Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
| Slavka |
20 сен 2016, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
У нас собрание 22 сентября. Знаю, что набирать классы будут 2 учителя, оба будут вести подготовишку, т.е. один учитель часть уроков и второй. Но мы метим к одному, очень надеюсь, что она нас тоже приметит за время подготовишек и возьмет к себе!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Senzherm |
20 сен 2016, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
а у нас засада в том, что класс набирают 2 учителя. Один класс начинает с французского как основной язык, английский вторым языком (или немецкий), второй класс с английского. Но учитель хороший именно у французов. Племяшка как раз в английском классе (4), и ее учительница будет набирать, и это печально(((( Будем начинать с французского по-видимому.
|
|
|
|
|
| Slavka |
20 сен 2016, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Будем начинать с французского по-видимому. а что в этом плохо? тем более что англ. все-равно будет
|
|
|
|
|
| Суриката |
20 сен 2016, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Вы знаете учителя к которому записались? по отзывам? или Вам только для шанса? Были на дне открытых дверей, поговорили с учащимися по поводу учителей начальных классов. Потом учитель, горячо рекомендуемая детьми, нам понравилась и сама по себе (как она вела свой "урок" на дне открытых дверей, как общалась с детьми). Потом я зашла на ее страничку в соцсети и она мне стала еще симпатичней. В общем, будем прорываться к ней. Запись будет только на родительском собрании. А дальше - надежда на то, что наша девочка приглянется самой учительнице, и она захочет ее взять в свой класс. Если будет конкурс - возможно, мнение учителя будет что-то значить. У меня дочка со сложным характером. Всю семью, включая двух бабушек, регулярно доводит до слез. Тем не менее, куда бы мы ни ходили (плавание, ИЗО, детсад) все педагоги отзываются о ней как о крайне позитивном, послушном, вежливом ребенке. И отмечают ее высокий интеллект и работоспособность. Вот не знаю, как стороной она на подготовишках раскроется ))) Темной или светлой ))) Отредактировано: Суриката в 20 сен 2016, 11:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Весняна |
20 сен 2016, 11:32
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Привет. Вот и мы в следующем году в первый класс идем с Борисом. У нас тоже гимназия, куда или по прописке, или через платные развивашки. Хотя мы сами с усами - сын читает, пишет, считает. Ну что ж, будем платить и ходить Такие элементарные вещи как подготовка первоклассника мамам вполне под силу. подготовка подготовке рознь
|
|
|
|
|
| Yaguana** |
20 сен 2016, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Настена 28.01.2006
Сашка 02.10.2010
 |
Суриката, это они дома всех строят, вне дома все детки пупсики (почти все) Доча "раскроется" как надо! Это хорошо, что Вы учителя знаете уже, мне только со стороны сказали что спокойная и мягкая, посмотрим ... Весняна,
|
|
|
|
|
| Севиль |
21 сен 2016, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
Дмитрий 25.01.2008
Александр 29.06.2010
 |
У нас курсы в школе с октября начинаются и идут по субботам. весь октябрь (ну, это 4 субботы, соответственно))) во время детских занятий будут собрания-лекции для родителей в актовом зале, так называемый родительский всеобуч вот через неделю 1 октября приступаем. Сын на занятия, я на собрание-семинар. Вывесили расписание этих собраний по темам и фамилиям педагогов, которые будут вести их. но мне это все знакомо по позапрошлому году, когда старший подготовишкой был. на первом собрании будет директор лицея выступать с общей информацией о лицее и педагог какая-то с сообщением о том, что необходимо подготовить к школе.
|
|
|
|
|
| рулада |
21 сен 2016, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
1998
2010
 |
Ответ на сообщение Севиль от 21 сен 2016, 14:33ЦИТАТА ( Севиль ) во время детских занятий будут собрания-лекции для родителей в актовом зале, так называемый родительский всеобуч Это по желанию или всем нужно обязательно?
|
|
|
|
|
| Севиль |
21 сен 2016, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
Дмитрий 25.01.2008
Александр 29.06.2010
 |
рулада, по желанию, конечно, просто в актовом зале проходят собрания-лекции для родителей подготовишек. посещаемость не отмечают))) для того и тематика вывешена - интересует вопрос, приходите. ну и хорошая возможность задать все интересующие вопросы, посмотреть и пообщаться с педагогами, узнать про программы и все орг моменты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Kisyonish |
24 сен 2016, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Катюша 17.02.2010
 |
Привет всем! И мы туда же 😀 школа, правда, не сильная зато добираться удобно + в школе есть занятия в бассейне, танцы, худ.гимнатика... Учителя соседка посоветовала, у нее дочка ходила на продленку к этой учительнице 😀 а так, никакой информации, хожу туда раз в неделю чтобы хоть что-нибудь выбить из секретаря, то вообще ничего не знали, то знали дни и не знали время, теперь не знают когда родительское собрание будет, ну хоть записались и то ладно. Рюкзак нужен на подготовку? Или обычной папкой с ручками можно обойтись?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|