Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пятки, Как смягчить, трещины, шпоры и т.д.
МОТЯ |
29 июл 2008, 03:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мне очень помогае серия Виши для охода за ногами) супервещь)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Данина мама |
18 мар 2009, 05:29
|
страшно подумать,сколько дел было бы сделано,если б не интернет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
Данечка - сыночек 1.06.07
 |
мне нравится Артдеко для ног. лучше я ничего не пробовала!!!
|
|
|
|
Freya |
30 мар 2009, 09:35
|
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 291
 |
ЦИТАТА (Ariel @ 29 июл 2008, 03:17) А, и вот рецепт если надо срочно привести в порядок ноги. Это мне посоветовала женщина из маникюрного салона. Распарить ноги, потереть хорошо пемзой, обмазать вазелином, заматать пищевой плёнкой и сверху одеть носки. У меня раньше летом были постоянно трещины на пятках,ходит было невозможно,а самое больное с утра встать с кровати. Пемзой не пользовалась,пока не зажили раны. На ночь ноги намазывала вазелином или салом,обматывала бинтом и сверху носки. Неделя мучений и все в норме. Мучения- потому что не могу спать,когда на ноги что-то надето.
|
|
|
|
Юлина мама |
20 апр 2009, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
Юля 17.05.08
Вадик 09.09.10
 |
У меня в эту зиму как-то не было времени на пемзу, пятки стали, как наждачка, даже цеплялись за ковры  . Спас восстанавливающий крем для ног Ив Роше и их же гоммаж с пемзой
|
|
|
|
Verusik |
8 мар 2010, 18:57
|
Учусь быть лучшей мамой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Львёнок 01.07.2009
Ждем...
 |
От трещин хорошо бепантен помогает для сухой кожи. Супер просто. Так же распариваешь, соскребаешь и мажешь. Я не заворачиваю ничем.
|
|
|
|
2яночка |
9 мар 2010, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1211
27.07.89
11.09.07
 |
Ответ на сообщение mamaЯ от 8 мар 2010, 14:24чем активнее трете, особенно пилкой, тем активнее кожа грубеет, это ж закон))) я кремом для ног хималаи хербалс пользовалась всю зиму - очень хорошо)))) у свекрови были какие-то ужасные трещины, ничего не помогало, потом случайно в отчаянии купили крем специальный от трещин белорусский - помогло))))
|
|
|
|
Lendochka |
31 мар 2010, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Очень хороший крем в Фаберлике есть - он раньше назывался "Крем от мозолей и натоптышей", а сейчас "Размягчающий крем от огрубевшей кожи". Стоит всего 120 р. - а эффект - на 100%. У моей мамы были ну очень ужасные пятки, это были даже не трещины, а кратеры  , без слез не взглянешь  ... подарила ей, честно говоря, даже не надеялась, что поможет... где-то через месяц-другой все трещины зажили... Я своим глазам не поверила. причем, она пользовалась кремом 1 раз в неделю после бани (экономила говорит). Я теперь постоянно снабжаю ее этим кремом  .
|
|
|
|
Obry |
31 мар 2010, 23:56
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
Сегодня у меня новая "проба пера" - Уход за ногами Биелита Бальзам против трещин ступней ного ночной - пока супер! Страна Беларусь. Сейчас его в Ашане много.
|
|
|
|
ЛАНИ |
1 апр 2010, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Крем "Зорька"
|
|
|
|
tanniki |
1 апр 2010, 00:29
|
Обладательница счастья!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 307
Никита 16.08.2006
Леонид 9.10.2008
 |
все кремы можете выкинуть после того как попробуете следующее: вам нужно приобрести в аптеке бутылочку глицерина, и бутылку уксусной эссенции(именнно эссенции, а не простого уксуса, я на рынке у бабуль купила-редкая вещь). Смешивается всё просто-открываете глицерин и доливаете туда эссенции(буквально ложечка), всё, чудо средство готово, распарите ножки, по возможности потрите пемзой и наносите, ждёте минутку, одеваете носочки и спать, а утром вы не узнаете свои пяточки. Дёшево, надежно и практично. У меня пяточки всегда ровненькие и розовенькие и не подумаешь, что пару лет назад мучалась трещинами. Всем удачи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|