Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
Перебор |
16 мая 2016, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
оО даладно! Тема есть уже? Впишусь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yaguana** |
16 мая 2016, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Настена 28.01.2006
Сашка 02.10.2010
 |
Походим на курсы, а там будет видно, если курсы не помогут, буду пытаться договориться. я также начну действовать....но "знающие люди", которые это в нашей школе прошли, говорят шансов мало....только прописка.... етит то ее((( всем здрасьти)))) вот бы вспомнить марку... Acoola вроде. у меня бзик на носки и колготки вообще)) потому как с этими современными резинками ничего не утянешь на пузе - с моей все слетает, она бесится. отказывается носить такие. остановили свой выбор на Шарманте, Плей тудей и сейчас вот белорусскую марку для себя открыла -Марк Формелль -отличные колготы и носки. спасибо! это хорошо, что вы такая "повернутая" я кроме кальцедонии особо и не заморачивалась))) я как раз в Персей поеду в выходные, буду целенаправленно такие искать
|
|
|
|
Фроська* |
16 мая 2016, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Девочки на материнстве в сп сидите? Надо мне тоже как-то вливаться.
|
|
|
|
Перебор |
16 мая 2016, 14:17
|
*
 |
Почитала вас... цены на форму - трэш какойто. Я в прошлом годе ребенку покупала 1 сарафан 1200р 2 юбки 2000р 2 лонгслива киаби 300р 1 рубашку 1200р 1 нарядную блузку с кружавчиками "на линейку" 700р 1 пиджак 2000 р
итого 7400р, если правильно прикинула. Пиджак зря купила - 1 раз надели его на 1 сентября. И юбку можно было 1 а не 2 брать. Это -3000р, то есть, сейчас бы в 4,5 тысячи уложилась бы))) А, и "нарядную блузку" тоже 2 раза всего одели, я потому и купила дешевую, все равно от нее тока рукава видны были)))
Ну и плюс к этому списку блузку без рукавов купила в начале мая. Больше колготок перевели. В калцедонии по акциям брала постоянно.
Отредактировано: Перебор в 16 мая 2016, 14:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Перебор |
16 мая 2016, 14:25
|
*
 |
Тут вот смотрю, все детки молодцы, даже не столько детки, сколько мамы У меня оболтус по имени Иван. Прописи не пишет, читать не умеет, буквы не все знает Так что если вдруг у кого в теме комплексы, что ребенок газет не читает, или там, корень квадратный не вычисляет пока, можете самоутверждаться за счет меня  Кстати, считать без ошибок до 10 (десяти) мой ребенок стал после 5,5 лет и сразу до ста. Вдруг и вам повезет А если серьезно, читать учу, когда мне не лень (к первому классу читать будет). Считать элементарное научили на подготовке. Писать учить не буду, это дело учителя. Сейчас занимаемся с логопедом (хватает проблем) и больше делаем упор на игры и спорт. Занимается спортивной акробатикой второй год, но уже без желания, так что в след. году подыщем другое занятие.
|
|
|
|
SYMBA |
16 мая 2016, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
ну тогда нам срочно надо искать уже 116 р-р формы такие бывают? Есть. Я видела. сейчас же есть хлопковые ажурные с дырочками, тоже тонкие - на весну как раз. зато покрепче. вот бы вспомнить марку... Acoola вроде Как раз в Акуле покупала. Отредактировано: SYMBA в 16 мая 2016, 14:51
|
|
|
|
Mama_bu |
16 мая 2016, 14:52
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
у нас в школе форма старт и белые рубашки без рисунков-горошков-полосок. очень все просто. сарафан, два жилета, две юбки , двое брюк. сарафан уже пылится давно, с переходом в среднее звено стал неактуален
|
|
|
|
SYMBA |
16 мая 2016, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
Про зубы. У моей два нижних зуба уже поменялись. Теперь ждем верхние.
|
|
|
|
Другая жизнь |
16 мая 2016, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
В это время уже продают форму в большом ассортименте? Люблю заранее покупать без сумасшествия. Я обычно вижу по магазинам с конца июля все завалено формой. а есть ведь специализированные магазины. всякие Школьники, от фабрик - там не только свою форму продают, но и других производителей, просто в детской одежде. девочки, а когда вообще говорят про форму? за сколько месяцев ДО 1го сентября? надеюсь, не в августе обозначают школьную форму? на собраниях где-то в конце апреля-середине мая. у нас в городе собрания для родителей будущих первашей в этот период) Цвет, конечно, термоядерный ))) Будем раскрашивать наши "черные" будни. когда и поносить яркое, как не в детстве? Блузки с кружевами, конечно, красиво, но мне кажется, пару раз на физ-ре ребенок промучается с этими застежками и все сведется к водолазкам ))) а я вот набрала предварительно водолазок - и что?  не захотела моя старшая их носить ни в какую  все раздала)) мне б самый легкий. дочка худенькая и маленькая, как она носить будет все эти учебники? мы с мужем носим портфель за второклашкой. и, думаю, всю началку точно будем носить. он неподъемен мфактически  сама носит в школе только а лыжи тоже свои? лыжи покупаем сами, хранятся в специальном помещении в раздевалке
|
|
|
|
Solnishko |
16 мая 2016, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Девочки на материнстве в сп сидите? Ну и плюс к этому списку Плюс еще сменка, одежда и обувь на физру.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|