Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
hawkress |
15 дек 2016, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
А у нас своя развлекуха. В саду еще на той неделе сдали заявления на перевод в 1 класс. Вчера было собрание с директором, где он сказал, что все зачислены, но мне на почту ничего не пришло. Зава болеет. Воспитатель с главным воспитателем пока просили не звонить в школу - будут пытаться связаться с заведующей, чтобы посмотреть базу на детей и понять кого уже перевели, кого нет и что делать.
Вроде с одной стороны "вы наши приоритетные, все будет хорошо", а с другой - вот такие накладки очень напрягают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_F |
15 дек 2016, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение kokon от 15 дек 2016, 12:38ЦИТАТА ( kokon ) А разве в списке Б могут рассматривать без отказа от списка А? Нам говорили что надо отказ писать от школы по прописке, если не собираетесь. у нас с дочкой так было, при том что мы фактически не проживаем по адресу регистрации по доп списку нас увидели только тогда, когда нас открепили по основному списку, а они ой как усердствовали нас у себя оставить... Ответ на сообщение Суриката от 15 дек 2016, 09:12ЦИТАТА ( Суриката ) Больше всего школам нравится, когда указывают "предпочитаемая программа обучения". у нас раньше было несколько программ в комплексе по убеждениям учителя - кто какую хочет преподавать, то такую и выбирает. На день открытых дверей ходили с установкой, что в нашем корпусе "школа России", а в другом - "21 век". А на самом дне открытых дверей нам сказали, что теперь по всей Москве единая программа -"Школа России"
|
|
|
|
noel |
15 дек 2016, 13:54
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
вы же вроде тоже с Войковской?у вас какая школа по прикреплению? 213. Мы живем между коптево и войковским районом, прям по нам граница идет. Но формально мы относимся к Коптево. Сын учится в 1576 в основном здании на Большой Академической. Дочь туда запихнуть анриал, это как раз из тех школ, которые доп список не открывают, у них стоит задача раздать детей в другие здания комплекса, они всеми силами эту задачу выполняют. В 213 сейчас учится мальчик из первой школы сына, который не прошел испытание в 5й класс в 1576. Говорит ужас-ужас, математика никакая, русский тоже. Пробовали перейти в 7й класс в другую гимназию, ни одного экзамена положительно уже не сдали, планируют брать репетиторов и наверстывать программу, чтобы перейти к 9му классу. А статус и здания тоже гимназия  Просто одним изменением название ничего не изменить. Нормально в общем А больше там куда? Есть 2 английские школы, одна куда вы собирались на ленинградке и вторая 1223, у Байкала, там тоже везде аншлаг, а больше идти некуда
|
|
|
|
val4onok |
15 дек 2016, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
noel, а до Сервантеса вам далеко?
|
|
|
|
noel |
15 дек 2016, 14:02
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
val4onok, далеко и незачем. Дочь не потянет сервантеса. Нам бы уж тогда ближе малый мехмат на Тимирязевской, но там понятное дело, тоже дым коромыслом.
|
|
|
|
Хемминг |
15 дек 2016, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1273
2011
 |
В саду еще на той неделе сдали заявления на перевод в 1 класс. Вчера было собрание с директором, где он сказал, что все зачислены, но мне на почту ничего не пришло. Зава болеет. Воспитатель с главным воспитателем пока просили не звонить в школу - будут пытаться связаться с заведующей, чтобы посмотреть базу на детей и понять кого уже перевели, кого нет и что делать. Мне на почту тоже ничего не приходило, только в саду у входа вывешен список зачисленных в первый класс из детсадов комплекса.
|
|
|
|
noel |
15 дек 2016, 14:17
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
А вот мне интересно... А мне никаких писем и уведомлений на младшую не приходило, на госуслугах про нее ничего не пишуть, на почту тоже....
|
|
|
|
hawkress |
15 дек 2016, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
noel, так вы же, насколько я поняла, никуда никаких заявлений не писали, на госуслугах сегодня тоже в школу заявку не подавали, потому что вам сказали не регистрироваться там? поэтому система вас и не видит ни с какой стороны. или я что-то путаю?
|
|
|
|
noel |
15 дек 2016, 14:40
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
hawkress, ну теоретически так. Но вон девочки писали, что их автоматом прикрепили к какому-то первому списку, а нас нет. С др стороны, мы в саду не в подготовительной группе, а в старшей, наши все дети еще год в саду сидеть будут, по ним распределения нет, видимо поэтому и про нас портал не помнит... Прикольненько.
|
|
|
|
Valentayn |
15 дек 2016, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Тимофей 11.05.10
 |
А разве в списке Б могут рассматривать без отказа от списка А? Нам говорили что надо отказ писать от школы по прописке, если не собираетесь. Я вам очень советую тоже позвонить в деп.образования на специальную линию, они сами говорили что по всем вопросам про первый класс могут помочь (495) 530-71-71 Чтобы не отказаться зря, вдруг это не нужно! Мне там сказали что по любым вопросам можно и нужно звонить: списки, прикрепление, неправильные заявления - вот это все в их компетенции, как я понимаю. Отредактировано: Valentayn в 15 дек 2016, 15:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|