Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
| Матрешка |
13 дек 2016, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
У меня что-то плохо стал. я думаю, все дело в этом: Днем спит, и засыпает почти мгновенно. Два часа днем может проспать. Обычно 1,5 где-то, как в саду. В саду тоже спит. В выходные иногда без дневного сна обходится, но редко. моя в саду в дневной сон спит не всегда-то, дома дневного сна у нас нет давно,и то раньше 23 ее редко удается в кровать загнать.Подъем в 6.50.Ей хватает. Если будет еще днем спать, то,может,и до 2 ночи буду колобродить При этом даже если не спал, все равно с трудом вечером засыпает  тоже к 2?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| noel |
13 дек 2016, 14:16
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Моя отрубается как убитая, только голова к подушке прикоснется. Ложится около 10. Днем в саду спит 3 раза в неделю, остальные дни и выхи днем не спит. По нагрузке понедельник-среда-пятница у нее сад - муз школа. В перерывах между садом и муз школой пон-среда забегают с няней домой, как правило делают домашку по музыкалке, повторяют фортепьянные уроки, либо читают. Вторник-четверг в первой половине дня у нас балетная школа, во второй общеобразовательная подготовка к школе. Между занятиями гуляют, немного играют, после занятий вечером делают уроки, которые были заданы в этот день. В субботу в первой половине дня так же муз школа. Отрубается в 10 даже в выхи, стараемся угулять. Думать и что-то считать у нее вечером сил уже нет  В саду днем спит около 1,5 часов, дальше их будят. val4onok, может ваш просто не устает? Отредактировано: noel в 13 дек 2016, 14:16
|
|
|
|
|
| Kelly2309 |
13 дек 2016, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1898
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
А расскажите мне, как ваши засыпают вечером? Проблема из-за дневного сна. Он уже лишний в этом возрасте. Дочка дома уже очень давно не спит. Последние месяцы и в саду спит через раз. Укладываю около 22. Засыпает минут за 15 (я сижу рядом).
|
|
|
|
|
| Навигатор |
13 дек 2016, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Примерно полдесятого в кровать, читаю на ночь и спать. Поболтают ещё чуть-чуть с братом и отрубаются. Днем не спит с 2 лет  если вдруг случайно раз в два месяца заснёт с саду в дневной сон - вечером не угомонишь до полуночи. Но у нас другие приколы... В середине ночи встаёт и идёт к нам. Если я услышу - разворачиваю. Если не услышу - спит с нами до утра.
|
|
|
|
|
| noel |
13 дек 2016, 15:03
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
В середине ночи встаёт и идёт к нам. Вот, у нас так же. Разворачивать бесполезно, ей страшно, одиноко, ветер воет и т.д. Примерно 1 ночь в неделю целиком спит у себя, все остальные досыпает у нас. Я надеюсь, перерастет. Уже лошадь такая
|
|
|
|
|
| Суриката |
13 дек 2016, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У нас веселее - если среди ночи проснулась, то я иду досыпать к ней ))) Мы ее в 6 лет только-только переложили в отдельную комнату, до этого (ага, до 6 лет!) спала с нами. Причем, если она просыпается среди ночи и понимает, что одна, то плачет не из-за того, что ей страшно, а из-за того, что "Никто со мной спать не хочет"  У нас ребенок мало спит с ранних лет. Лет с двух категорически отказалась спать днем. В саду если и спала, то редко, потом вечером укладывание превращалось в пытку. Весной перевели в новый сад - почему-то стала там спать ежедневно. Но вечером... Я вешаюсь! В 22.00 идем в постель, пока почитаем - уже 22.30. Я ложусь с ней, одна засыпать не может. Час еще будет крутиться-вертеться. А я готова уснуть едва выключу свет. Но мне ж надо дождаться, когда она уснет, чтобы отползти к себе. Иногда я засыпаю раньше и так и остаюсь с ней на всю ночь)))
|
|
|
|
|
| noel |
13 дек 2016, 15:21
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Иногда я засыпаю раньше У нас в прошлом году регулярные приколы были. Я засыпала, она бежала на кухню и радостно кричала - "папа, папочка, я мамочку уложила, дай айпадик!"  У нас мамочка цербер, которая заставляет всех вечером спать ложиться  Но в прошлом году мы пол года дома сидели со сломанной ногой и режим был не сильно важен, утром спала до 11-12. В этом году такой лафы нет + реально устает, поэтому теперь на кухню за айпадиком радостно бегает мамочка по ночам
|
|
|
|
|
| val4onok |
13 дек 2016, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
ну не знаю. Если не спал днем, он все равно не может уснуть по часу точно. Меньше у нас не бывает. Я сама весь первый класс после школы дома приходила и спала, а меня с 7 отдали в школу.
|
|
|
|
|
| Навигатор |
13 дек 2016, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
val4onok, разные мы все... Мои всегда спали по минимуму. А у старшей подружка-одноклассница спала днём до 10 класса. Приходила из школы и спала.
|
|
|
|
|
| Slavka |
13 дек 2016, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
val4onok, у нас со сном всегда было тяжеловато. Но у нас и дневного сна нет с 2-х лет, первое время засыпала отлично. А лет с 4 опять сложновато, наоборот перед сном начинает бесится. Спасало одно - худ.гимнастика. 4-5 раз в неделю по 3 часа. Вырубалась как миленькая)) Вот в дни без гимнастики приходилось куда-то выплескивать энергию, оч. помогал бассейн. Но, случилось так, что пришлось завершить с хг, опять со сном сложно.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|