Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017
| Матрешка |
28 сен 2016, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
чем занимаетесь? другой группы нет куда вы можете именно в этот день приходить? хотя я так понимаю и подготовки не ожидается и не из-за спорта, верно? синхронное плавание.У нашего тренера -нету.В желаемой школе,по ходу,подготовки не будет.А во все остальные не пойдем из-за спорта
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Yaguana** |
28 сен 2016, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Настена 28.01.2006
Сашка 02.10.2010
 |
Юлдузка, с синхронкой да, лучше не пропускать (лично мое мнение), а вы с тренером поговорите, что она может предложить, не думаю что скажет что это ваши проблемы (ну или скажет, так хоть знать будете), хотя тренер может и сказать - шли в спорт-выбирайте....
|
|
|
|
|
| Oqi |
28 сен 2016, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Нам сказали, что техника чтения теперь значения не имеет - важно понимает ли ребенок, что прочитал  Техника чтения и включает в себя скорость чтения плюс понимание прочитанного, количество прочитанных слов в минуту считается только при условии понимания прочитанного и ответов на вопросы по тексту. У нас на подготовку желаемая учительница набрала 44 человека, а в класс возьмет только 30-33. Вот по какому принципу она отсеет остальных, и как не попасть в эту группу? Отредактировано: Oqi в 28 сен 2016, 16:51
|
|
|
|
|
| val4onok |
28 сен 2016, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
вот тут как раз понятно: кто лучше с ней общий язык найдёт и понравится. Ну и поумнее деток отберёт. И с адексатными родителями. Зачем ей потом проблемы. А у нас вообще нельзя учителя выбрать. Они сами до момента, когда им раздалли списки не знают, кто у них будет в классе, вот так
|
|
|
|
|
| Весняна |
28 сен 2016, 20:05
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Автоматом нас записывают в школу по прописке. И пока мы от нее не открепимся, не откажемся - не можем через портал ПГУ записаться в другие школы. Поэтому невозможно усидеть на двух стульях: записаться по прописке и ждать, не возьмут ли в крутую. Если запишемся - клетка захлопнется. ничего себе.... засада  До нас пока не докатились новые веяния. К счастью. Ну учитывая то, что 8 занятий в бассейне нашего спорткомплекса стоит 970 руб, 8 занятий карате там же 1000 руб, 1250 за 32 занятия в прогимназии выглядит не дороже уж точно.
Средняя зарплата большинства знакомых - 15-20 тысяч.  интересно, спасибо.
|
|
|
|
|
| Jul4onok |
29 сен 2016, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1025
Марина 11.09.2010
Нина 24.02.2014
подумаем...
 |
Привет, девочки! Мы записались на подготовительные занятия. Раз в неделю, в субботу, 2 часа. 4 занятия*25 минут, в том числе и физ-ра бывает. Выбирать школу не пришлось, у нас по прописке лучшая в районе. На род.собрание пришло много родителей, которые будут пытаться попасть в добор летом. По идее набираются 2 класса - простой и гимназический, распределяют судя по всему по итогам подготовишки. Никуда не буду рваться - куда возьмут, туда и возьмут. Не хочу своими амбициями испортить ребенку желание учиться. Если будут успехи в началке, их после 4 класса перегруппируют все равно - тогда попадет в гимназический уж точно заслуженно. Ходим на худ.гимнастику, 3 раза в неделю. И 2 раза в неделю физо в саду. За лето подтянули чтение и математику, спасибо Lendochka за совет  Заказала пособия Буракова, занимаемся вовсю, и очень охотно! Тетрадок много, за предстоящий год, надеюсь, осилим. Уже потеряли 4 зуба) Подросли немного. Но думаю, к школе до 120 см вряд ли дорастем  худышка и малышка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мырчик |
29 сен 2016, 19:35
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Привет!  И я к вам. Еще целый год до школы, сын спокоен как удав, а я уже вся в стрессе из-за бесконечных сомнений Можно я хоть здесь выговорюсь? Начали ходить на подготовку к школе. Школа в 5мин ходьбы от дома. Я сама в ней училась, но педостав с тех пор практически полностью обновился. Есть несколько учителей в начальной школе с опытом, к которым рекомендуют идти, но ни один из них в следующем году первый класс не набирает. Те же, кто набирает (они же ведут подготовительные курсы) довольно молодые и никаких отзывов о них я не нашла Еще в этом году начали ходить в бассейн, о котором сын давно мечтал. Но теперь занятия пересекаются с подготовкой к школе. В итоге вместо 2х занятий в неделю для шестилеток сын посещает 1 занятие вместе с пятилетками. Тренер сама говорит, что это не серьезно, но сделать ничего нельзя. Еще я до сих пор сомневаюсь в необходимости этой подготовки. Отчасти пошли из-за того, что по прописке к этой школе не относимся. На собрании нам пообещали, что все, кто посещал подготовку, обязательно будут зачислены в первый класс. Но я с трудом себе это представляю. Планируют всего два первых класса, и я уверена, что далеко не все, кто пойдет в эту школу по прописке, сейчас посещают подготовку. Тем не менее их-то потом возьмут в первую очередь. Впрочем, в крайнем случае, я могу прописать сына в эту квартиру хотя бы на тот период, когда будут принимать заявления Вот я и думаю, а может ну ее, эту подготовку. И лучше в бассейн почаще водить. В общем, у меня уже голова кругом. Насколько же было легче, когда сын был маленьким
|
|
|
|
|
| Slavka |
29 сен 2016, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
сын спокоен как удав берите пример с сына!))) На самом деле сомнения будут всегда, пока вы не примете решение "нужно или не нужно" и кроме вас это никто не решит. Мы в спорте с 3,6 лет, но изначально еще решили, что школа первоочередная. Поэтому сомнений нет, дошколка - обязательно, по ряду причин. Никто так не знает нашего ребенка, все его минусы и плюсы, мы считаем, что именно нам нужна дошколка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| рулада |
29 сен 2016, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
1998
2010
 |
Ответ на сообщение Jul4onok от 29 сен 2016, 10:01ЦИТАТА ( Jul4onok ) Но думаю, к школе до 120 см вряд ли дорастем худышка и малышка.
|
|
|
|
|
| hawkress |
30 сен 2016, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
А вот такой вопрос. Что вы делаете, если ребенок не хочет делать домашку на курсах? Мы все-таки пошли на английский, и сначала дочери нравилось, а потом она поняла, что надо учить слова, повторять-повторять и что если не выучить, то дальше ничего не понятно будет - и уже начала ныть "зачем я согласилась, там скууучно, одно и то же, и дома не хочу уроки делать".
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|