Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
| анютик 08 |
13 дек 2016, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1195
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
что за пучеглазики? Вот эти.  Сын их обожает уже 2 года как  И мульты про них смотрит, а потом разыгрывает просмотренные мульт серии со своими игрушками. Старшей, конечно, это не очень интересно. Она ведь и с куклами своими не играла и не играет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Taksena |
13 дек 2016, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Я это сделала,я выбрала и записала ребёнка в школу ) пойдём в комплекс при садика, во французскую школу
Я это сделала,я выбрала и записала ребёнка в школу ) пойдём в комплекс при садика, во французскую школу
|
|
|
|
|
| анютик 08 |
13 дек 2016, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1195
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
А чего вы все дома, а с ребёнком поиграть некому? ну, у нас бы кто-то из родителей включился, отвлёк. Муж с детьми вообще не играет. Я в тот момент готовилась к предстоящему рабочему дню. Как это он в саду "маленький"?! Сколько ж лет остальным детям?! Он и ростом мал, и психологически. Вот в группе 5-тилеток он очень гармонично смотрится. Не ростом, а поведением, мировосприятием. Это все отмечают, к сожалению. Может быть, у нас задержка психического развития (((  Не знаю, я не специалист. Но интеллектуально развит достаточно хорошо. А дети в группе чувствуют ((( Сидела на больничном две недели с сыном, так он без компании сверстников уже и канючил и истерил и кругами по стенам к концу второй недели лазил, хотя мальчик он, я бы не сказала что душа компании, и дома сам с конструктором поиграть очень любит в одиночестве. Вот подозреваю, что моему очень уже тяжело без друзей. У дочки одноклассница-подружка в гости как-то к нам приходила пару раз. Сын до сих пор считает, что теперь она его друг. И когда та девочка пригласила дочку на свое день рождения, а сына нет.... Нет, он не плакал.... Но долго растерянно расспрашивал меня "ПОЧЕМУ????" и такое горе было в его глазах, что я рыдала полночи... от жалости к нему.
|
|
|
|
|
| Матрешка |
13 дек 2016, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Я это сделала,я выбрала и записала ребёнка в школу ) пойдём в комплекс при садика, во французскую школу хорошая школа Кстати,да, Москва, час Х близится  планирую не спать всю ночь,чтобы быть в первых рядах записавшихся Кто знает,что делать,когда позвонит школа из основного списка?я хотела бы оставить ее запасным вариантом,если не попадем в желаемую.Как усидеть на двух стульях?как отписаться от школы,к которой прикреплен сад?
|
|
|
|
|
| Slavka |
13 дек 2016, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Кстати,да, Москва, час Х близится а когда этот час Х наступает, что-то я не в теме? И интересно, если идешь в школу при садике, тоже надо ночь не спать?)))
|
|
|
|
|
| Kelly2309 |
13 дек 2016, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1898
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
а когда этот час Х наступает, что-то я не в теме? с 15 декабря запись на гос услугах.
|
|
|
|
|
| Taksena |
13 дек 2016, 21:00
|
*
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
хорошая школа Кстати,да, Москва, час Х близится  планирую не спать всю ночь,чтобы быть в первых рядах записавшихся Кто знает,что делать,когда позвонит школа из основного списка?я хотела бы оставить ее запасным вариантом,если не попадем в желаемую.Как усидеть на двух стульях?как отписаться от школы,к которой прикреплен сад? спасибо, надеюсь нам подойдет Как я поняла отписываться от школу, куда прикреплен сад не надо -надо просто туда НЕ записываться  По первому вопросу - не знаю... а когда этот час Х наступает, что-то я не в теме? И интересно, если идешь в школу при садике, тоже надо ночь не спать?))) если школа при садике - просто пишите в саду заявление и ни о каких госуслугах не вспоминаете
|
|
|
|
|
| Slavka |
13 дек 2016, 21:07
|
*
 |
Taksena, а, ну это уже написано! Я уж думала, что надо еще и день не есть, ночь не спать
|
|
|
|
|
| Taksena |
13 дек 2016, 21:17
|
*
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Taksena, а, ну это уже написано! Я уж думала, что надо еще и день не есть, ночь не спать  ну смысла не спать ночью я не вижу )) запись кажись в 8 утра открывается) вот тут да - как штык надо ) думаю сервак падает быстро
|
|
|
|
|
| Slavka |
13 дек 2016, 21:27
|
*
 |
ну смысла не спать ночью я не вижу )) да я ж шучу  Хотя, вспоминаю ажиотаж в нашем городке МО в прошлом году, как сначала люди мониторили запись, а потом всю ночь под окнами школ занимали места и спали в машинах - становится дурновато. Благо, мы не идем здесь в школу.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|