Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
val4onok |
16 дек 2016, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Мне, единственное, не рекомендовали какую-то женщину преклонных лет, которая будет набирать первый класс в здании в сторону Кравченко (119 что ли бывшая? которая была раньше школа здоровья, около спортивной). Старая грымза - это самое нейтральное, что я слышала Жаль фамилию не помню, но на дне открытых дверей ее не было. И еще пугает возможность, что возьмут какую-нибудь совсем новую свистульку из училища. И так как про неё отзывов не будет, то именно у неё места и останутся свободные на момент, когда нас не возьмут в гимназию Где бы дзена взять, что всё хорошо будет, как бы оно там ни было, а то ж ведь, изведусь до сентября
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FLOoKS |
16 дек 2016, 22:33
|
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
Мне, единственное, не рекомендовали какую-то женщину преклонных лет, которая будет набирать первый класс в здании в сторону Кравченко (119 что ли бывшая? которая была раньше школа здоровья, около спортивной). Старая грымза - это самое нейтральное, что я слышала Жаль фамилию не помню, но на дне открытых дверей ее не было. И еще пугает возможность, что возьмут какую-нибудь совсем новую свистульку из училища. И так как про неё отзывов не будет, то именно у неё места и останутся свободные на момент, когда нас не возьмут в гимназию Где бы дзена взять, что всё хорошо будет, как бы оно там ни было, а то ж ведь, изведусь до сентября  Неее) нас должны взять или в основное, или в сп Ульяновой 7/Крупской 3)) Кравченко далеко вообще! А вам Белоусова понравилась? Мож позвонить и попросить учесть пожелания? Интересно, а кто в гимназии первые классы набирает? Я думаю все у вас сложится - на подготовку туда попасть целая история, а вы прошли!
|
|
|
|
val4onok |
18 дек 2016, 19:52
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Неее) нас должны взять или в основное, или в сп Ульяновой 7/Крупской 3)) Кравченко далеко вообще! А вам Белоусова понравилась? Мож позвонить и попросить учесть пожелания? Интересно, а кто в гимназии первые классы набирает? Я думаю все у вас сложится - на подготовку туда попасть целая история, а вы прошли! да, про Белоусову самые хорошие отзывы. А я звонила. Они не обещают ничего  Сказали, что постараются ближе к дому. Но если мест не будет - ничего не поделать
|
|
|
|
Siamy |
19 дек 2016, 22:18
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Подскажите пожалуйста! Сын занимается на подготовительных курсах в желаемой школе, в сад не ходит. Школа прямо перед домом. Прописан сын на другом конце района (час пешком или 2 остановки на метро + автобус). Но тем не менее, желаемая школа отобразилась на портале в основном списке, собственно, и записала я сына только в нее. Сегодня я отнесла документы, но озадачила фраза, дословно не помню, типа "если у нас будет много местных детей и из наших садов, то вам придется писать открепительное и идти в свою школу по прописке"  Вечером пришла смс-ка о зачислении сына в школу, с номером приказа. Можно выдохнуть? Или действительно в последний момент школа может как-то переиграть и аннулировать зачисление?
|
|
|
|
Taksena |
20 дек 2016, 07:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Это интересно на каком основании вам откажут в зачислении после приказа? Это ж такое поднять можно, мало не покажется. Думаю выдохнуть можно смело. Раз вы в основном списке были, значит пошли по прописке. Не ваши проблемы, кто там эти списки формировал, лично вы успели, садиковских возьмут, а остальные так называемые местные - кто успел тот молодец
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
20 дек 2016, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Taksena от 20 дек 2016, 07:37ЦИТАТА ( Taksena ) Это интересно на каком основании вам откажут в зачислении после приказа? мне тоже не верится...
|
|
|
|
val4onok |
20 дек 2016, 10:36
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Или действительно в последний момент школа может как-то переиграть и аннулировать зачисление? не знаю, что там за порядки, но никто не может заставить вас писать открепительные, это точно.
|
|
|
|
Суриката |
20 дек 2016, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У вас в саду дети уже проходят врачей для школьной медкарты? У нас что-то тишина.
А подруга мне сегодня написала, что у них уже все врачи пройдены. У ее дочки гинеколог заподозрила преждевременное половое созревание, направила их на доп.обследования. Увы, подтвердилось - костный возраст опережает фактический на 3,5 года.
А я отказалась от гинеколога. Теперь вот думаю - может, зря. Никогда не знаешь, откуда прилетит.
|
|
|
|
Yulia_F |
20 дек 2016, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение Суриката от 20 дек 2016, 13:50ЦИТАТА ( Суриката ) костный возраст опережает фактический на 3,5 года и как дальше с этим жить? у нас вот перед школой проверяли - никаких нареканий нет, а вот сейчас уже смотрю - совсем не соответствует ее 11... и что делать? у нас будет диспансеризация в феврале скорее всего, поликлиника день обозначит, когда будут без записи принимать специалисты. я хочу заодно и бегунок на ПМПК взять - там те же специалисты. подумываю по весне пройти, чтобы дали свое заключение на школу - нужно ли нам сопровождение логопеда или дефектолога на школу Отредактировано: Yulia_F в 20 дек 2016, 13:55
|
|
|
|
Taksena |
20 дек 2016, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
У вас в саду дети уже проходят врачей для школьной медкарты? У нас что-то тишина.
А подруга мне сегодня написала, что у них уже все врачи пройдены. У ее дочки гинеколог заподозрила преждевременное половое созревание, направила их на доп.обследования. Увы, подтвердилось - костный возраст опережает фактический на 3,5 года.
А я отказалась от гинеколога. Теперь вот думаю - может, зря. Никогда не знаешь, откуда прилетит. мы пока только заполнили анкету какую-то очередную для карты (типо как протекала беременность - вот уж переписать нельзя что ли.. ) и разрешение написали. Комиссия будет ближе к весне-весной что ли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|