Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
Valentina_Sunny |
14 дек 2016, 14:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Марк 27.05.2000
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 14 дек 2016, 13:48Блин, вот любят они пугать..лишь бы напугать) А на самом деле тут вообще переживать на стоит. Те, кто ходил в детсад, на стопятьсот процентов попадут в школу. Так что осталось дождаться писем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марина Я |
14 дек 2016, 14:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Ответ на сообщение FLOoKS от 13 дек 2016, 21:46СНИЛС нужен только родительский - это точно знаю
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Valentina_Sunny |
14 дек 2016, 14:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Марк 27.05.2000
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 13 дек 2016, 20:12Мне кажется, что нет смысла так жертвовать собственным сном. Откуда этот стереотип, что время записи каким-то образом влияет на шансы? Самое главное, что ребенок в любом случае, так или иначе, пойдет 1 класс, в школу по прикреплению) А записаться можно вроде бы вплоть до осени. В школу по прикреплению вас в любом случае возьмут. Удачи!))
|
|
|
|
noel |
14 дек 2016, 14:59
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
А мне интересно, откуда столько новичков и кандидатов, которые до этого времени не участвовали в обсуждении учебного процесса, а тут вдруг учить начали, кому когда и сколько спать. Вроде в теме люди все взрослые, сами понимают, где и какие усилия приложить, чтобы попасть в нужную школу. И где надо и не надо спать по ночам. Что-то глаз режут все эти комменты.
Valentina_Sunny, Вот Вы, Валентина с какой целью первоклассников 17го года посещаете? Если верить данным, у вас ребенок 2000 г.р., поздновато ему в первый класс. Вы-то точно ночью можете спать спокойно.
|
|
|
|
Марина Я |
14 дек 2016, 15:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Ответ на сообщение Slavka от 13 дек 2016, 20:17Запись открывается в ночь с 14 на 15 декабря. Смысла не спать вообще не вижу))) детки без школы не останутся - если школа по прописке, возьмут обязательно. Кстати, наткнулась в инете на инфографику по теме записи в 1 класс - там алгоритм очень хорошо отрисован: My Webpage
|
|
|
|
Матрешка |
14 дек 2016, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Если возникнут дополнительные вопросы - пишите мне, буду рад помочь разобраться. спасибо за помощь!Скажите,когда все-таки открывается запись: в 8.00 или ночью? Вы выкладываете скрин какого-то другого портала  я на pgu записываюсь.Не пойдет? Самое главное, что ребенок в любом случае, так или иначе, пойдет 1 класс, в школу по прикреплению) а мне ну нужно,чтоб он пошел в школу по прикреплению
|
|
|
|
Легенда |
14 дек 2016, 15:21
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
noel, это всё добровольные помощники от чиновников. Ну, немного деревянно действуют, однако вреда не приносят.  Отнеситесь с пониманием: это их работа.
|
|
|
|
SYMBA |
14 дек 2016, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
А мне интересно, откуда столько новичков и кандидатов, которые до этого времени не участвовали в обсуждении учебного процесса, а тут вдруг учить начали, кому когда и сколько спать. Вроде в теме люди все взрослые, сами понимают, где и какие усилия приложить, чтобы попасть в нужную школу. И где надо и не надо спать по ночам. Что-то глаз режут все эти комменты. Хотят бдительность усыпить  И все места хорошие занять. У нас, в МО, вроде в феврале запись. Школа по прописке, обыкновенная.
|
|
|
|
Матрешка |
14 дек 2016, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
noel, это всё добровольные помощники от чиновников. Ну, немного деревянно действуют, однако вреда не приносят.  Отнеситесь с пониманием: это их работа. но "базар фильтруем" на всякий случай
|
|
|
|
noel |
14 дек 2016, 15:38
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Отнеситесь с пониманием: это их работа. С пониманием отношусь, но все равно бесит  Видимо проскочило что-то у нас в обсуждениях, на что среагировали поисковые боты и привели всю эту толпу в тему. но "базар фильтруем" на всякий случай Вот да... Кроме того, когда мне говорят спите спокойно, я чувствую подвох и если раньше мне было не надо, то теперь точно спать не буду!  Прынципиально  Проаудирую качество работы ПГУ 136 страниц, друзья. Вроде по правилам пора новую тему мутить? Кто тут за главного? Отредактировано: noel в 14 дек 2016, 15:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|