Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
Перебор |
16 мая 2016, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
Плюс еще сменка, одежда и обувь на физру. сменку и кроссовки отдельно не покупала. Так сложилось, что и туфли и кроссы были с весны в отличном состоянии. А спорт костюм - забыла, да. Покупали отдельно, тоже около 1000 выкинули. Так-то еще портфель денег стоил. Я 2 купила - в СП один и на алиэкспрессе один. СП-шный оказался очень большим даже для моей "дюймовочки" (135 см на начало года и 30 кг) потому лежит ждет своей очереди. С алиэкспресса рюкзак оказался весьма удачным  За год только на собачках оторвались резиновые нашлёпки, а так портфель в идеале, он еще и удачного черного цвета (монстр хай), ортопедический все дела... Моя тоже уже хочет красный портфель, форму. если на подготовку в школу ходить будете, то уже пригодится рюкзачок какой-то простой, или папка-портфель. И подобие формы тоже
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
16 мая 2016, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
, приятельница 40 тыс заплатила за прописку на полгода в нужном месте... у нас все знакомые бесплатно друг друга прописывают в городе))) Прям на всех деток в школе хватает шкафчиков? у нас школа новая (в смысле, здание), просторная, гардероб выделен в цокольном этаже - на 3 класса - свое помещение со шкафчиками, у каждого ребенка он свой с ключиком
|
|
|
|
Другая жизнь |
16 мая 2016, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
ое имхо, легкий, чтобы нравился ребенку и устраивала цена родителей. Если детки мелкие, скорее всего родители до школы несут портфель, а там только до класса донести и все уроки портфель висит на крючке под партой. правда, во 2 полугодии 2 класса моя стала ездить сама по кружкам-секциям (2 дня в неделю, остальные дни - в продленке), и вначале из-за тяжести оставляла портфель в шкафчике. сейчас выпендривается, таскает сама  такую тяжесть Я в прошлом годе ребенку покупала 1 сарафан 1200р 2 юбки 2000р 2 лонгслива киаби 300р 1 рубашку 1200р 1 нарядную блузку с кружавчиками "на линейку" 700р 1 пиджак 2000 р у нас 1 сарафан - 700 р, со скидкой, отличный, красивый, не мнется, пошив местный))) 1, 5 года как новенький)) 2 юбки - еще 800 р: 1 со скидкой умопомрачительной из ДМ за 350, другая из местного магазинчика за 450 тоже со скидкой за все рубашки (5), в том числе, на линейку - максимум, 2500.
|
|
|
|
Перебор |
16 мая 2016, 16:47
|
*
 |
у нас вообще отлично!  В общем, можно и нужно не убивать миллионы на школьную форму.
|
|
|
|
Kelly2309 |
16 мая 2016, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1898
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
Раз зашла речь про форму, поделюсь. В нашей школе синий цвет. Фасон, материал, производитель - любой. Долго сыну покупала Скай лайк. Как правило пиджака хватало на 2 года, штанов 2 пары на год. Жилетки не носит. В прошлом году докупила штаны Айвенго (в нашем СП). Мне они очень понравились. И не жаркие (в школе очень тепло) и цена приемлема. В этом году там же заказала костюм + доп штаны. В дни физ-ры носит водолазки. В остальное - рубашки. В принципе, 5 рубашек + 1 белая на год хватает.
|
|
|
|
Lendochka |
16 мая 2016, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
повернутая я, так скажем, вынуждена была. когда с моей все слетало -буквально по отзывам искала нормальные колготки в облипку. ну, и на дорогие бренды я не заморачиваюсь. важнее состав. Девочки на материнстве в сп сидите? Надо мне тоже как-то вливаться. ага Пиджак зря купила лучше бы кофту-жакет на пуговицах/молнии оболтус по имени Иван  как забавно вы описали. он неподъемен мфактически  каждое утро иду мимо школы. бедные первоклашки. в три погибели сгибаются под тяжестью портфеля+ в руках сменка  у нас все знакомые бесплатно друг друга прописывают в городе) это хорошо. но у нас же почти мАсква через знакомых хотя бы дешевле можно договориться. ну тыщ 10 максимум считаю
|
|
|
|
Перебор |
16 мая 2016, 18:21
|
*
 |
лучше бы кофту-жакет на пуговицах/молнии конечно лучше! Ток у нас нельзя ни того не другого в гимназию носить  дураки, что с них взять! Но в защиту могу сказать что в классах тепло всегда и никогда нам не пригождался ни пиджак ни кофты. вы описали меня на ты можно и нужно.
|
|
|
|
Lendochka |
16 мая 2016, 21:07
|
*
 |
Ток у нас нельзя ни того не другого в гимназию носить дураки, что с них взять!  точно уж дураки) вот какая разница блин?) меня на ты можно и нужно. мне тоже удобнее на "ты"  прошлом году докупила штаны Айвенго (в нашем СП). я даже знаю, у кого
|
|
|
|
Lendochka |
16 мая 2016, 21:23
|
*
 |
[+] еще чуток формы + для мальчиков) а то сижу тут одна облизываюсь /nyam.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':nyam:' /> тоже все из СП -марка i love to dream но эта блузка от 140р-ра /cry.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':cry:' /> надеюсь не получу за фото ребенка /scratch.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':scratch:' /> .тоже от 140р /sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':(' /> за такое платье 2000р отдала бы, не задумываясь. от 128р-ра http://materinstvo-shop.ru//userfiles/2561/images/87666%D0%BC.jpgбелая "манишка" ОТСТЕГИВАЕТСЯ - под сарафак можно одеть любую блузку/водолазку и тп. красный кардиган /good.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':good:' /> -кому там заказали красную форму? /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' /> для мальчиков Пиджак двубортный серый /super.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':super:' /> [ закрыть ]
|
|
|
|
evaaa |
16 мая 2016, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
Всем доброго времени суток! Мы тоже собираемся в первый класс в 2017 голу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|