Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017

Севиль
post 17 мая 2016, 11:14
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дмитрий 25.01.2008
Александр 29.06.2010
А вообще я видела 2!!! большие коробки

у нас на собрании еще перед 1 классом предупреждали, что нужно все подписывать, потому что дети, особенно в началке, а уж тем более в 1 классе, в школе очень не собранные часто бывают-что только не теряют) и долгое время могут эти вещи лежать в классе, и учитель спрашивает - чье это? проверьте, не ваши ли это вещи, а дети их не признают))) (ну, или забывают, или не вникают, по разному бывает). и вот к собраниям ( у нас собрания проводятся сразу во всех классах) в коридоре школы выставляют столы, на которых вес потеряшки выставляются-вывешиваются, чтобы теперь уже родители могли посмотреть и найти свое. но даже после собраний остается много вещей.
я это послушала и забыла, зато когда я пришла на первое собрание, не только вспомнила, но и была в шоке от длины рядов с потерянными вещами :eek: и чего там только не было - и пиджаки, и обувь всякого плана, и мешки для обуви... апофелозом был рассказ коллеги о том, что она так как то в школе увидела в таком ряду ОДНУ лыжу :D долго веселились, представляя как ребенок принес в школу одну лыжу, оставив вторую в классе :clap:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Перебор
post 17 мая 2016, 12:32
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

у нас на собрании еще перед 1 классом предупреждали, что нужно все подписывать, потому что дети, особенно в началке, а уж тем более в 1 классе, в школе очень не собранные часто бывают-что только не теряют
в папку для уроков технологии все подписывать надо. А у кого дети маши-растеряши, тем и сменку и форму и куртки и ботинки- все надо подписывать)))) Уж на что у меня старший ребенок собранный и аккуратный, и то один раз сменку в школе забыла. Правда, нашла на след. день (у нас техничка все в одном месте в раздевалке собирает, всех найденышей). А уж мальчишки! Те теряют всё и вся))) И ботинки, и куртки, и телефоны, и учебники-тетради. А уж про канцтовары и шапки даже и говорить нечего :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 17 мая 2016, 12:33
Сообщение №223 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
думала, по 2 урока сразу.
у нас в школе как раз по 2 урока
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 17 мая 2016, 15:07
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
а давайте на ТЫ?)))
:beer: я только "За"!

девочки, а оценки нынче с какого класса ставят?

А вообще я видела 2!!! большие коробки с потерянными вещами.И чего там только нет. Вот лыж, правда не было. А так - и пиджаки, и шапки.
:O:
а родители не ищут что ли?

И ботинки, и куртки, и телефоны, и учебники-тетради. А уж про канцтовары и шапки даже и говорить нечего
в общем, все нужно привязывать, одно к другому :D

Моя вчера выдала: "Мама, я медленнее всех одеваюсь..." Здрассте! а в школе как ты будешь переоедваться, спрашиваю? :???:
в общем, надо как-то тренировать ребенка. а то отвлекают ее все, видите ли.
сколько там времени на физ-ру переодеться?

и что с завтраками/обедами нынче? как кормят и в какое время и сколько дают времени на это?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yaguana**
post 17 мая 2016, 15:26
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Звенигород

Настена 28.01.2006
Сашка 02.10.2010
девочки, а оценки нынче с какого класса ставят?

со второго

я только "За"!

:beer: :4u:
и что с завтраками/обедами нынче? как кормят и в какое время и сколько дают времени на это?

я так понимаю, что не везде одинаково по стоимости и тд.
У нас так:
завтрак бесплатный - 20 минут
обед платный - также 20 минут
Но мы посещаем только завтрак, до обеда уже убегаем ибо на допы и на продленку не ходим
у нас кормят прекрасно

а родители не ищут что ли?

я тоже всегда удивлялась))) а потом поняла, что в рутине про все забываешь и на все забиваешь.....
мне в этом плане повезло, старшая с дет сада ничего не теряла, все помнит, собранная. Вот Сашка у меня та еще барыня....чую и наши вещички будут в тех кучках :D

в общем, надо как-то тренировать ребенка. а то отвлекают ее все, видите ли.

ой....знаешь как САМА быстро научится...не успеешь оглянуться, на то и социум нужен)))

Я кстати к 1 классу покупала старшей дочке наклейки специальные - наклеила на все!!! одежду, обувь, тетради и тд. До сих пор остатки лежат наклеек....исправить на саша и продолжить уже с мелкой можно :)

Отредактировано: Yaguana** в 17 мая 2016, 15:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Севиль
post 17 мая 2016, 15:52
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дмитрий 25.01.2008
Александр 29.06.2010
у нас питание платное, не дорогое, конечно, но платное. бесплатное только для каких-то определенных категорий.
завтраки у нас около 45 рублей, обеды -64.
при этом на завтраки можно не ходить. завтрак - после второго урока, и как вариант бывают дети, которые к этому времени еще не проголодались после плотного завтрака дома, или просто не хотят в столовой по какой-то причине есть, можно свое питание приносить. можно ходить выборочно - по каким то определенным дням, или то ходить, то нет (деньги передаются через ребенка учителю. мой ходит и мы платим сразу на неделю по понедельникам).
обеды - по времени это время продленки. так что на них ходят те, кто ходит на продленку. вот тут уже нельзя не ходить. продленка у нас бесплатная, до 18-30, но с обязательным условием посещения обеда.
кормят вроде нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SYMBA
post 17 мая 2016, 16:16
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
...
...
У нас бесплатные завтраки и обеды для многодетных и малоимущих.
Мы многодетные . :) После второго урока завтрак, после четвертого обед.
Сын у меня разборчивый в еде - ест не все. :angry:
Варя у меня аллергик - ей столовская еда не светит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 17 мая 2016, 17:14
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

наешь как САМА быстро научится...не успеешь оглянуться, на то и социум нужен)))
ну в саду-т о тоже социум, однако, не приучилась.

Я кстати к 1 классу покупала старшей дочке наклейки специальные - наклеила на все!!! одежду, обувь, тетради и тд. До сих пор остатки лежат наклеек....исправить на саша и продолжить уже с мелкой можно
а как стирать вещи? не отклеиваются? я еще знаю, что кто-то вышивает инициалы. но это такой геморрр :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Перебор
post 17 мая 2016, 19:17
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а оценки нынче с какого класса ставят?
у нас с третьего. очень жаль, я хотела бы с первого.
"Мама, я медленнее всех одеваюсь..." Здрассте! а в школе как ты будешь переоедваться, спрашиваю?
о. это моя. всегда последняя... а чоделать... я даже тему в исповедальне писала про то, как не убить ребенка за тормозство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 17 мая 2016, 22:00
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

я даже тему в исповедальне писала про то, как не убить ребенка за тормозство.
:D у нас это только на переодевании и принятии пищи сказывается. во всем остальном -наоборот :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 05:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных