Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017

Другая жизнь
post 14 мая 2016, 07:52
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
У старшей в школе нет пиджаков в принципе. Жара. Поэтому было решено - жилет либо сарафан. Фасон любой. Но блузки - только белые. Понятно, юбка - брюки - по желанию. Зимой еще моя жилет носит, а вот весной из-за жары отказывается. Никто не неволит.
Тоже предлагают фабрику определенную, но там трикотаж, моей в нем всегда жарища, поэтому я с самого начала брать ее не стала. Беру что попроще, главное, чтоб цвет соответствовал (синий). Выбираю модельки поинтересней из возможного. Колготки у нас только синие. Но весной тоже за этим уже не следят - надевает голубые и серые.
Вообще я рада, что ввели форму. Мне как матери нравится. Все просто, конретно. И даже выгодно. Первый сарафан дочь относила полтора года, юбки - тоже. Жилеты все годны и спустя 2 года. Блузки первые - тоже полтора года. Удобно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 14 мая 2016, 08:24
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Как же мальчикам хорошо. Брюки, жилетки, водолазки и рубашки - и все. Единственная проблема - крепкие брюки найти)))

Lendochka,
В учебе хорошая память здорово помогает))). Старший у меня с полпинка все запоминает, очень удобно. Жаль, что младший свое ПЗУ где-т потерял))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FLOoKS
post 14 мая 2016, 13:36
Сообщение №133 (ссылка)

Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Между М и МО колесим
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
Отмечусь в теме, правда, мы еще не решили, в 6 и 11 сын пойдет в школу или в 7 и 11. Я бы с удовольствием оттянула бы еще на год, а муж колеблется.

:beer: тоже отмечусь и тоже пока не решили. У сына д/р 13 сентября, но есть проблемы по неврологии, поэтому смотрим, как этот год пойдет.

Из подготовки: занимается с логопедом (с ней же - учится читать, тк со мной не хочет, занимается "общим развитием"), записались на подготовку к школе - она начнется с октября, но пока точно не решили, что пойдем именно в эту школу (на примете 3 школы, но детально не удалось пока присмотреться, тк только в сентябре переедем в район) :)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Naftena81
post 14 мая 2016, 14:56
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО(Варшавка)

Мышка 26.02.2004
Мышастик 20.07.2009
может быть :)
Девули, вот читаю Вас и думаю, ни ужели только у нас нет формы? По уставу школы строгий стиль, ничего спортивного, ляпистых кофточек и футболок, ничего ярко-кислотного, никаких лейблов и надписей)) а так всё, что угодно, даже в джинсах ходят, не рваных :)
Нет, по выбору родителей можно и форму, определённого цвета, но что-то всем всё равно, все и рады, хотя школа считается лучшей в районе))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 14 мая 2016, 16:22
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Понятно, юбка - брюки - по желанию.
как хорошо! а то у племяшки брюки под запретом :BzZz: пот и ходят девочки полгода в колготах+рейтузы. в школе, понятно дело, парятся - переодеваться же лень. да и устают наверно от этих слоев тесной одежды.

В учебе хорошая память здорово помогает))). Старший у меня с полпинка все запоминает, очень удобно
:beer: ну так-то -да) я не жалуюсь. :blush:

ни ужели только у нас нет формы? По уставу школы строгий стиль, ничего спортивного, ляпистых кофточек и футболок, ничего ярко-кислотного, никаких лейблов и надписей)) а так всё, что угодно, даже в джинсах ходят, не рваных
радуйтесь! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurochka
post 14 мая 2016, 19:42
Сообщение №136 (ссылка)

Чукча не писатель, чукча - читатель!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Речной вокзал

Михаил 14.07.10
Всеволод 09.11.16
Всем привет! Мы, похоже, тоже к вам :4u:
Сыну будет 7,2, явно в 2017 в школу пойдем. Пойдем в ту, которая в комплексе с садом, не по прописке. Формы там как таковой нет, просто деловой стиль одежды и темно-синяя жилетка. А уж в полосочку или нет брюки каждый выбирает сам.
Тут зубы обсуждали - у мелкого уже (5,10 ему) выпали 4 нижних резца (первый в 4,8 выпал) и на их месте уже вылезли коренные. Вылезли верхние шестерки и на днях вылезут нижние шестерки (моляры у него парами растут), десна набухшие. Шатаются 4 верхних резца. Уже интересно, останутся ли вообще молочные к первому классу :D
Да, рост уже 118, вес 21. В группе далеко не самый высокий.

Отредактировано: Nurochka в 14 мая 2016, 19:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 14 мая 2016, 22:07
Сообщение №137 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
делитесь находками :worthy: думаю, полезно будет всем.

Пока присматриваюсь. Хочу съездить в магазин Школьник, посмотреть живьем модели и расцветки.
Пока очень нравятся Ерих краузе, выбор расцветок неплохой и не сильно дорогие.

По поводу формы старушечьей :D да, у нас форма простая, не вычурная, юбочки разные - прямые, куполом, со складками...что еще нужно? Зато можно любую белую блузку на свой вкус, туфли поинтереснее.
То, что вы показали, да, красиво, но даже не представляю сколько это стоит. Обычно высоко качественные и оригинальные вещи стоят дорого. Массово многие не потянут такие расходы. Помимо формы столько всего надо купить.

Посматриваю в интернете...блузочки клевые по 1500-2000р, а их надо несколько. :BzZz:
В прошлом году в октябре в Гиперглобусе увидела распродажу школьных блузок на каждый день, с коротким и длинным рукавом, все по 500р были, фасоны разные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 15 мая 2016, 00:33
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
А у моей еще ни 1 зуб не выпал... даром что 7 будет осенью... у всех так по-разному эти зубы...

блузки за 2 тыщи я, конечно, не покупаю. Стараюсь на рспродажах каких-нибудь))) самая дорогая у меня рублей 750, кажется, у стршей)) второй год носит.

У нас в школе нет ни 1 ребенка, который бы не переодевался. Говорю, жара в школе. И потом, гардероб просторный, у детей шкафчики. Как не переодеться и париться? Никакая учеба на ум не пойдет в таком дискомфорте))) просто учителя отправят снять лишнее)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 15 мая 2016, 13:20
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

старушечьей
бабушачьей :umnik:

То, что вы показали, да, красиво, но даже не представляю сколько это стоит. Обычно высоко качественные и оригинальные вещи стоят дорого. Массово многие не потянут такие расходы. Помимо формы столько всего надо купить.

так в СП все более-менее доступно ;)
уж никак не дороже того, на что вы ссылку дали :yes:

Посматриваю в интернете...блузочки клевые по 1500-2000р, а их надо несколько.
:doofywave:
я себе по таким ценам не покупаю блузки :D
ориентируюсь примерно на такой расклад: блузки - 500-1200 (1200 - если уж прям суппер-пупер ), сарафаны - до 2000р (но их же надолго хватит, на повседневку-то), юбки - до 1000р. брюки - до 1000р. жакет/жилет - тоже около 1000р. но блузки нужно по-любому каждый день менять. т.е. как минимум 6 шт .

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 15 мая 2016, 13:48
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

[+]
блузка

эта марка вообще стиляжная :dribble:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 03:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных