Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
*Ната* |
15 дек 2016, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 768
дочь 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение Суриката от 15 дек 2016, 09:12Доброе утро! Я позвонила на горячую линию, оператор мне предложила либо добавить к комментарию "иное", что ребенок посещал подготовишки, либо удалить запись о доп.школе и заново зарегистрировать заявление с корректным комментарием. Я выбрала первый вариант.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
15 дек 2016, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
у меня тоже иное указано в скобочках, хотя я жала занятия на подготовке
|
|
|
|
Матрешка |
15 дек 2016, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
У нас ситуация оч тяжелая вы же вроде тоже с Войковской?у вас какая школа по прикреплению? Больше всего школам нравится, когда указывают "предпочитаемая программа обучения". я думала еще так написать Мне уже позвонили из школы по основному списку. Я объяснила свою ситуацию, сказали,что будут присылать письма с приглашениями на собеседование,но я должна просто их игнорировать.
|
|
|
|
val4onok |
15 дек 2016, 10:47
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Дозвонилась на горячую линию. Сказали, что все ок. Я просто удалила историю по своему первому заявлению, а само заявление активно. Удалить его могут лишь в ОСИП.
И еще сказали, что причина выбора школы никак не влияет на поступление, она влияет лишь на рейтинг школы. Больше всего школам нравится, когда указывают "предпочитаемая программа обучения". я тоже позвонила и они мне сказали, что там в выпадающем окне вообще нет кнопки про посещение подготовительных курсов, хотя я ее точно видела. Странно, может, уже убрали. У кого-нибудь получилось в пдф файле уведомления чтобы было записано про подготовку? но я должна просто их игнорировать. мне прямо на сегодня приглашение пришло. Вот они взялись, прям закатав рукава  написала в ответ, что буду ждать списка Б по гимназии. наверное, хотят до НГ как можно больше народу зачислить.
|
|
|
|
Матрешка |
15 дек 2016, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
У кого-нибудь получилось в пдф файле уведомления чтобы было записано про подготовку? у меня и про "иное" там тоже не написано Вот они взялись, прям закатав рукава  мне сразу сказали,что допсписок могут и не открыть, и что тогда мы пойдем туда,где место будет,у нас не будет выбора
|
|
|
|
kokon |
15 дек 2016, 11:41
|
звёздочка под авой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Аришка 16.01.2006
Александр 12.11.2009
Алёнка 17.11.2010
 |
Примите в ряды будущих первоклассников. У меня их два, погодки, идут вместе я тоже позвонила и они мне сказали, что там в выпадающем окне вообще нет кнопки про посещение подготовительных курсов, хотя я ее точно видела. такая кнопка точно была, я еще удивилась. Рассказывают что курсы не дают преимуществ, и тут такая кнопка мне прямо на сегодня приглашение пришло это из списка А, вы туда собираетесь? У меня по прописке пока тишина, не звонят не приглашают
|
|
|
|
Суриката |
15 дек 2016, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Мне по прописке, не позвонили, а прислали письмо с приглашением на встречу. Что делать? Просто не идти? Но я хочу озвучить, что мы к ним не пойдем. Дозвониться в школу не могу (((
Или пойти на эту встречу и там сказать об отказе?
|
|
|
|
*Ната* |
15 дек 2016, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 768
дочь 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение val4onok от 15 дек 2016, 10:00ЦИТАТА ( val4onok ) у меня тоже иное указано в скобочках, хотя я жала занятия на подготовке Да, мы тоже метим с список Б, там выходили комментании - брат/сестра учатся в этой школе, - ходили на подготовишки и -иное. Выбрала пункт "посещаем подготовку", но в печатном файле получили причину "ИНОЕ". Я позвонила в поддержку и продиктовала комментарий к ссылке на "иное", что ребенок ходит на подготовишки и старшая сестра учится в этой школе. Оператор от себя предложила добавить фразу, что это ЖЕЛАЕМАЯ школа. Говорит, что доп.школа видит эти комментарии.
|
|
|
|
val4onok |
15 дек 2016, 12:25
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
это из списка А, вы туда собираетесь? У меня по прописке пока тишина, не звонят не приглашают да, по списку А. Мы туда не собираемся, если попадем в гимназию. должны в течение 30 дней позвонить и пригласить Мне по прописке, не позвонили, а прислали письмо с приглашением на встречу. Что делать? Просто не идти? Но я хочу озвучить, что мы к ним не пойдем. Дозвониться в школу не могу (((
Или пойти на эту встречу и там сказать об отказе? Мне потом отдельно к автоматическому сообщению пришло именно от школьного методиста с приглашением прийти с документами. Я в ответном письме написала, что пойдем только если не возьмут в гимназию. Поэтому мы список Б ждем. Она ответила, что "информация принята к сведению". И всё.
|
|
|
|
kokon |
15 дек 2016, 12:38
|
звёздочка под авой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Аришка 16.01.2006
Александр 12.11.2009
Алёнка 17.11.2010
 |
А разве в списке Б могут рассматривать без отказа от списка А? Нам говорили что надо отказ писать от школы по прописке, если не собираетесь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|