Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017

Матрешка
post 2 дек 2016, 18:39
Сообщение №1211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
:O: Однако, барышня у вас :ugu:
ну,это не рост,это размер одежды :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 2 дек 2016, 19:02
Сообщение №1212 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
ну,это не рост,это размер одежды
Моей почти 7, а размер 116 ))

Недавно взглянула на этикетку, пардон, трусов. Из Mothercare набор. Размер 1,5-2 года! О как )) "Попа с кулачок" - так моя бабушка говорила ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 2 дек 2016, 19:21
Сообщение №1213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

у нас февраль.Слышать уже ничего не хочу

и мы февраль и тоже уже устала слушать)))

Я смотрю, нас тут младшеньких не так мало! Радует!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хельга72
post 2 дек 2016, 20:45
Сообщение №1214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1995
1999
2011
А мне чего-то и не говорят уже ничего.. Со старшими опыт положительный - пошли в 6,5 и в 6,4 еще и началка была трехлетняя.. Рост у моего тоже небольшой -110, но у нас на подготовке полно таких , а есть и ниже. Рюкзак - Херлиц купила, как раз на 116 рост, надеюсь дорастет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Навигатор
post 2 дек 2016, 21:24
Сообщение №1215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
Что-то у нас тоже богатырская девка получается... В 5 и 3 месяца рост 117, нога 29-30, до осени до 120-122, думаю, дорастёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хемминг
post 2 дек 2016, 21:49
Сообщение №1216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2011
Вот здесь во втором задании на 12 стр "Покажи линиями, каких фигур больше, каках меньше, каких столько же?" что подразумевается? я прямо зависла над такой формулировкой. Просто провести линии от одного типа к другим, и всё?

[+]
фото задания

Отредактировано: Хемминг в 2 дек 2016, 21:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 2 дек 2016, 22:26
Сообщение №1217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А там же образец есть ))) формулировка им дополнена.
Да, соединить предметы парами. Если у каждого предмета первой группы есть парный предмет второй группы и наоборот, то есть лишних предметов нет ни там, ни там - предметов поровну. Где есть лишние - этих больше, где не хватает - этих меньше.

Что-то у нас тоже богатырская девка получается... В 5 и 3 месяца рост 117, нога 29-30, до осени до 120-122, думаю, дорастёт.
В принципе, девчачья форма как раз с размера 122 и начинается ))) Так что вы как раз в стандарте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 3 дек 2016, 15:44
Сообщение №1218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 2 дек 2016, 22:26
Очень много видела формы 116 размера. Попадалась и 110.
Моя стандартная 6,8 123см, 22кг, нога 32р. Но есть в группе подготовки 2 девочки, внешне тянущие года на 4,5 по росту и хрупкости. А им уже по 6 лет...

Отредактировано: Oqi в 3 дек 2016, 15:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 3 дек 2016, 17:58
Сообщение №1219 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
Cypeпка, можно вопрос? Ребенок очень зеркалит. Прямо вот до смешного доходит, такую чушь иногда напишет. И буквы зеркалит, и цифры. Не все, но много. В последнее время начал понимать, что может написать не в ту сторону и теперь каждый раз спрашивает, в какую сторону пишется к или г или р или я, спрашивает даже про те буквы, с которыми проблем нет. Что это может значить и что делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 4 дек 2016, 00:17
Сообщение №1220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Так. Если дать ребёнку квадрат бумажный, он сумеет безошибочно показать верхний правый угол и верхний левый угол? Слово "верхний" должно быть обязательно ПЕРЕД левый/правый.
Если теперь взять этот квадрат (он примерно как листочек из блока для записей), нарисовать на нём кружочек, а справа от него - квадратик, чтоб он кружочка касался (рисуем всё это так, чтобы ребёнок не видел, либо заготавливаем заранее образец), показать ребёнку в течение трёх секунд, потом образец спрятать и попросить ребёнка нарисовать, как он запомнил - он что нарисует? И как он вообще воспримет такое задание? без напряга?
Если взять бумажную полоску шириной сантиметра четыре (от альбомного листа, например, отрезать по длинной стороне), положить горизонтально перед ребёнком, дать ребёнку кружкИ диаметром три сантиметра и попросить разложить на этой полоске в ряд - какой рукой и в каком направлении ребёнок их разложит? Слева направо, справа налево, или вообще начнёт от середины либо с произвольного места и будет класть то слева, то справа?
Если дать лист бумаги, на котором вперемешку будут нарисованы правильные и неправильные (зеркальные, завалившиеся набок, перевёрнутые, недописанные) буквы и попросить обвести только правильные - справится?
Если попросить не писать буквы, а выложить их из прямых и полукруглых палочек (да хоть из половинок баранок и хлебных палочек) - зеркалить будет столько же или меньше? а может, больше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 ноя 25, 13:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных