Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
Yaguana** |
17 мая 2016, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Настена 28.01.2006
Сашка 02.10.2010
 |
эх, как хорошо, когда рядом бабушки-дедушки Да еще и активные. У нас рядом - но не активные. каждый день радуюсь этому! при размене квартиры мужа с его родителями мы купили квартиру даже не в одном доме, а в одном подъезде с ними  . И хорошо, что они согласны тащить моих детей по жизни И нам спокойнее, что "старички" рядом))) Я вчера Варю на подготовку записала. Приписала к какой учительнице хочу, надеюсь учтут мои пожелания. когда результаты будут известны?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SYMBA |
17 мая 2016, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
когда результаты будут известны? Я так думаю, что осенью. Когда подготовка начнется. У нас же нельзя выбирать учителя. Но можно выразить пожелание.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yaguana** |
17 мая 2016, 10:30
|
*
Настена 28.01.2006
Сашка 02.10.2010
 |
Я так думаю, что осенью. Когда подготовка начнется.У нас же нельзя выбирать учителя. Но можно выразить пожелание. кулачков Вам мильон! У нас тоже нельзя. Девочки! Вопрос! Если мне искать выходы про временную регистрацию, мне ребенка надо "зарегистрировать" или родителя? или того и другого? Что-то я запуталась.....
|
|
|
|
Lendochka |
17 мая 2016, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
у меня вообще в школе освобождение было  ничо хорошего в общем-то  лет с 18 сама себя приучала к спорту. поэтому ребенок с 3-4х лет пробует себя в разных видах. летом -это да, но не за два же года при условии роста ноги у ребенка это ж даже не про след зиму разговор))) да неее, мы ж только теорию обсмуждаем  никто не бежить прям щас покупать. про выпускной в след. году говорить будем. уже? каждый день радуюсь этому! при размене квартиры мужа с его родителями мы купили квартиру даже не в одном доме, а в одном подъезде с ними . еще и свекры!? да вам вдвойне повезло! сли мне искать выходы про временную регистрацию, мне ребенка надо "зарегистрировать" или родителя? или того и другого? ребенка -я слышала.
|
|
|
|
Solnishko |
17 мая 2016, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
а лыжи и ботинки какие смотреть? и что там по ценам? По весне смотрите, когда скидки пойдут. В спортмастере по весне комплект в районе 3тр был, еще ботинки 2-3тр. девушки, а почему вы против физ-ры на лыжах?  моя любит это дело да и полезно же  Я не против, но и не за. У нас старший в лыжной секции занимается, постепенно и сами все на лыжи встали, уже и младшую на лыжах этой зимой ставили. Но лыжи в школе, еще и на одном уроке, это тяжело, с собой баул тащить, одежду переодеваться, ботинки, лыжи, дети минут 20 на лыжах постоят и опять переодеваться, не, мне такое не нравиться.
|
|
|
|
SYMBA |
17 мая 2016, 10:49
|
*
есть
есть
есть
...
...
 |
уже? Да. Предварительно, чтоб деньги начинали копить. Но лыжи в школе, еще и на одном уроке, это тяжело, с собой баул тащить, одежду переодеваться, ботинки, лыжи, дети минут 20 на лыжах постоят и опять переодеваться, не, мне такое не нравиться. У нас можно лыжи в школе оставлять. Но я посмотрела на кучу лыж - и решила, что будем забирать. Утром муж в школу приносит, я встречаю. У нас уроки физ-ры в школе сдвоенные, так что хватает времени переодеться и покататься немного.
|
|
|
|
Solnishko |
17 мая 2016, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
а детки сами застегивают эти крепления? У нас пока физра была, всегда кто-то приходил помогать, мало кто из деток справлялся. Крепления разные бывают, от сюда и цена. Наш средний уже сейчас легко справляется. У нас уроки физ-ры в школе сдвоенные, так что хватает времени переодеться и покататься немного. Это хорошо, наш сейчас в 7классе и уроки физры не сдвоенны.
|
|
|
|
Lendochka |
17 мая 2016, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
лыжи, дети минут 20 на лыжах постоят и опять переодеваться, не, мне такое не нравиться. а, ну тогда да. я думала, по 2 урока сразу. Но я посмотрела на кучу лыж - и решила, что будем забирать.  не раз слышала, что пропадают
|
|
|
|
Yaguana** |
17 мая 2016, 11:01
|
*
Настена 28.01.2006
Сашка 02.10.2010
 |
ребенка -я слышала. вот с этим у меня вопрос. Разве можно "прописать" ребенка не к родителю? Мне кажется только к родителю, прописка "к другому" должна быть обоснована. Я не права? еще и свекры!? да вам вдвойне повезло! а давайте на ТЫ?))) Ну, когда вместе жили....это один разговор. У меня очень непростой характер, теперь все живем дружно  как разъехались так и подружились Ну вообще свекровь у меня мудрая женщина это я далеко непростая(((
|
|
|
|
SYMBA |
17 мая 2016, 11:06
|
*
есть
есть
есть
...
...
 |
не раз слышала, что пропадают Пропадают не только лыжи, к сожалению. Бывает находятся вещи, бывает - нет. Так что все подписываем. А вообще я видела 2!!! большие коробки с потерянными вещами.И чего там только нет.  Вот лыж, правда не было. А так - и пиджаки, и шапки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|