Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
val4onok |
20 дек 2016, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
У вас в саду дети уже проходят врачей для школьной медкарты? нам сказали, если ходите в сад - то в саду и будут делать, потом просто карту в школу передадут. В январе вроде собираются. и это не отменяет того, что на школьных дискотеках не каждый решится пригласить девочку повыше, даже если нравится... во проблема))) научите её саму подходить и приглашать того, кто нравится. Или просто самого красивого) пусть робкие в сторонке стоят. Любого роста  Я вон пригласила так потанцевать когда-то, оказалось...мужа. А если бы мялась тогда? вообще меня удивляет, когда высокие родители удивляются высоким детям и наоборот, гены же
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_F |
20 дек 2016, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение val4onok от 20 дек 2016, 21:47Да нет, не удивляет Просто я знаю, каково это... Не всегда так уж весело, чтобы прям
|
|
|
|
hawkress |
21 дек 2016, 06:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Просто я знаю, каково это... Не всегда так уж весело, чтобы прям весело, не весело... просто... как сказать. вы свою "проблему" противопоставили проблеме преждевременного полового созревания, одним из следствий которого является низкорослость. Меня лично это дернуло. Несравнимость проблемы и "проблемы". А психологические аспекты высокого роста - если будут способности к точным наукам, пусть поступает в какой-нибудь физ-мат лицей, где много-много диких обезьян умных парней. Чисто по статистике среди них будет достаточно высоких. Я со своими 175 никогда и каблуков в 6-8 см не чуралась )))) А мелкие мне просто не нравились, так что их робость или скромность меня не трогали))) Отредактировано: hawkress в 21 дек 2016, 06:43
|
|
|
|
*матрешка* |
21 дек 2016, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Комиссию врачей к школе будут проходить во второй половине года. Сейчас идёт подготовка в саду, занятия, пишут, считают. Просят учить стихи и читать дома.
|
|
|
|
Yulia_F |
21 дек 2016, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение hawkress от 21 дек 2016, 06:42ЦИТАТА ( hawkress ) психологические аспекты высокого роста а кто вам сказал, что проблемы только психологические? психологические - да, только "проблемы", а в остальном... когда организм быстро подается в рост тоже не все органы поспевают... 175 это уже практически норма, у меня 180см роста и каблуки я тоже ношу не ниже 6-8 см
|
|
|
|
Матрешка |
21 дек 2016, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
высокая девочка это только пока смешно... Мальчику-то ладно, мальчику даже неплохо... а вот моя уже переросла некоторых учителей в своем 5 классе, дружить почему-то выбирает самых маленьких и субтильных одноклассниц, то что мальчики в классе до нее пока не доросли ее уже постепенно начинает напрягать... помню себя в школе, можно сколько угодно говорить дочери, что мальчики вырастут позже, к концу школы - меня переросли в итоге мальчика 3 от силы из всей параллели. и это не отменяет того, что на школьных дискотеках не каждый решится пригласить девочку повыше, даже если нравится... а что сделать?мы выбрали спорт,для которого важно быть высокой и худой.А в Москве есть школьные дискотеки?  как форум почитаешь, складывается впечатление,что здесь до 20 лет девочек за ручку водят,лишь бы они с мальчиками не общались  а кто вам сказал, что проблемы только психологические? психологические - да, только "проблемы", а в остальном... когда организм быстро подается в рост тоже не все органы поспевают... да,у нас уже были боли роста,когда кости болели
|
|
|
|
Фроська* |
21 дек 2016, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Юлдузка, Ничего, они в школе успевают с мальчиками))). Мой вон пришел с любоффью новой. В щечку целуются  (пока что). Он ее в щечку, она в лобик, так как выше на полторы головы. Отредактировано: Фроська* в 21 дек 2016, 22:24
|
|
|
|
NatikB* |
22 дек 2016, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Суриката |
22 дек 2016, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У моей одни мальчики в голове. Я в шоке, прямо скажем. Во-первых, у нас в саду есть жених Вова. Называет его "котиком" и постоянно тискает. Вова не против. Воспитатели ржут. Мне даже пришлось списываться с Вовиной мамой и спрашивать, не жалуется ли он на любвеобильность моей девицы.
Кроме Вовы мы еще любим Сергея Лазарева. Клип "Это все она" засмотрен и выучен наизусть.
А недавно изменили Лазареву и теперь любим... Энрике Иглесиаса. Все серьезно: рисует Энрике в окружении сердечек, так же бесконечно смотрит его новый клип.
|
|
|
|
Фроська* |
22 дек 2016, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
NatikB*, К счастью, пока нет  Это он с впечатлениями приходит)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|