Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2016 Швеция, продолжение
Schatzeli |
15 мая 2016, 04:02
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
marusy, Жюри уже несколько лет оценивает,потом их вместе считали с голосами телезрителей и выдавали нам оценки в совокупности. А вот раздельно показать,нам решили только в этом году.  ЦИТАТА Исторически голосование проводилось с помощью национального жюри, но в 1997 году пять стран (Австрия, Франция, Германия, Швеция и Великобритания) решили провести эксперимент с телеголосованием, дав возможность зрителям выбрать лучшую песню на конкурсе. Эксперимент оказался успешным[21], и уже на следующий год все страны-участники ввели у себя только телеголосование. Тем не менее, национальное жюри остаётся и сейчас во всех странах — в случае технического сбоя жюри будет решать, кому и сколько очков присудить. С 2009 года помимо зрителей вновь голосует также жюри — 5 профессионалов в музыкальной сфере от каждой страны Из Википедии. Отредактировано: ЛёликиБолики в 15 мая 2016, 04:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
15 мая 2016, 04:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Гнать жюри и пусть только люди голосуют. Зачем жюри нужно? Какой-то набор из случайных людей. Кучера...и иже с ними.
|
|
|
|
танк в клеточку |
15 мая 2016, 04:07
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Нет...сговора не было только в тот год,когда Билан победил. тогда второе место Лорак заняла, Тимошенко по этому поводу тогда негодовала и говорила такие популярные нынче слова про "а для нас победитель..." Фигня какая-то, победитель один. Чего на попе волосА рвать?  Скандалы, интриги, расследования. Давайте еще как канадские фигуристы затребуем второе первое место
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
15 мая 2016, 04:11
|
 |
Давайте еще как канадские фигуристы затребуем второе первое место Тогда логичнее третье первое.  Фигня какая-то, победитель один.  Вот и я об том
|
|
|
|
marusy |
15 мая 2016, 04:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
ЛёликиБолики, они голосуют, но каков был процент не указан. В этом году он 50%.
|
|
|
|
танк в клеточку |
15 мая 2016, 04:12
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Тогда логичнее третье первое.  а Джамалу вообще дисквалифицируем, как не получившую первое место ни от жюри, ни от зрителей. Нафиг, пусть возвращают старый формат голосования, когда никто не знает, сколько от жюри очков прилетело, а сколько от зрителей
|
|
|
|
Schatzeli |
15 мая 2016, 04:13
|
 |
ЛёликиБолики, они голосуют, но каков был процент не указан. В этом году он 50%. Да какая разница то? Ваше третье место. И это очень не плохо. танк в клеточку, когда никто не знает, сколько от жюри очков прилетело, а сколько от зрителей
|
|
|
|
Schatzeli |
15 мая 2016, 04:18
|
 |
ЛёликиБолики, они голосуют, но каков был процент не указан. В этом году он 50%. И опять Википедия по запросу Евровидение 2009 ЦИТАТА В ответ на непрекращающиеся жалобы вещателей относительно политизированности голосования, голосов диаспор и стран-соседей Вещательный Союз произвёл оценку голосования с возможностью его изменения в 2009 году. Организаторы конкурса предложили вещателям и специальным контрольным группам принять участие в опросе касательно изменений в системе голосования.[12] Telewizja Polska предлагает ввести международное жюри по аналогии с тем, что использовалось в Конкурсе танца Евровидение 2008, чтобы уменьшить влияние добрососедских голосов и уделению большего внимания художественной ценности песни.[13] С тех пор было подтверждено, что в финале конкурса голоса телезрителей и жюри в каждой стране будут комбинироваться в соотношении 50/50. Таки 50 на 50 зрители и жюри.  Нам просто раньше не показывали этого по отдельности,а сразу суммировали голоса жюри и телезрителей. А вот с 2016 решили таки показать: ЦИТАТА С 2016 года результаты голосования жюри будут оглашаться отдельно от результатов голосования телезрителей. Сначала глашатаи из всех участвующих стран объявят только 12 баллов от жюри (баллы от 1 до 10 будут показаны на экране). После этого будут подсчитаны голоса телезрителей. Эти голоса будут объявлены уже ведущими конкурса, начиная со страны, которая получила наименьшее количество баллов и заканчивая страной с наивысшим количеством баллов. Отредактировано: ЛёликиБолики в 15 мая 2016, 04:23
|
|
|
|
marusy |
15 мая 2016, 04:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
ЛёликиБолики, вы считаете, что просто все забыли Википедию прочитать? И представители российской команды, и пресса, и гости в студии?
Не, ну в принципе, может и неплохо. Победа у зрителей очевидная, а деньги целее будут. В кризис они на дороге не валяются. А Лазарев свои заработает. То что справедливости в жизни нет, думаю, что он и до этого знал. Переболеет. Остальным Господь судья.
Спокойной ночи!
|
|
|
|
Schatzeli |
15 мая 2016, 04:35
|
 |
ЛёликиБолики, вы считаете, что просто все забыли Википедию прочитать? И представители российской команды, и пресса, и гости в студии? Нет...в остальных я не сомневаюсь,а вот вы забыли,раз с таким упорством пытаетесь доказать очевидное. Понимаю...не многие с лёгкостью принимают победу соседа.  Но это не смертельно.  Спокойной всем ночи  И до Евровидения 2017
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|