Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
Сергей Невзоров |
14 дек 2016, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 14 дек 2016, 15:18Добрый день! Точного времени открытия записи нет. Запись в любом случае будет сделана через Портал PGU.MOS.RU, с сайта MOS.RU будет сделан переход.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сергей Невзоров |
14 дек 2016, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Ответ на сообщение noel от 14 дек 2016, 13:52Мы организовали работу в социальных медиа чтобы помочь пользователям разобраться с возникающими вопросами. Если будет необходимость в консультации, пишите, не стесняйтесь.
|
|
|
|
Solnishko |
14 дек 2016, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
136 страниц, друзья. Вроде по правилам пора новую тему мутить? 150 страниц по правилам.
|
|
|
|
noel |
14 дек 2016, 15:50
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Solnishko, о, супер, тогда получается можно болтать дальше Мы организовали работу в социальных медиа А "мы" - это кто?
|
|
|
|
Матрешка |
14 дек 2016, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
А "мы" - это кто? не надо их пугать
|
|
|
|
Valentayn |
14 дек 2016, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Тимофей 11.05.10
 |
Шекспировские страсти) Интересно... точное время не говорят чтобы все толпой не побежали к одному времени  Я уже прочитала чаво на пгу самом и до фига форумов, и вывод такой - проще всего если из своего сада идешь в школу того же комплекса мало того, что электронного заявления не нужно, там еще и хвостом можно покрутить, учителя выбрать (но тоже есть очень загруженные комплексы); дальше в списке дети по прописке - тут из серии повезло/не повезло, у кого-то классная школа во дворе, у кого-то выбирать не из чего; а дальше уже дополнительные списки - кто-то с первоклашками ломится в гимназии и лицеи через полгорода. Вот тут я не понимаю, ну дорога дополнительная же нагрузка на ребенка, неужели вот прям в началке так важно гимназия это или обычная школа с хорошим первым учителем?
|
|
|
|
noel |
14 дек 2016, 16:04
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Valentayn, да здравствует капитан очевидность  И вас мы тут очень ждали не надо их пугать Почему? Я же должна понимать, насколько компетентны "мы" в обсуждении темы. ПГУ ведь большой ресурс, который записью в первый класс не ограничивается. Вот сейчас конец четверти, каждая оценка влияет на итоговый результат, а у нас дневник электронный не работает. Мб "мы" и тут кнопочку нужную нажать могут? А может быть "мы" - вроде стопхама, активисты  Тогда грош цена их консультациям, даже с картинками
|
|
|
|
Матрешка |
14 дек 2016, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Вот тут я не понимаю, ну дорога дополнительная же нагрузка на ребенка, неужели вот прям в началке так важно гимназия это или обычная школа с хорошим первым учителем? ну,как, в желаемой школе английский язык начинается с подготовки, в доворовой школе -со 2 класса, разное количество часов,разный уровень преподавания.К 5 классу между учеником желаемой и дворовой школы в области знаний по иностранному будет пропасть Почему? Я же должна понимать, насколько компетентны "мы" в обсуждении темы. ПГУ ведь большой ресурс, который записью в первый класс не ограничивается. Вот сейчас конец четверти, каждая оценка влияет на итоговый результат, а у нас дневник электронный не работает. Мб "мы" и тут кнопочку нужную нажать могут? А может быть "мы" - вроде стопхама, активисты  Тогда грош цена их консультациям, даже с картинками  вдруг они,правда, знают что-то полезное
|
|
|
|
Севиль |
14 дек 2016, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
Дмитрий 25.01.2008
Александр 29.06.2010
 |
Добрый день, случайно заглянула, а тут такие страсти  (если что, я давний участник темы, просто пока редко захаживаю  ). А может быть "мы" - вроде стопхама, активисты Тогда грош цена их консультациям, даже с картинками
|
|
|
|
Valentayn |
14 дек 2016, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Тимофей 11.05.10
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 14 дек 2016, 16:09ЦИТАТА ( Юлдузка ) ну,как, в желаемой школе английский язык начинается с подготовки, в доворовой школе -со 2 класса, разное количество часов,разный уровень преподавания.К 5 классу между учеником желаемой и дворовой школы в области знаний по иностранному будет пропасть Ну тут каждый решает для себя что важнее. Если на автобусе до школы доехать несколько остановок за языком, то это одно, а если час тратить на дорогу, то, пожалуй, нафиг) Плюс, у меня стойкое убеждение, что в школах язык в принципе преподавать не умеют и придется заниматься отдельно все равно. Как в каком-то фильме "- Ты английский язык знаешь? - ну, я в школе учил, в институте учил...нет, не знаю" Отредактировано: Valentayn в 14 дек 2016, 16:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|