Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
Царица |
15 мая 2016, 17:04
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
так в СП все более-менее доступно уж никак не дороже того, на что вы ссылку дали  ВСЕ не побегут в СП. Я пробовала эти СП лет 5 назад, не пошло у меня. Люблю вещь пощупать, померить, цвет увидеть не на мониторе, а живьем. По сайтам покупаю вещи, но проверенных фирм. ориентируюсь примерно на такой расклад: блузки - 500-1200 (1200 - если уж прям суппер-пупер ), сарафаны - до 2000р (но их же надолго хватит, на повседневку-то), юбки - до 1000р. брюки - до 1000р. жакет/жилет - тоже около 1000р. но блузки нужно по-любому каждый день менять. т.е. как минимум 6 шт . Я тоже была бы рада такому раскладу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
15 мая 2016, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Я пробовала эти СП лет 5 назад, не пошло у меня. а у меня ровно наоборот: терпеть ненавижу по магазинам ходить. а в СП все марки как раз проверенные уже, размерные сетки привычные, качество тоже знаю у кого какое, да и хвасты всегда можно глянуть. разве что с обувью сложнее - но все равно сто лет не покупала ничего в магазах. даже себе Я тоже была бы рада такому раскладу. ну вот я на СП-цены и ориентируюсь. притом, не самые дешевые марки. ну тут каждому-свое конечно  у нас в Балашихе я приличную одежду для школы не видела  а ехать в Москву  да ну нафиг, сколько дней мы потеряем всей семьей. и дочка мерить не любит. собственно, также и выйдет -без примерки, на глаз.
|
|
|
|
Царица |
15 мая 2016, 23:37
|
Я счастлива!
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
у нас в Балашихе я приличную одежду для школы не видела  а ехать в Москву  да ну нафиг, сколько дней мы потеряем всей семьей. и дочка мерить не любит. собственно, также и выйдет -без примерки, на глаз. Мы теперь тоже Балашиха (Железнодорожный). В Москву доехать - запросто. В прошлом сезоне в Детском мире видела много школьной формы. Не вникала в фасоны и размеры, но стоек было много и все битком. А приехать 1 раз в спец. магазин, в котором продается наш вид формы, вообще не проблема. Но в общем я тоже за то, чтобы предлагали единую цветовую гамму, а фасоны и фирму-производителя родители выбирали сами.
|
|
|
|
Другая жизнь |
16 мая 2016, 07:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
но блузки нужно по-любому каждый день менять. т.е. как минимум 6 шт . 5-дневка в школах в началке  у нас - почти везде) в 1 классе - обязательно и везде у нас было 5 где-то с самого начала со старшей. но в 1 классе после 1 дня чистые блузки были  вот не знаю, с чем связано - может, писали не так много. но правда, чистые, не прикопаться) а во 2 уже да. пошло-поехало, меняем каждый день) эта марка вообще стиляжная красиво) но у нас в школе - только белые блузки Я тоже была бы рада такому раскладу. просто надо брать с весны- в начале лета) а если уже с середины июля и в августе - тогда цены будут максимальные
|
|
|
|
teee |
16 мая 2016, 07:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2286
2006
2009
Все может быть
 |
Если только белые блузки, то спасают блузки с коротким рукавом, а если вдруг холодно -сверху синий кардиган. Моя так часто ходит. Рукава обычно пачкаются, а у тут из нет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
16 мая 2016, 07:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
сли только белые блузки, то спасают блузки с коротким рукавом, а если вдруг холодно -сверху синий кардиган. Моя так часто ходит. Рукава обычно пачкаются, а у тут из нет вообще не носит ни пиджаков, ни кардиганов  ей жарко  дискомфорт( с коротким блузка есть, но надевана за 2 года 2 раза) не любит без рукава. и, главное, такая блузка хорошенькая, красивая) зря брала  надеюсь, младшая не будет ерепениться и износит так что у нас вот так - на каждый день чистая блузка во 2 классе) да нормально. юбкам зато износа нет и сарафанам  говорю, мне нравится школьная форма очень)))
|
|
|
|
Yaguana** |
16 мая 2016, 08:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Настена 28.01.2006
Сашка 02.10.2010
 |
У нас такая же проблема. думали как решать? делать прописку это единственный выход, гдеб найти того кто согласится) но на сегодняшний момент только это и представляется возможным..... По поводу формы. У нас в школе очень жарко, просто ОЧЕНЬ, поэтому даже кофты не можем носить. все с коротким рукавом, если попадет туда младшая в эту школу, уже буду знать что покупать. Отредактировано: Yaguana** в 16 мая 2016, 08:03
|
|
|
|
Царица |
16 мая 2016, 10:17
|
Я счастлива!
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
просто надо брать с весны- в начале лета) а если уже с середины июля и в августе - тогда цены будут максимальные  В это время уже продают форму в большом ассортименте? Люблю заранее покупать без сумасшествия. Я обычно вижу по магазинам с конца июля все завалено формой.
|
|
|
|
Lendochka |
16 мая 2016, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
В Москву доехать - запросто. я не езжу сама за рулем в Москву - только по Балашихе. это значит - ждать, когда муж сможет свозить. соответственно, всей семьей. и куда в Москве ехать?  я так отвыкла от реального шоппинга, устаю от магазинов плюс поплнения ждем  .. в общем, СП рулит для меня)) 5-дневка в школах в началке еще лучше) чистые блузки были а манжеты не пачкаются об парты? моя и сейчас чистая из сада приходит  наконец-то... но мы ж в сад не носим белые блузки) но у нас в школе - только белые блузки да там расцветки разные. я модель показывала. просто надо брать с весны- в начале лета) а если уже с середины июля и в августе - девочки, а когда вообще говорят про форму? за сколько месяцев ДО 1го сентября? надеюсь, не в августе обозначают школьную форму? деб найти того кто согласится подать объявления на местных форумах. порасспрашивать местных бабулек/соседок. может кто-то из мам на площадке заинтересуется - за денежку-то... временная прописка ни к чему не обязывает же. Я обычно вижу по магазинам с конца июля все завалено формой. по мне так это уже поздно  я б весной начала покупать хотя бы самое основное.
|
|
|
|
Суриката |
16 мая 2016, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Ранец я пока присмотрела Belmil на магнитном замке. У дочки главное требование - с кошкой ))) Из всех "кошачьих" ранцев она сама выбрала вот этот: Цвет, конечно, термоядерный ))) Будем раскрашивать наши "черные" будни.  С формой я в полной растерянности. То, что мне нравится - очень дорого (сарафаны по 4-5 тысяч, юбки по 3), остальное кажется какими-то тряпками. Еще этот цвет черный - надо прям какие-то необычные фасоны покупать, чтобы девочка не выглядела вороной ((( Блузки с кружевами, конечно, красиво, но мне кажется, пару раз на физ-ре ребенок промучается с этими застежками и все сведется к водолазкам )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|