Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
bloomyykk |
13 мая 2016, 13:48
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
так из школы же) божмой, я думала из началки. мы почти самые высокие в группе - 127 см и 22 кг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
13 мая 2016, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Надеюсь не потребуется. неужто бывает без кафе? В общем это платье мне наверное больше нужно. наверняка очнется - за неделю Вчера мы в новый сад перешли, пока еще не видела одногруппниц, не могу сравнить ))) друзья мы тоже на последний год переводим ребенка в другой сад  уже дали муниципальный (до того в ведомственный ходила, и договор закончился), но пока ходит в прежний. Побаиваюсь перевода. вы как пережили?
|
|
|
|
Суриката |
13 мая 2016, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
друзья  мы тоже на последний год переводим ребенка в другой сад  уже дали муниципальный (до того в ведомственный ходила, и договор закончился), но пока ходит в прежний. Побаиваюсь перевода. вы как пережили? Мы переводились экстренно, за один день. У нас постепенно нарастал конфликт с одной из воспитательниц, на который я (к моему стыду и сожалению) долго закрывала глаза и велась на внушения воспитательницы о том, что ребенок мной манипулирует. В итоге все это привело к неврозу, нервному тику, нервному срыву с истерикой ("Ненавижу АА! Я лучше умру, чем пойду к ней в сад еще хоть раз! Я просто хочу сдохнуть!" - прикиньте, услышать такое от пятилетней дочки-феечки!) и я рысью побежала с ребенком за руку к заведующей. Нас перевели в другой сад моментально.
|
|
|
|
Суриката |
13 мая 2016, 14:42
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
Пока в новом саду все неплохо, но по одному дню сложно судить. Наша основная проблема в том, что моя дочь практически никогда не спит днем в саду (а дома она не спит днем вообще никогда с двух лет). В старом саду она с одной из воспит-ц нашла по этому вопросу общий язык - та с ней договаривалась, что когда все дети уснут, она ей даст книжку. Вторая же стояла на своем - если не спишь, то лежи и смотри в потолок, не пускала в туалет. Как-то раз поставила ей горшок у кровати и сказала ходить в туалет на горшок при всех, если ей приспичит. У ребенка развился "писательный" невроз. Как тихий час - ей нужно в туалет каждые 15-20 минут. Дома и вне тихого часа ходила в обычном режиме. Это все постепенно нарастало как снежный ком...
Были два дня назад у невролога, вердикт - ребенок травмирован, прописали пока тенотен. Наша задача - спокойный последний год перед школой, без невротизации и с положительным ощущением от посещения образовательного заведения. Пока же наши проблемы с садом привели к тому, что дочь и в школу идти боится (((
|
|
|
|
Другая жизнь |
13 мая 2016, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
В итоге все это привело к неврозу, нервному тику, нервному срыву с истерикой ("Ненавижу АА! Я лучше умру, чем пойду к ней в сад еще хоть раз! Я просто хочу сдохнуть!" - прикиньте, услышать такое от пятилетней дочки-феечки!) даже прикинуть трудно У ребенка развился "писательный" невроз. Наша задача - спокойный последний год перед школой, без невротизации и с положительным ощущением от посещения образовательного заведения. Пока же наши проблемы с садом привели к тому, что дочь и в школу идти боится ((( это точно
|
|
|
|
Севиль |
13 мая 2016, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
Дмитрий 25.01.2008
Александр 29.06.2010
 |
Суриката,  ничего себе у вас история, удачи вам в новом саду, чтобы все забылось как страшный сон.
|
|
|
|
Царица |
13 мая 2016, 15:23
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
У нас в школе вот такая форма Кембридж для 1-5 классов. Для 5-11 классов такая формаНа сайте школы фото формы и ссылка "где купить". Меня устраивает цвет и фасоны интересные, но цеееееееееены Хотя с 5 класса форма поинтереснее.
|
|
|
|
Ata |
13 мая 2016, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
ЦИТАТА ( Суриката ) никогда не спит днем в саду (а дома она не спит днем вообще никогда с двух лет). Мы тоже не спим дома, а в д/с в яслях засыпал за обедом.  Наверно в 6 утра не встает? ЦИТАТА ( Суриката ) поставила ей горшок у кровати и сказала ходить в туалет на горшок при всех, если ей приспичит Мой в прошлом году писился в кровать даже во время дневного сна в д/с, замучилась одноразовые пеленки покупать... Через 3 мес. занятий с нейропсихологом прекратил писать в кровать дома и в д/с.
|
|
|
|
Фроська* |
13 мая 2016, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
И мы к вам. Пойдем в школу с 7,3.
По навыкам: читает, скорость не засекала, просто выдаю книжку, потом спрашиваю о чем речь шла. Считает примеры в пределах 10. Ходит на математику и 4 раза в неделю футбол. Проблема у нас со стихами)))). С этого года пойдем на подготовишки при школе. Туда еще старший ходит, вроде нормально у него все, надеюсь, попадем, так как тоже не по прописке. Занимаемся по Игралочке, Беденко и Кац.
Отредактировано: Фроська* в 13 мая 2016, 17:49
|
|
|
|
Суриката |
13 мая 2016, 16:19
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
Мой в прошлом году писился в кровать даже во время дневного сна в д/с, замучилась одноразовые пеленки покупать... Через 3 мес. занятий с нейропсихологом прекратил писать в кровать дома и в д/с. В том-то и дело, что моя не писается во время сна с полутора лет! Просто она от нечего делать стала выходить в туалет (развлечение же - пройтись), воспитательница поняла, что она просто ходит туда-сюда и стала запрещать. А на запрет пошла уже реакция: стало по-настоящему хотеться в туалет. Слава Богу, не писалась, но плакала и просилась...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|