Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пятки, Как смягчить, трещины, шпоры и т.д.
AlenaRossa86 |
10 окт 2013, 22:06
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
используйте пензу)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
IraMyazina |
12 окт 2013, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 888
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение AlenaRossa86 от 10 окт 2013, 23:06Одной пензы, как правило, недостаточно, нужно ещё и средства, которые кожу питать будут.
|
|
|
|
Rannice |
15 окт 2013, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Посоветуйте крем питательный для ножек, чтобы после ванночки нанести. Может есть с эффектом пилинга? Ведь для личика есть и такие.
|
|
|
|
nelma |
21 окт 2013, 23:12
|
жена и мама:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 791
дочь 05.10.2007
дочь 31.08.2012
 |
Ответ на сообщение Rannice от 15 окт 2013, 13:35позавчера педикюрша мне сказала, что самый питательный - простая синяя Нивея в жестяной банке) вымыла ноги, намазала и в плотных х/б носок на ночь. можно еще и пищевой пленкой ноги замотать.
|
|
|
|
Zasonya |
23 окт 2013, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Артем 15.04.08
 |
Накупила себе недавно кремы из Бирмы. Ни грамма химии - даже запах другой. Лицо идеальное, попа тоже
|
|
|
|
nelma |
23 окт 2013, 23:35
|
жена и мама:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 791
дочь 05.10.2007
дочь 31.08.2012
 |
Ответ на сообщение Zasonya от 23 окт 2013, 15:55а я вот как-то опасаюсь все эти азиатско-восточные препараты применять, мало ли, как на нас отразятся.
|
|
|
|
IraMyazina |
25 окт 2013, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 888
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение Rannice от 15 окт 2013, 13:35Бальзам "Гладкие пяточки" фаберликовский очень хорош. Я его использую каждый вечер на ночь, ножки отлично выглядят. Ответ на сообщение nelma от 22 окт 2013, 00:12Нивея, кстати, мне очень нравится, для тела использую частенько, увлажняет отлично.
|
|
|
|
Катерина188 |
1 ноя 2013, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Может просто какое нибудь масло?
|
|
|
|
Antoninna |
5 ноя 2013, 15:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Понравилось действие маски-ванночки для ног Нега от Wolshba. Можно делать просто ванночку для ног на 20 минут, хорошо расслабляет. А можно использовать как маску-обертывание до колен. Конечно, для лучшей эффективности можно еще потереть ножки пемзой во время принятия ванночки. Ощущения после ванночки и маски приятные — лёгкость, тепло и расслабление в ногах, а кожа становится значительно мягче. Я всегда после нее на ночь намазываю кремом ножки и в специальные носочки одеваю, с которыми до утра сплю. Частенько люблю свои ножки побаловать, особенно если приходиться целый день бегать.
|
|
|
|
Откровенн@я |
5 ноя 2013, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
Я лет с 17 боролась с пятками.  и крема всех фирм перепробовала, и пилки, и скребки, и лезвия - ни фига((. Ну копыта копытами. Девочки тут в одной теме, советовали кремом для депиляции, мол всех берет. Всех. Кроме меня. И тут случайно, на каком то сайте наткнулась на пост, где девочка рассказывала про педикюр. Что не надо ни чего распаривать. Что вместо ног, мочим пилку. И пооеехали! За несколько минут я отшкрябала все!!!  Все, с чем боролась хрен знает сколько времени! Ноги прям задышали  . Правда я увлеклась, и потом пару дней еле ходила))). Теперь раз-два в неделю подпиливаю, и красотень! Всем своим уже педикюр переделала)) - и маме, и сестре, и мужу. ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|