Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пятки, Как смягчить, трещины, шпоры и т.д.
{Тута} |
25 июл 2008, 21:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Лягушка Юлька
У нас в Риге вся эта Титания в любом супемаркете продается. Я сама все время такими пользуюсь. Выбор там большой. Знала бы - привезла полтора месяца назад (я в Москву ездила)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Русалка |
26 июл 2008, 01:27
|
 |
У меня педикюр в салоне раз в 2-3 недели, да и генетика ног неплохая Муж моется дважды в день, носки носит рабочий день, но у него тоже счастливая генетика -ноги не пахнут, и жесткости почти нет -не младенческие, но вполне себе юношеские пятки В шлепках летом мы оба периодически ходим, но ситуацию это сильно не усугубляет
|
|
|
|
чистюля |
26 июл 2008, 21:23
|
 |
ЦИТАТА (Красатулина @ 24 июл 2008, 18:22) а у меня беременный 8-ми месячный живот,за ногами ухаживать все сложнее.. но стараюсь - пятки гладкие (неделя без ухода и превращаются в кошмар),ноготки всегда накрашены...а как же?! +1 когда беременюшкой была, то в салон посещался регулярно, как и гинеколог )))) а перед кесаревым вообще полный уход сделала, несмотря на все отговоры мастера, и перед операцией велела акушеру и медсестрам заценить ))) Сейчас делаю сухой уход пяточкам, и мажу потом кремом Avon на грязях = как у младенца. Муж два раза в день меняет носки (одну пару берет с собой на работу -1), приходя домой -2. Больше ничего не делает и все прекрасно.
|
|
|
|
хм |
26 июл 2008, 22:49
|
 |
ЦИТАТА (чистюля @ 26 июл 2008, 21:23) Муж два раза в день меняет носки (одну пару берет с собой на работу -1),
эээ, зачем?  или у него работа подразумевает полное переодевание - ну врач, к примеру?
|
|
|
|
Karina |
26 июл 2008, 23:09
|
 |
Читала в Вумных журналах,что у мужчин шершавые пятки-признак начинающихся проблем с простатой.... А пятки рекомендуют мазать кремом Виши для "пяток" Сама правда не тестила(ттт хоть с этим проблем нет),но хвалили..
|
|
|
|
1 |
27 июл 2008, 00:19
|
 |
С салициловой кислотой - курс 2 недели пока слой не уменшится. Крем для пяток с Urea 10-25%. Это для ухода. Проверить уровень сахара в крови. Часто проблемы с ногами у сах. диабетиков.
|
|
|
|
{Ира} |
27 июл 2008, 01:08
|
 |
Муж за ногами не следит...ноги помоет и рад.... всучиваю ему каждый раз пемзу для пяток, т.к. не терплю неухоженых конечностей. Сама пользуюсь вышеназванной пемзой, маслами и скрабом. Пока проблем не было.
|
|
|
|
Величка |
29 июл 2008, 01:26
|
 |
уменя тоже - не то, чтобы жесть, но пятки суховаты, а у мужа розовенькие, как у младенца! Мама мне говорила, это потому,что мужчины ходят в удобной просторной обуви, а мы женщины.... Кстати, зимой пятки правда лучше, чем летом!!
|
|
|
|
Ariel |
29 июл 2008, 02:11
|
 |
Titania действительно суперская вещь. У меня есть тёрка. А ещё муж подарил огромный набор для педикюрa, там есть специальная специальная машинка с насадками. но если честно, как по мне так это так, мёртвому припарка. А вот Titania да  . У мужа ноги в шикарном состоянии. И всё потому что он и зимой и летом в носках. Откуда чему-то взяться
|
|
|
|
Ariel |
29 июл 2008, 02:17
|
 |
А, и вот рецепт если надо срочно привести в порядок ноги. Это мне посоветовала женщина из маникюрного салона. Распарить ноги, потереть хорошо пемзой, обмазать вазелином, заматать пищевой плёнкой и сверху одеть носки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|