Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пятки, Как смягчить, трещины, шпоры и т.д.
Fantalis |
5 ноя 2013, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Я тоже читала этот совет, только не надо ноги распаривать, а надо их намазать кремом, походить минут 10, а потом, чуть смачивая терочку водой (я сбрызгиваю аульвелизатором для цветов) тереть, примерно через 40 секунд повалятся клочки (грубо говоря), в зависимости от степени запущенности ))) , терку периодически сбрызгивать надо. После окончания процедуры надо вымыть ноги и намазать кремом. Повторять раз в неделб, или по желанию.... Действительно, очень толковый совет, я довольна, как слон))))) Делала уже три раза, спасибо неизвестной мне девушке, но проблема теперь решена
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kazyavochka |
13 ноя 2013, 21:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Ванечка
Алисия
 |
Ответ на сообщение Мистика от 15 мар 2004, 16:03В принципе можно и детским кремом, и любым недорогим, в аптеке купить, типа "пяточки", главное каждый день ноги размягчить в горячей воде, и потом кремом намазать и на ночь носочки, чтобы хорошо впиталось все.
|
|
|
|
IraMyazina |
14 ноя 2013, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 888
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение Катерина188 от 1 ноя 2013, 15:51Масло - это тоже отличный вариант, сама увлекаюсь использованием масел, для кожи они спасители в некоторых случаях. Ответ на сообщение Kazyavochka от 13 ноя 2013, 22:22Частенько детский крем применяю тоже, на мой взгляд он один из самых безопасных и действенных.
|
|
|
|
ЛесикГ |
6 мар 2014, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Даша 26.09.2008
 |
Всем привет. У меня уже больше года болит пятка. Была в больнице у ортопеда, сказал, что шпора..... Делала всякие компрессы, 3 блокады (уколы в пятку  )... Может у кого была такая проблема, и вы с ней справились.... А у меня постоянно нагрузка. Часто приходится много ходить, так как езжу на лечение с ребенком.
|
|
|
|
Ritamuza |
7 мар 2014, 14:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Я Бороплюсом мажу, но нужно каждый день после мытья. Иначе опять потом пятки сухие и трещины появляются.
|
|
|
|
IraMyazina |
9 мар 2014, 15:41
|
*
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение ЛесикГ от 6 мар 2014, 22:24У тёти была похожая ситуация: делала и компрессы, и примочки, и кремы разные использовала, в результате ей делали мини-операцию, сейчас всё в норме. Ответ на сообщение Ritamuza от 7 мар 2014, 15:55Кстати, отличная мазь, открыла для себя её сравнительно недавно, использую и для локтей, и для коленок, и для пяток, в общем везде, кто кожа нуждается в жополнительном питании. Более того, эта мазь и от раздражений отлично помогает ( на травках, отлично захивляет и снимает красноту).
|
|
|
|
stessa |
20 мар 2014, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3244
08.10.2009
05.10.2014
 |
|
|
|
|
Katy.v |
21 мар 2014, 01:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
У меня уже больше года болит пятка. Была в больнице у ортопеда, сказал, что шпора..... Делала всякие компрессы, 3 блокады (уколы в пятку  )... Может у кого была такая проблема, и вы с ней справились.... У меня наметилась такая проблема. Справилась одним уколом в пятку (воспаление было не очень выраженным) и постоянным (!!!) ношением дома обуви аля ортопедическая (шлепки от суперфитов на пробке) + уличная обувь на данный момент почти вся правильная. Обувь на плоской подошве аля балетки вообще позволить себе не могу, т.к. боль вернется в тот же день. Муж (травматолог) регулярно справляет с этой проблемой у своих пациентов уколами для снятия воспаления в месте прикрепления сухожилия + правильными стельками. Без стелек эту проблему, увы, не решить, т.к. причина этой проблемы в продольном плоскостопии, стало быть избавиться от нее можно, скорректировав это плоскостопие. Можно выбрать различные варианты, в .т.ч. полустельки, если есть необходимость регулярно носить модельную обувь, но коррекция необходима.
|
|
|
|
ЛесикГ |
21 мар 2014, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Даша 26.09.2008
 |
Katy.v, Спасибо за советы. У меня есть подпяточники покупала по совету ортопеда. Сегодня вот иду на прием. У меня сейчас уже пятка опухла, вся левая обувь давит и появилась шишка на пятке, так что делать не знаю
|
|
|
|
IraMyazina |
25 мар 2014, 12:54
|
*
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение stessa от 20 мар 2014, 13:23У меня есть похожая штучка, в приницпе удобная и эффект хороший, педикюрчик на дому запросто можно сделать. Но без кремов и бальзамов всё равно не обойтись, так как питание обязательно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|