Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2016 Швеция, продолжение
Норочка |
15 мая 2016, 04:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3819
Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
 |
Девочки я тут влезу с вопросом, никогда не следила особо за этим конкурсом, но объясните мне, конкурс евровидении, причем здесь Австралия?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
в поисках счастья |
15 мая 2016, 04:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1403
 |
Ответ на сообщение Норочка от 15 мая 2016, 04:44Вот мне только ,что ответили на другом ресурсе на этот вопрос Виктория, в 2015 году в «Евровидении» впервые на правах полноценного участника выступила Австралия. Такое решение озвучили организаторы мероприятия 10 февраля 2015 года. В порядке исключения, эта страна принимала участие в конкурсе песни по двум причинам: 1. «Евровидение» пользуется большой популярностью у австралийской аудитории; 2. В 2015 году «Евровидение» отметило своё 60-летие и по случаю круглой даты было решено пригласить на юбилей далёкую Австралию. Но, учитывая, что с каждым годом стран-участников становится меньше: кто-то жалеет денег на вступительный взнос, кто-то замечает, что "Евровидение" неумолимо теряет былую популярность и аудиторию, решили Австралию оставить и в этом году.
|
|
|
|
Норочка |
15 мая 2016, 05:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3819
Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
 |
Ответ на сообщение в поисках счастья от 15 мая 2016, 04:56в поисках счастья, а понятно, спасибо
|
|
|
|
PurPur |
15 мая 2016, 06:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Прослушала и Лазарева, и Джамалу чисто интереса ради. Если у первого с голосом неплохо, хоть музыка как-то привлекает, и по-английски понятно чего он поёт, то у Джамалы ни голоса, ни музыки, ни дикции, и что она поёт разобрать очень сложно, какие-то отдельные слова что кто-то наступает, кто-то умирает. Комментарии на ютьюбе поздравительные ВСЕ с политической подоплёкой.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
МамаЕфима |
15 мая 2016, 07:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Ефим Андреевич
 |
Ответ на сообщение Daaro от 15 мая 2016, 05:30А можно спросить Вас, зачем на Лазарева смотреть? Песни обычно слушают. А смотрят фильмы, спектакли, танцы. А у Сергея голос очень очень, содержание песни про любовь, а не про политику (задолбала она уже),музыка интересная. Что еще надо? Конкурсы все эти песенные не смотрю, Сергей просто нравится как певец, в глазаз огоньки всегда, когда поет, двигается красиво и голосина хороший для певца российской эстрады  ) что сейчас редкость
|
|
|
|
Аль-bina |
15 мая 2016, 07:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
В мае у нас красиво, на Крещатике розовые каштаны.. Порошенко сказал в Крым, значит в Крым Искренне поздравляю Джамалу! Молодец! Выступила отлично! Сережка тоже молодец, все достойно! А чё там киприоты? какое место?
|
|
|
|
Новичок |
15 мая 2016, 08:05
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Новичок от 14 мая 2016, 18:57Новичок, А вы думаете Российская сборная поедет на ОИ? Почему-то мне слышится здесь подвох 1. Да, поедет, т.к. кроме лёгкой атлетики есть другие виды спорта и им ничего не запрещали. Да и лекоатлеты могут поехать, но выступать под флагом ОК. 2. Я дерусь, потому что я дерусь (с) Я люблю смотреть спорт в принципе. Уж Болт-то будет  и турнир по футбику, где бразильцы отыграются за ЧМ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
15 мая 2016, 08:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Людииииии, у меня трагедь!!!! Я проспала Евровидение!!!!!! Пошла вчера ребенка укладывать, думала, ща заснет и пойду смотреть. Фиг! Вырубилась раньше ее! Где-нибудь в записи пересмотреть можно?
|
|
|
|
Алара |
15 мая 2016, 08:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
Прослушала и Лазарева, и Джамалу чисто интереса ради. Если у первого с голосом неплохо, хоть музыка как-то привлекает, и по-английски понятно чего он поёт, то у Джамалы ни голоса, ни музыки, ни дикции, и что она поёт разобрать очень сложно, какие-то отдельные слова что кто-то наступает, кто-то умирает. Комментарии на ютьюбе поздравительные ВСЕ с политической подоплёкой. Ну вот как можно так позорно то играть в политические игрища? Какая нафиг победа могла быть у Джамалы на фоне остальных да еще и с такой песней? О чем радоваться то? О том что "ее выиграли"? Людииииии, у меня трагедь!!!! Я проспала Евровидение!!!!!! Пошла вчера ребенка укладывать, думала, ща заснет и пойду смотреть. Фиг! Вырубилась раньше ее! Где-нибудь в записи пересмотреть можно? https://www.youtube.com/watch?v=F-or2LKrAHM правда без перевода,
|
|
|
|
Боберка |
15 мая 2016, 08:19
|
Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 849
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
Что-то как-то жалко Лазарева, он молодец, трудяга и номер был хороший. А победитель Евровидения у меня обычно вызывает такую реакцию -  . Абсолютно не запоминающаяся песня. Помню, что девушка была в синем и песня была лирическая, мотива даже приблизительно вспомнить не могу. Да и номер прошлогоднего победителя мне показался абсолютно проходным, а обалдела, когда к нему 12 баллов один за другим пошли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|