Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017

Царица
post 15 мая 2016, 17:04
Сообщение №141 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
так в СП все более-менее доступно ;)
уж никак не дороже того, на что вы ссылку дали :yes:

ВСЕ не побегут в СП. :4u:
Я пробовала эти СП лет 5 назад, не пошло у меня.
Люблю вещь пощупать, померить, цвет увидеть не на мониторе, а живьем.
По сайтам покупаю вещи, но проверенных фирм.

ориентируюсь примерно на такой расклад: блузки - 500-1200 (1200 - если уж прям суппер-пупер ), сарафаны - до 2000р (но их же надолго хватит, на повседневку-то), юбки - до 1000р. брюки - до 1000р. жакет/жилет - тоже около 1000р. но блузки нужно по-любому каждый день менять. т.е. как минимум 6 шт .

Я тоже была бы рада такому раскладу. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 15 мая 2016, 19:27
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Я пробовала эти СП лет 5 назад, не пошло у меня.
а у меня ровно наоборот: терпеть ненавижу по магазинам ходить. а в СП все марки как раз проверенные уже, размерные сетки привычные, качество тоже знаю у кого какое, да и хвасты всегда можно глянуть. разве что с обувью сложнее - но все равно сто лет не покупала ничего в магазах. даже себе :D
Я тоже была бы рада такому раскладу.
ну вот я на СП-цены и ориентируюсь. притом, не самые дешевые марки. ну тут каждому-свое конечно ;) у нас в Балашихе я приличную одежду для школы не видела :???: а ехать в Москву :fingal: да ну нафиг, сколько дней мы потеряем всей семьей. и дочка мерить не любит. собственно, также и выйдет -без примерки, на глаз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 15 мая 2016, 23:37
Сообщение №143 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
у нас в Балашихе я приличную одежду для школы не видела :???: а ехать в Москву :fingal: да ну нафиг, сколько дней мы потеряем всей семьей. и дочка мерить не любит. собственно, также и выйдет -без примерки, на глаз.

Мы теперь тоже Балашиха (Железнодорожный). В Москву доехать - запросто. :shuffle:
В прошлом сезоне в Детском мире видела много школьной формы. Не вникала в фасоны и размеры, но стоек было много и все битком.

А приехать 1 раз в спец. магазин, в котором продается наш вид формы, вообще не проблема.

Но в общем я тоже за то, чтобы предлагали единую цветовую гамму, а фасоны и фирму-производителя родители выбирали сами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 16 мая 2016, 07:09
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
но блузки нужно по-любому каждый день менять. т.е. как минимум 6 шт .

5-дневка в школах в началке ;) у нас - почти везде) в 1 классе - обязательно и везде ;)
у нас было 5 где-то с самого начала со старшей. но в 1 классе после 1 дня чистые блузки были :???: вот не знаю, с чем связано - может, писали не так много. но правда, чистые, не прикопаться) а во 2 уже да. пошло-поехало, меняем каждый день)

эта марка вообще стиляжная

красиво)
но у нас в школе - только белые блузки

Я тоже была бы рада такому раскладу.

просто надо брать с весны- в начале лета) а если уже с середины июля и в августе - тогда цены будут максимальные ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
teee
post 16 мая 2016, 07:24
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

2006
2009
Все может быть
Если только белые блузки, то спасают блузки с коротким рукавом, а если вдруг холодно -сверху синий кардиган. Моя так часто ходит. Рукава обычно пачкаются, а у тут из нет:)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 16 мая 2016, 07:34
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
сли только белые блузки, то спасают блузки с коротким рукавом, а если вдруг холодно -сверху синий кардиган. Моя так часто ходит. Рукава обычно пачкаются, а у тут из нет

вообще не носит ни пиджаков, ни кардиганов :HET: ей жарко :???: дискомфорт(
с коротким блузка есть, но надевана за 2 года 2 раза) не любит без рукава. и, главное, такая блузка хорошенькая, красивая) зря брала :???: надеюсь, младшая не будет ерепениться и износит :D
так что у нас вот так - на каждый день чистая блузка во 2 классе)
да нормально. юбкам зато износа нет и сарафанам :) говорю, мне нравится школьная форма очень)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yaguana**
post 16 мая 2016, 08:00
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Звенигород

Настена 28.01.2006
Сашка 02.10.2010
У нас такая же проблема.

думали как решать?
делать прописку

это единственный выход, гдеб найти того кто согласится)
но на сегодняшний момент только это и представляется возможным.....

По поводу формы. У нас в школе очень жарко, просто ОЧЕНЬ, поэтому даже кофты не можем носить. все с коротким рукавом, если попадет туда младшая в эту школу, уже буду знать что покупать.

Отредактировано: Yaguana** в 16 мая 2016, 08:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 16 мая 2016, 10:17
Сообщение №148 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
просто надо брать с весны- в начале лета) а если уже с середины июля и в августе - тогда цены будут максимальные ;)

В это время уже продают форму в большом ассортименте? Люблю заранее покупать без сумасшествия.
Я обычно вижу по магазинам с конца июля все завалено формой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 16 мая 2016, 10:21
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
В Москву доехать - запросто.

я не езжу сама за рулем в Москву - только по Балашихе. это значит - ждать, когда муж сможет свозить. соответственно, всей семьей. и куда в Москве ехать? :BzZz: я так отвыкла от реального шоппинга, устаю от магазинов :hang:
плюс поплнения ждем :shuffle: .. в общем, СП рулит для меня))

5-дневка в школах в началке
еще лучше)

чистые блузки были

а манжеты не пачкаются об парты?
моя и сейчас чистая из сада приходит :worthy: наконец-то... но мы ж в сад не носим белые блузки)

но у нас в школе - только белые блузки
да там расцветки разные. я модель показывала.
просто надо брать с весны- в начале лета) а если уже с середины июля и в августе -

девочки, а когда вообще говорят про форму? за сколько месяцев ДО 1го сентября? надеюсь, не в августе обозначают школьную форму?

деб найти того кто согласится
подать объявления на местных форумах. порасспрашивать местных бабулек/соседок. может кто-то из мам на площадке заинтересуется - за денежку-то... временная прописка ни к чему не обязывает же.

Я обычно вижу по магазинам с конца июля все завалено формой.
по мне так это уже поздно :???: я б весной начала покупать хотя бы самое основное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 16 мая 2016, 10:39
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Ранец я пока присмотрела Belmil на магнитном замке. У дочки главное требование - с кошкой ))) Из всех "кошачьих" ранцев она сама выбрала вот этот:
Цвет, конечно, термоядерный ))) Будем раскрашивать наши "черные" будни.
user posted image

С формой я в полной растерянности. То, что мне нравится - очень дорого (сарафаны по 4-5 тысяч, юбки по 3), остальное кажется какими-то тряпками. Еще этот цвет черный - надо прям какие-то необычные фасоны покупать, чтобы девочка не выглядела вороной (((
Блузки с кружевами, конечно, красиво, но мне кажется, пару раз на физ-ре ребенок промучается с этими застежками и все сведется к водолазкам )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 01:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных