Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пятки, Как смягчить, трещины, шпоры и т.д.
23 |
24 июл 2008, 21:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
зациклились, ну что ж вы так? тут многие люди уже известные на форуме, не хотят, чтоб об их пятках говорили, исповедальня подходящее место. Живой разговор
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
{Тута} |
24 июл 2008, 22:18
|
 |
ЦИТАТА (любопытная @ 24 июл 2008, 17:10) Диво, мне каждый день приходится тереть, мазать, чтобы были в хорошем состоянии. А мужа вообще никаких проблем, идельные пятки. Завидую   Аналогично! И как им это удается?????
|
|
|
|
несмотрячая |
24 июл 2008, 22:35
|
 |
А я ваще никак ниухаживаю, и у меня нишершавые  . Ну мою конечно и все.
|
|
|
|
{яяя} |
25 июл 2008, 00:47
|
 |
ЦИТАТА ({Тута} @ 24 июл 2008, 23:18) ЦИТАТА (любопытная @ 24 июл 2008, 17:10) Диво, мне каждый день приходится тереть, мазать, чтобы были в хорошем состоянии. А мужа вообще никаких проблем, идельные пятки. Завидую   Аналогично! И как им это удается?????  У нас тоже самое. Зато у мужчин другая проблема - потливость.
|
|
|
|
подарок |
25 июл 2008, 02:46
|
 |
Я мужу подарила терку дл пяток и носки( на случай если не будет теркой пользоваться) Ленивый! Иногда носки надевает
|
|
|
|
Лягушка |
25 июл 2008, 02:58
|
 |
У моего мужа пятки запущены. Он не старается, а я пока не напрягаю пока.
Что касется моих - они в неплохом состоянии, помогает хорошая штукенция (не щетка, не пемза - начто среднее. Как назвать не знаю. Терка, шлифовка)
Моя мама, последние несколько лет имеющая трескающиеся пятки и жесткие ступни, попробовав мои волшебные щетки - была не просто довольна. Она отказалась мне вернуть то, что я предложила на время.
Покупала я это за рубежом, но там было написано (в инструкции) в том числе и по русски. Вдруг найдется. Я надеюсь. Пригодится.
"Titania" - ищите. Волшебный эффект
P.S.: кстати, если кто знает, где можно это прикупить в Москве, откликнитесь. Я бы докупила многое
|
|
|
|
{Юлька} |
25 июл 2008, 06:18
|
 |
Лягушка, насколько я знаю "Titania" - это фирма, а инструменты эти не только эта фирма выпускает - хотя я тоже первый раз покупала это за границей, но и в России видела. Бывают терки (типа как для пюре - только совсем мелкие) и что-то типа наждачки на лопаточке - помельче и покрупнее с разных сторон - милое дело на распаренных ногах, пятки гладкие становятся - красота!!
|
|
|
|
Бетси |
25 июл 2008, 09:50
|
 |
А у мужиков частенько пятки в норме, потому что они в туфлях и носках, а вы попробуйте на них ление шлёпки нацепить,будут ещё те мы то Летом почти всегда с открытой пяточкой,пыль,грязь,сухой воздух,вот и приходится больше думать и заботиться)) Девы я знаете что подумала, почему мужья от жён сваливают, одна на ночь масло- носки -пакеты, другая на руки крем-варюшки, третья на морду лица тоже масочку - ЖЕНА МОНСТРИК Вот вспомните будучи молодыми любовницами мы жеть себе такого не позволяли
|
|
|
|
мнение |
25 июл 2008, 20:51
|
 |
У мужчин пятки в гораздо лучем состоянии, думаеца мне, оттого, что они их и не трут как мы. Это как с кутикулой - стоит ее начать отодвигать и обрезать - растет на пол-ногтя, а стоит переждать месяц, не обрезая - остается на уровне 1 мм, без изменений. И с натоптышами так же - как только срежешь, отшкрябаешь - быстрей нарастает. Но это так, рассуждение просто, понятно, что женщина не может оставить пятки в покое на месяц-два среди лета, чтобы провести эксперимент.
|
|
|
|
мнение |
25 июл 2008, 20:51
|
 |
ЦИТАТА (Бетси @ 25 июл 2008, 09:50) А у мужиков частенько пятки в норме, потому что они в туфлях и носках, а вы попробуйте на них ление шлёпки нацепить,будут ещё те И это тоже, согласна.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|