Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
| рулада |
17 сен 2016, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
1998
2010
 |
Ответ на сообщение Slavka от 17 сен 2016, 09:48ЦИТАТА ( Slavka ) Не смотря на то, что она считает сложные уравнения с неизвестными (типа: х - (29+47) + 18) = 23 допустим), пишет, читает (50 слов в минуту) АБАЛДЕТЬ. Ничего себе  . Это ребенок 11 года рождения?. У вас уникальный ребенок. Это однозначно. Но таким детям тоже непросто. Ответ на сообщение Slavka от 17 сен 2016, 09:48ЦИТАТА ( Slavka ) У нас на дошколке будут эти пособия: Мы тоже сдали 350р на прописи и рабочие тетради. Но нам еще не раздали. Как дадут тоже покажу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Slavka |
17 сен 2016, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Но нам еще не раздали а мы сами должны были купить) и благо успели, смотрю уже нигде их нет, поразобрали Это ребенок 11 года рождения?  Но таким детям тоже непросто. и это верно... и спрос выше, и вырабатывается привычка быть впереди (а когда это не так - трагедия), да и банально скучно может быть(((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Laska_ |
17 сен 2016, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 734
Света 20.02.10
Вера 13.02.13
Катя 10.03.16
 |
Мы пошли на подготовку в детский центр. Мы туда ходили , потом год перерыв сделали (видимо, перегруз был , ничего ей уже не хотелось), вот опять вернулись, теперь она уже очень хочет и рвётся. В школу на подготовку не пойдём: школы у нас слабые, подготовку ведут и берут потом первоклашек - разные учителя, в общем, не наш случай
|
|
|
|
|
| Фроська* |
17 сен 2016, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
И мы на подготовку пошли, один минус, у нас в прошлом году никого из доп. списков не взяли. Намекают на то, что надо делать временную регистрацию(((. Чешу голову))). Платим эти 5000 только чтобы в школу попасть... Никакая подготовка, в принципе, нам не нужна. Читает шустро (на подготовке буковки учат), считает, не уравнениями, конечно  , но программу 1 класса по математике освоил (а там Петерсон, который мы еще год назад весь проштудировали). В общем, даже не знаю... Отредактировано: Фроська* в 17 сен 2016, 17:14
|
|
|
|
|
| рулада |
17 сен 2016, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
1998
2010
 |
Вы, девочки, меня озадачили. Я призадумалась. Дети ваши так развиты. Моя может прочитать слова вроде "молоко", "хорошо", но слово "дождь" уже нет. Считает до 100, арифметические действия в пределах 2-х десятков. А мы нацелились на гимназию. Там учился старший. Теперь пытаюсь вспомнить, что он мог в этом возрасте. Пожалуй был более развитым по чтению и математике, но дочь лучше рисует и речь у неё более художественная что ли. Хорошо , что время ещё есть, подожду, что скажут в конце подготовишки.
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
17 сен 2016, 22:35
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
банально скучно может быть((( скучно не будет)) Мой старший пошел в 6 и 10 с таким же набором умелок. только скорость чтения повыше была. Скучно в первом классе не было ни ему, ни мне))) Младший до старшего не дотягивает вообще, ни по каким параметрам. Читаем...ну слов 20 в минуту может, я не засекала. На развивалке учитель по математике поет ему дифирамбы, а я вообще у него не вижу математической развитости. Речь тоже оставляет желать лучшего, в плане развитости. Неусидчивый, вертлявый, с вниманием проблемы. Не знаю, как мы в 1 класс пойдем
|
|
|
|
|
| Легенда |
17 сен 2016, 23:09
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Не знаю, как мы в 1 класс пойдем С удовольствием, Кать, с удовольствием
|
|
|
|
|
| Slavka |
18 сен 2016, 09:42
|
*
 |
Неусидчивый, вертлявый, с вниманием проблемы. вот и у нас такие же проблемы, так что я пока тоже не понимаю и не осознаю до конца, что для нас будет школа надеюсь на одно, что ее умелки дадут шанс более плавную адаптацию без особых проблем с успеваемостью.
|
|
|
|
|
| Senzherm |
18 сен 2016, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
АБАЛДЕТЬ. Ничего себе . Это ребенок 11 года рождения?. у меня ребенок 11 года читает 52 слова в минуту, а будущая первоклашка 34  К школе более готова, конечно, она. Читает шустро (на подготовке буковки учат), считает, не уравнениями, конечно Петерсон для 5-6 лет и уравнения будет щелкать. Мою Х вообще не смутил, восприняла как пример, главное переставить правильно Дети ваши так развиты. Моя может прочитать слова вроде "молоко", "хорошо", но слово "дождь" уже нет. Считает до 100, арифметические действия в пределах 2-х десятков. А мы нацелились на гимназию. Все у вас отлично Неусидчивый, вертлявый, с вниманием проблемы. вот!!!! у нас таже беда. Считать, читать, писать, рисовать - 5 летка справится, а вот посидеть с ВНИМАНИЕМ, у нас нереально(((( Очень надеюсь, что в 7 лет случится переворот в сознании... что ее умелки дадут шанс более плавную адаптацию без особых проблем с успеваемостью нам школьный психолог говорил так, что первый класс это 90% поведения и 10% учебы. И дал огромный перечень социальных навыков) Мы подумали и ....остались в саду. еще нам наша воспитательница говорит так: представьте, что у вас аврал. Наберите ребенку и попросите приехать домой (к ближайшему метро, на работу к родителям) самостоятельно. Не можете? это основная готовность к 1 классу - умение самостоятельно принимать решения...
|
|
|
|
|
| Slavka |
18 сен 2016, 10:33
|
*
 |
нам школьный психолог говорил так, что первый класс это 90% поведения и 10% учебы. И дал огромный перечень социальных навыков) Мы подумали и ....остались в саду. а нам в саду наоборот, настоятельно рекомендуют школу поэтому мы идем на подготовку, дабы оценить готовность к школе ребенка. представьте, что у вас аврал. Наберите ребенку и попросите приехать домой (к ближайшему метро, на работу к родителям) самостоятельно. Не можете? я этого не смогу допустить и в 7-8 ребенкиных лет
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|