Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017

divchenka
post 16 ноя 2016, 08:44
Сообщение №1081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

девчёнки)
Выяснилось,что я подняла панику рано:тетради эти на руки пока не выдавали
:4u: наговариваете на ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 16 ноя 2016, 11:45
Сообщение №1082 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
А я порекомендую целую серию Эксмо читаем сами
http://www.labirint.ru/search/%F7%E8%F2%E0...FD%EA%F1%EC%EE/
крупный шрифт, ударения, и можно подобрать, что интересно, книг много
Ух, спасибо! Это классно, не могу свою расчитать. Слоги уже 2 года как складывает, но смысла текста не понимает, бьемся в стенку. Мб интересные книжечки сподвигнут на развитие навыка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 17 ноя 2016, 22:33
Сообщение №1083 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
многострадальную тетрадь по-английскому я сегодня увидела.Реально не потерялась :D Еще ребенок получил первое замечание в тетради.По письму. Обведено очень неаккуратно. Язык не поворачивается ругать :blush: Мой единственный в жизни "кол" был по чистописанию, все эти палочки-крючочки для меня ад :blush: зато по логике солнышко ей нарисовали.по социальным навыкам все норм.Видела сегодня детей,которых переодевали родители,а также мальчика,который не хотел идти в класс, ПЛАКАЛ :O: и жался к маме. Слава Богу, это не про нас :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 18 ноя 2016, 07:44
Сообщение №1084 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Юлдузка, ну вот, а Вы расстраивались ;)
Мне моя не дается ее переодевать :D Грит я уже большая, сама! А я еще в куклы не наигралась :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 18 ноя 2016, 09:30
Сообщение №1085 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
.Видела сегодня детей,которых переодевали родители,а также мальчика,который не хотел идти в класс, ПЛАКАЛ и жался к маме
а что Вас удивляет? все дети разные(как и взрослые).Неадаптировался еще, неинтересно или просто не хотел идти.
дочь с удовольствием ходила на подготовку и в 1й класс, сын не хотел, полгода в 1м классе не понимал зачем он туда ходит, чтото делал, чтото нет, плохо слушал на уроках, не зарисывал домашку и.т.д. После НГ стало лучше, привык. 3 итоговых контрольные МЦКО написал лучше всех в классе..

Отредактировано: z-Nika в 18 ноя 2016, 09:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 18 ноя 2016, 12:42
Сообщение №1086 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Гм, я свою в саду утром переодеваю сама. Поскольку мы приходим впритык к началу занятий в 9 утра. И мне важна 1-ая космическая скорость :brows: Во всех остальных случаях она сама справляется. Правда, рассказала, что воспитатели на прогулку помогают закрепить застежки на варежках и рукавах - ну и правильно, там самому ребенку не справиться качественно.

Я с состраданием смотрю на наших воспитателей: сейчас подготовишки у них. Выпустят в мае - и дадут им 3-летних малышей. Это такой резкий контраст с нашими самостоятельными воспитанными дошкольниками :brows: И снова здравствуйте туалетные нюансы, слезы по утрам, нервные родители под дверями и на телефоне, обеденные нехочухи и колготко-растеряшки :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 18 ноя 2016, 13:07
Сообщение №1087 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
А я еще в куклы не наигралась :D
значит,надо еще малышика ;) :D
а что Вас удивляет? все дети разные(как и взрослые).Неадаптировался еще, неинтересно или просто не хотел идти
ну,как-то школа -это все ж не детский сад, да и идет большинство с полных 7 лет...большеват уже как-то...особенно мальчик :???:
И снова здравствуйте туалетные нюансы, слезы по утрам, нервные родители под дверями и на телефоне, обеденные нехочухи и колготко-растеряшки :)
гы,у нас у некоторых детей в группе имеет место быть все выше перечисленное. Но сейчас опять скажут,что я многого хочу :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 18 ноя 2016, 13:12
Сообщение №1088 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В грууууппе... У нас мамы первоклассников регулярно пытаются прорваться в школу дитятко одеть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 18 ноя 2016, 13:14
Сообщение №1089 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
В грууууппе... У нас мамы первоклассников регулярно пытаются прорваться в школу дитятко одеть...
да в какой-то теме писали,что 12-летние дети шнурки завязывать не умеют. Личное дело каждого. Для нашей семьи неприемлемо :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 18 ноя 2016, 13:19
Сообщение №1090 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
,как-то школа -это все ж не детский сад, да и идет большинство с полных 7 лет...большеват уже как-то...особенно мальчик
мальчики позднее дозревают...девочки быстрее.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 14:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных