Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пятки, Как смягчить, трещины, шпоры и т.д.
Silfida |
24 авг 2010, 10:00
|
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Артёмушка 25.06.2011
если Бог даст
 |
А что за эссенция? уксусная эссенция
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jutta |
24 авг 2010, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4507
2008
 |
у меня тоже эта проблема надвигается. у свекрови была в полной мере. ей делали укол, который рассасывает кальций в пятке (это типа окостенение кАльцевое, как ей объясняли). после укола все рассосалось. не знаю, делают ли у вас такие уколы. он болезненный, в пятку как я поняла.
|
|
|
|
Трояна |
1 окт 2010, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3338
Сынулькин
 |
Девушки, всем огромное спасибо за советы!
Прошел месяц, я мужу массировала пятку, правда не системно, т.е. не каждый день. В середине сентября у мужа была стрессовая ситуация на работе.
Как итог, шпоры больше нет! Мы очень рады, что помогло: массаж (я надеюсь что он) или стресс (муж говорит, что это тоже оказало влияние), но факт остается фактом, шпоры нет.
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
1 окт 2010, 21:24
|
Самая счастливая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 701
Максим 17,09,2008
Ждем подарок на Новый год 2012
Со вторым бы разобраться,но уже задумались
...
точно нет
 |
Очень рада за вас
|
|
|
|
sheba |
3 окт 2010, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
 |
В начальной стадии использую ультразвук и введение стероидов. В продвинутой - оперативное вмешательство. У нас в больнице его делают эндоскопическим методом. Восстановление длительное, но жить не мешает. Во всяком случае люди, которые прошли операцию, живут гораздо полноценней, уже через недельки полторы-две, чем до операции.
|
|
|
|
stessa |
12 сен 2011, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3244
08.10.2009
05.10.2014
 |
Мне очень понравились пемза, крем и раствор для ванн Геволь.. Но это было давно.. У них дорогая косметика.. Ещё хороший крем для пяток - детский крем с собачками-кошечками (зелёный). Рублей 30 стоит. Но сейчас и он мне не особо помогает. Думаю, что это по тому, что всю ночь прыгаю с бутылкой.. Крем не успевает впитаться в ноги.. А днём мне сынок тоже не даст делать ванночки, сидеть в пакетах по 2ч. и пр.. А вообще раньше хорошо помогало так: - сделать ванночку для ног (минут 15-20), хорошо, если там есть сода, она хорошо счищает лишнее - потом пемзой потереть; - потом кремом помазать (если нормально относитесь к носкам, то вообще хорошо, но можно и не одевать, я не могу уснуть, если на ногах одето что-то, и всё равно пятки были хорошими). Из народных способов что-то читала про отвар от картошки в мундире, но не помню.. Сама такой рецепт не пробовала..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кустодиева |
15 сен 2011, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Анечка
 |
Моим пяточкам прекрасно помогает крем Мозолин, вот такой. Он для ежедневного ухода. Если им постоянно пользоваться, то скрести пяточки вообще не придется. А вот если проблема уже запущенная, то есть еще в этой серии Мозолин - средство для удаления мозолей, его поначалу, а потом уже кремиком для профилактики.
|
|
|
|
stessa |
18 сен 2011, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3244
08.10.2009
05.10.2014
 |
Моим пяточкам прекрасно помогает крем Мозолин, вот такой. Он для ежедневного ухода. Если им постоянно пользоваться, то скрести пяточки вообще не придется.А вот если проблема уже запущенная, то есть еще в этой серии Мозолин - средство для удаления мозолей, его поначалу, а потом уже кремиком для профилактики. А где этот крем продаётся?
|
|
|
|
Теть Таня |
27 сен 2011, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 505
 |
а глицерин этот, он так и продается - в жидком виде? или кусочком и его как-нибудь потом растворять надо. и где этот глицерин спрашивать: в аптеках бывает?
|
|
|
|
Нюрасселка |
27 сен 2011, 21:43
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Сухим педикюром и мазью Радевит за неделю свела все трещинки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|