Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
| FLOoKS |
24 ноя 2016, 10:10
|
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
Всем привет) Давно не была - ничего не успеваю, бегаю как жучка да еще и у мужа как назло командировки идут сплошняком... Девочки из Москвы, а запись на пгу уже открыта? Вчера на сайте нашей школы увидела.. Вчера была на собрании в школе, которая при нашем садике. Теперь в раздрае...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| hawkress |
24 ноя 2016, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Девочки из Москвы, а запись на пгу уже открыта? Вчера на сайте нашей школы увидела..Вчера была на собрании в школе, которая при нашем садике. Теперь в раздрае... Насколько знаю, запись открывается централизованно 15 декабря. А если собираетесь идти в школу того же комплекса, что и садик, то надо написать бумажное заявление, а на сайте ничего не заполнять.
|
|
|
|
|
| Легенда |
24 ноя 2016, 11:03
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21403
Кира 15.01.2010
 |
У нас собрание по переводу в 1 класс 8 декабря. Учительниц не знаю ни одну, только отголоски сарафанного радио. Положусь на интуицию и удачу.
|
|
|
|
|
| Суриката |
24 ноя 2016, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Я вчера тоже ходила на день открытых дверей в школу по прописке. Вышла в полном шоке. Как на 30 лет назад вернулась - такой неистребимый совок в самой плохом смысле. Сегодня иду во второе здание комплекса, испить чашу ужаса до дна )))
|
|
|
|
|
| FLOoKS |
24 ноя 2016, 13:41
|
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
Насколько знаю, запись открывается централизованно 15 декабря. А если собираетесь идти в школу того же комплекса, что и садик, то надо написать бумажное заявление, а на сайте ничего не заполнять. Точно Позвонила в школу, на сайте ошибка была - вместо 12 11 месяц поставили, уже поправили, вчера народ телефоны оборвал) У нас собрание по переводу в 1 класс 8 декабря. Учительниц не знаю ни одну, только отголоски сарафанного радио. Положусь на интуицию и удачу.  Я вчера была на собрании. Выступали 5 учителей. Из них мне очень одна понравилась, но она в филиале, который от нас далековато. Еще одна понравилась в ближнем к нам здании (она говорила "мои дети", "мы с классом", "мы в классе" и тд, такая "уютная"), одна не поняла и одна совсем не понравилась - говорила красиво, а глаза не добрые и подтекст ее речи - дети должны до всего доходить сами, а я типа рядом стою и контролирую, нам такой подход никак.... Эта школа будет идти по программе Школа 21 век. Куда мы сейчас ходим на подготовку - Школа Росии. В общем схожу еще в нашу на собрание 3 декабря и там определимся)
|
|
|
|
|
| Плавничковая |
24 ноя 2016, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Суриката, на ДОД ведь самое лучшее обычно показывают? Чего ж вы там такое страшное узнали?
|
|
|
|
|
| FLOoKS |
24 ноя 2016, 13:43
|
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
Я вчера тоже ходила на день открытых дверей в школу по прописке. Вышла в полном шоке. Как на 30 лет назад вернулась - такой неистребимый совок в самой плохом смысле. Сегодня иду во второе здание комплекса, испить чашу ужаса до дна ))) У нас такая же школа рядом с домом мамы - там же наш избирательный участок. Мама 4 года назад в шоке была - грит в комиссии наблюдательной сидела... её бывшая учительница по английскому  и в школе все в таком старом антураже..)
|
|
|
|
|
| Плавничковая |
24 ноя 2016, 14:05
|
*
2007
2010
 |
А про запись в школу - у нас сад и школа один комплекс. Сказали, что все кто идут дальше в школы нашего комплекса должны написать заявление о переходе в школьное отделение с 01.09.17. Сделать это надо до 25 ноября. Ребенок автоматом зачисляется в выбранную школу. Дальше в декабре на оставшиеся места будет открыта электронная запись детей по прописке, а ближе к лету, если еще будут места возьмут всех остальных желающих. Вот такие правила в этом году. Причем тех кто ходит в сад не по прописке все равно зачисляются в первую очередь и это самая реальная возможность попасть в нужную школу (попасть в сад при ней). Я заявление уже написала, формально ребенок зачислен. У нас видимо не по прописке во вторую волну не попадешь, тк уже сейчас на 2 класса желающих набралось. По прописке в комплекс возьмут всех, но именно в нашу школу - не факт.
|
|
|
|
|
| Амалия* |
24 ноя 2016, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
У нас в субботу собрание. Хочу посмотреть на учителей. Толку от этого правда мало, потому что до 1 сентября не скажут к кому зачислили. Уже не первый год так.
Плавничковая, у нас так же. Заявление мы тоже написали. Но у нас несколько зданий начальной школы и в какое распределят не знаешь до 1 сентября.
|
|
|
|
|
| Плавничковая |
24 ноя 2016, 14:27
|
*
2007
2010
 |
Амалия*, а мы прям в заявлении указывали в какое отделение "прошу перевести", а вот в эл записи уже не будет вроде как отделений, просто в школу подаешь заяву и тебя зачисляют, а желаемое отделение уже указываешь, когда бумажные доки приносишь. там вот если не поспешишь, то уже выбирать будешь из того что осталось (у нас 6 садов и 4 школы в комплексе, наиболее популярны две).
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|