Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
Yaguana** |
17 мая 2016, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Настена 28.01.2006
Сашка 02.10.2010
 |
У нас самые маленькие ботинки - 34 размера. Старшие крупные были в 1 классе и размер ноги тоже. А у Вари сейчас 27-28. Так что покупать придется. а если на носок теплый?  хотя...глупое предложение)))) шесть размеров впереди Отредактировано: Yaguana** в 17 мая 2016, 09:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
17 мая 2016, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
в первом классе к сыну ходила помогать. а разве можно входить в школу? Я моей лыжи есть с креплениями на сапоги.  с 3х лет пока такие пользуем, ага. но в школу-то придется человеческие покупать. а детки сами застегивают эти крепления? помнится, я и в старших классах застегивать их не могла. и кататься на лыжах -тоже нас в школе не учили по сути. типа мы должны были встать и сразу поехать  такшта, я до сих пор не понимаю принцип а коньки мы тоже любим, да  каждый зимний вечер (когда погода позволяла) после сада катались -с 4х лет. каток в соседнем дворе  А у Вари сейчас 27-28. как у нас). ну на след. зиму 30ый наверно придется брать, чтоб подложить стельку теплую (я в коньки подкладываю войлочную -и мягче и теплее) + носок шерстяной.
|
|
|
|
Yaguana** |
17 мая 2016, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Настена 28.01.2006
Сашка 02.10.2010
 |
а детки сами застегивают эти крепления? мы купили лыжи с простыми креплениями, ботинок в "штырек вставляется" и легко застегивается и детка справлялась сама без проблем, при чем лыжи были дешевые а коньки мы тоже любим ага  и коньки и ролики! и каток рядом есть времени только нет, а так все есть  благо есть бабули дедули активные, которые детку выгуливают периодически на катке)
|
|
|
|
Перебор |
17 мая 2016, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
почему вы против физ-ры на лыжах? Для меня лишний геммор таскать эти лыжи в школу туда-сюда))) И покупать их опять же...
|
|
|
|
Lendochka |
17 мая 2016, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
благо есть бабули дедули активные, которые детку выгуливают периодически на катке) эх, как хорошо, когда рядом бабушки-дедушки
|
|
|
|
Севиль |
17 мая 2016, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
Дмитрий 25.01.2008
Александр 29.06.2010
 |
Девочки, ну вы даете, до 1 класса еще больше года, а уж до зимы и того больше я просто написала, что не стоит волноваться - все в свое время скажут. и хотя нам информацию про физру давали на весеннем собрании, директор дала очень дельный совет - поскольку в 1 четверти у 1-клашек были только три урока - математика, чтение и письмо, не торопиться покупать форму для физкультуры раньше этого времени. за 1 четверть мы присмотрелись к условиям школы, поняли требования, да и ребенок подрос по сравнению с той же весной-летом и к началу второй четверти мы уже купили и обувь, и одежду на физру - в зале они занимаются в белой футболке, черных шортах-велосипедках и кроссовках. а про лыжи и на каникулах перед 2 четвертью предупреждали отдельной запиской, и на собрании говорили подробно, так что все будет в свое время))))
|
|
|
|
SYMBA |
17 мая 2016, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
а разве можно входить в школу? В первом классе разрешили только из-за физ-ры. а детки сами застегивают эти крепления? помнится, я и в старших классах застегивать их не могла. и кататься на лыжах -тоже Дома тренируются - потом все получается. у меня вообще в школе освобождение было А муж меня и на коньки и на лыжи поставил, и кататься заставил  Теперь я вообще не представляю, как зимой без лыж-коньков. и ролики! Да, и ролики тоже у всех. И у Вари с того года.
|
|
|
|
SYMBA |
17 мая 2016, 10:01
|
*
есть
есть
есть
...
...
 |
эх, как хорошо, когда рядом бабушки-дедушки Да еще и активные. У нас рядом - но не активные. Девочки, ну вы даете, до 1 класса еще больше года, а уж до зимы и того больше Готовь сани (лыжи) летом!  Я вчера Варю на подготовку записала. Приписала к какой учительнице хочу, надеюсь учтут мои пожелания.
|
|
|
|
Севиль |
17 мая 2016, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
Дмитрий 25.01.2008
Александр 29.06.2010
 |
Готовь сани (лыжи) летом! летом -это да, но не за два же года при условии роста ноги у ребенка  это ж даже не про след зиму разговор))) не, я просто удивляюсь, а так то дело каждого, конечно  Я вчера Варю на подготовку записала вооот, это уже гораздо более насущная тема Отредактировано: Севиль в 17 мая 2016, 10:04
|
|
|
|
SYMBA |
17 мая 2016, 10:13
|
*
есть
есть
есть
...
...
 |
летом -это да, но не за два же года при условии роста ноги у ребенка это ж даже не про след зиму разговор))) Не, я на следующую зиму хочу, пусть катается. У нас в дет.саду собрание намечается, не иначе как про выпускной в след. году говорить будем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|