольку мы приходим впритык к началу занятий в 9 утра. И мне важна 1-ая космическая скорость  Во всех остальных случаях она сама справляется. Правда, рассказала, что воспитатели на прогулку помогают закрепить застежки на варежках и рукавах - ну и правильно, там самому ребенку не справиться качественно. Я с состраданием смотрю на наших воспитателей: сейчас подготовишки у них. Выпустят в мае - и дадут им 3-летних малышей. Это такой резкий контраст с нашими самостоятельными воспитанными дошкольниками  И снова здравствуйте туалетные нюансы, слезы по утрам, нервные родители под дверями и на телефоне, обеденные нехочухи и колготко-растеряшки
|
|
|
|
|
| Матрешка |
18 ноя 2016, 13:07
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
А я еще в куклы не наигралась  значит,надо еще малышика а что Вас удивляет? все дети разные(как и взрослые).Неадаптировался еще, неинтересно или просто не хотел идти ну,как-то школа -это все ж не детский сад, да и идет большинство с полных 7 лет...большеват уже как-то...особенно мальчик И снова здравствуйте туалетные нюансы, слезы по утрам, нервные родители под дверями и на телефоне, обеденные нехочухи и колготко-растеряшки  гы,у нас у некоторых детей в группе имеет место быть все выше перечисленное. Но сейчас опять скажут,что я многого хочу
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
18 ноя 2016, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
В грууууппе... У нас мамы первоклассников регулярно пытаются прорваться в школу дитятко одеть...
|
|
|
|
|
| Матрешка |
18 ноя 2016, 13:14
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
В грууууппе... У нас мамы первоклассников регулярно пытаются прорваться в школу дитятко одеть... да в какой-то теме писали,что 12-летние дети шнурки завязывать не умеют. Личное дело каждого. Для нашей семьи неприемлемо
|
|
|
|
|
| z-Nika |
18 ноя 2016, 13:19
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
,как-то школа -это все ж не детский сад, да и идет большинство с полных 7 лет...большеват уже как-то...особенно мальчик мальчики позднее дозревают...девочки быстрее.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|