Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
noel |
15 дек 2016, 18:41
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
У вас - хорошая девочка.  Спасибо за добрые слова На самом деле у нее с Вами сложилось. У нее прекрасно сложилось с учительницей по музыке, поэтому мы идем в музыкалку. С пред педагогом по балету у нее было все хорошо, а с текущей - нашла коса на камень, и конфликт на конфликте. В итоге мы вынуждены будем менять отделение школы после зимнего концерта, потому что дальше в таком русле заниматься смысла нет  А доходит до того, что эта шестилетняя профурсетка отшивает педагога, уходит из класса хлопая дверью, потому что педагог не ту интонацию себе позволила в разговоре с ней. И сделать я ничего не могу, ни разговоры, ни убеждения, ни подкуп, ни ругань никакого результата не дают  Она обещает держать себя в руках и держится ровно 1 занятие, а на следующем опять выступление без намордника А про сад молчу и дни на календаре вычеркиваю вместе с воспитателями. И молюсь, чтобы нас не выгнали за пару месяцев до конца года, чтобы карту не пришлось медицинскую по новой оформлять
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
15 дек 2016, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Эх, а я ступила. Столько мучалас, и указала еще школы доп.списком, хотя надо было только основную (по прописке) Могут быть проблемы. Теперь буду звонить, пытаться править заявление, удалять две школы.
Отредактировано: Фроська* в 15 дек 2016, 21:03
|
|
|
|
Сергей Невзоров |
15 дек 2016, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Здравствуйте! Скажите, верно ли я Вас понял, что Вы указали три школы: одну по адресу регистрации ребенка, две - по дополнительному списку? Если так, то переживать не стоит. Одна школа должна обязательно выбираться территориального прикрепления, две другие могут быть как территориального прикрепления, так и нет. В школу, которая относится к Вашему дома по территориальному прикреплению, ребенок попадет гарантированно.
|
|
|
|
Фроська* |
15 дек 2016, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Сергей Невзоров, Две получились территориальные, одна "левая". А хотим в одну из территориальных. Ну если не страшно, то и хорошо. Единственное, мы по временной регистрации идем, надеюсь, это не принципиально. Спасибо)))
Отредактировано: Фроська* в 15 дек 2016, 21:30
|
|
|
|
Сергей Невзоров |
15 дек 2016, 21:32
|
*
 |
Не за что, все действительно в порядке. Если возникнут какие-то вопросы - обращайтесь!
|
|
|
|
Матрешка |
15 дек 2016, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Сергей Невзоров, скажите нам точно:если ждем школу из допсписка,нужно ли писать какое-то заявление об отказе от школы из основного?
|
|
|
|
Yulia43 |
15 дек 2016, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
скажите нам точно:если ждем школу из допсписка,нужно ли писать какое-то заявление об отказе от школы из основного? не нужно ничего писать, если в саду Вы не писали заявление на зачисление в школу холдинга. Просто сидите и ждите. Когда ребенка зачислят по доп.списку, то основная школа это увидит. И из основной школы Вам могут звонить в ближайшее время и предложить принести документы. А Вы им в ответ скажите, что ждете открытия доп.списков. На этом дело закончится
|
|
|
|
*Fialka* |
15 дек 2016, 22:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Юлдузка, не пишите никаких отказов. Вам будут приходить приглашения из школы по прописке, много приглашений. Просто игнорьте их.
|
|
|
|
АннаК |
15 дек 2016, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Сын 2010
 |
Я указала 2 территориальные школы, и 1 из доп.списка. Сейчас понимаю, что хочу в одну из территориальных, но она меньше (всего 4 1х класса по 25 чел), в неё, скорее всего будет много желающих (больше чем мест).
Как думаете, мне нужно одну территориальную, куда я не хочу, отменить (т.е. изменить заявление), или меня обязательно должны пригласить в обе школы из территориального списка?
Отредактировано: АннаК в 15 дек 2016, 23:32
|
|
|
|
Сергей Невзоров |
15 дек 2016, 23:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 15 дек 2016, 22:31Нет, никаких заявлений об отказе писать не нужно. В школу, которая относится к вашему дому по территориальному прикреплению, ребенок попадет гарантировано. Зачисление детей в образовательные учреждения по незакрепленной территории осуществляется при наличии свободных мест в школе. Рекомендую дождаться приглашения в школу из дополнительного списка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|