Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017

hawkress
post 15 дек 2016, 12:41
Сообщение №1431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
А у нас своя развлекуха.
В саду еще на той неделе сдали заявления на перевод в 1 класс. Вчера было собрание с директором, где он сказал, что все зачислены, но мне на почту ничего не пришло. Зава болеет. Воспитатель с главным воспитателем пока просили не звонить в школу - будут пытаться связаться с заведующей, чтобы посмотреть базу на детей и понять кого уже перевели, кого нет и что делать.

Вроде с одной стороны "вы наши приоритетные, все будет хорошо", а с другой - вот такие накладки очень напрягают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 15 дек 2016, 13:34
Сообщение №1432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Ответ на сообщение [?] kokon от 15 дек 2016, 12:38
ЦИТАТА ( kokon )
А разве в списке Б могут рассматривать без отказа от списка А? Нам говорили что надо отказ писать от школы по прописке, если не собираетесь.

у нас с дочкой так было, при том что мы фактически не проживаем по адресу регистрации по доп списку нас увидели только тогда, когда нас открепили по основному списку, а они ой как усердствовали нас у себя оставить...

Ответ на сообщение [?] Суриката от 15 дек 2016, 09:12
ЦИТАТА ( Суриката )
Больше всего школам нравится, когда указывают "предпочитаемая программа обучения".

у нас раньше было несколько программ в комплексе по убеждениям учителя - кто какую хочет преподавать, то такую и выбирает. На день открытых дверей ходили с установкой, что в нашем корпусе "школа России", а в другом - "21 век". А на самом дне открытых дверей нам сказали, что теперь по всей Москве единая программа -"Школа России"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 15 дек 2016, 13:54
Сообщение №1433 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
вы же вроде тоже с Войковской?у вас какая школа по прикреплению?

213. Мы живем между коптево и войковским районом, прям по нам граница идет. Но формально мы относимся к Коптево. Сын учится в 1576 в основном здании на Большой Академической. Дочь туда запихнуть анриал, это как раз из тех школ, которые доп список не открывают, у них стоит задача раздать детей в другие здания комплекса, они всеми силами эту задачу выполняют. В 213 сейчас учится мальчик из первой школы сына, который не прошел испытание в 5й класс в 1576. Говорит ужас-ужас, математика никакая, русский тоже. Пробовали перейти в 7й класс в другую гимназию, ни одного экзамена положительно уже не сдали, планируют брать репетиторов и наверстывать программу, чтобы перейти к 9му классу. А статус и здания тоже гимназия :???: Просто одним изменением название ничего не изменить. Нормально в общем :???:
А больше там куда? Есть 2 английские школы, одна куда вы собирались на ленинградке и вторая 1223, у Байкала, там тоже везде аншлаг, а больше идти некуда :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 15 дек 2016, 13:56
Сообщение №1434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
noel, а до Сервантеса вам далеко?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 15 дек 2016, 14:02
Сообщение №1435 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
val4onok, далеко и незачем. Дочь не потянет сервантеса. Нам бы уж тогда ближе малый мехмат на Тимирязевской, но там понятное дело, тоже дым коромыслом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хемминг
post 15 дек 2016, 14:14
Сообщение №1436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2011
В саду еще на той неделе сдали заявления на перевод в 1 класс. Вчера было собрание с директором, где он сказал, что все зачислены, но мне на почту ничего не пришло. Зава болеет. Воспитатель с главным воспитателем пока просили не звонить в школу - будут пытаться связаться с заведующей, чтобы посмотреть базу на детей и понять кого уже перевели, кого нет и что делать.

Мне на почту тоже ничего не приходило, только в саду у входа вывешен список зачисленных в первый класс из детсадов комплекса.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 15 дек 2016, 14:17
Сообщение №1437 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
А вот мне интересно... А мне никаких писем и уведомлений на младшую не приходило, на госуслугах про нее ничего не пишуть, на почту тоже....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 15 дек 2016, 14:26
Сообщение №1438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
noel, так вы же, насколько я поняла, никуда никаких заявлений не писали, на госуслугах сегодня тоже в школу заявку не подавали, потому что вам сказали не регистрироваться там? поэтому система вас и не видит ни с какой стороны. или я что-то путаю?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 15 дек 2016, 14:40
Сообщение №1439 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
hawkress, ну теоретически так. Но вон девочки писали, что их автоматом прикрепили к какому-то первому списку, а нас нет. С др стороны, мы в саду не в подготовительной группе, а в старшей, наши все дети еще год в саду сидеть будут, по ним распределения нет, видимо поэтому и про нас портал не помнит... Прикольненько.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valentayn
post 15 дек 2016, 14:53
Сообщение №1440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимофей 11.05.10
А разве в списке Б могут рассматривать без отказа от списка А? Нам говорили что надо отказ писать от школы по прописке, если не собираетесь.

Я вам очень советую тоже позвонить в деп.образования на специальную линию, они сами говорили что по всем вопросам про первый класс могут помочь (495) 530-71-71 Чтобы не отказаться зря, вдруг это не нужно!
Мне там сказали что по любым вопросам можно и нужно звонить: списки, прикрепление, неправильные заявления - вот это все в их компетенции, как я понимаю.

Отредактировано: Valentayn в 15 дек 2016, 15:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1671 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:42 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 21:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных