Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евровидение - 2016, итоги., Украина - победитель!!!

А за кого голосовали Вы?

Украина [ 24 ] ** [10.43%]
Австралия [ 18 ] ** [7.83%]
Россия [ 89 ] ** [38.70%]
Болгария [ 4 ] ** [1.74%]
Швеция [ 8 ] ** [3.48%]
Франция [ 9 ] ** [3.91%]
Армения [ 7 ] ** [3.04%]
Польша [ 22 ] ** [9.57%]
Литва [ 0 ] ** [0.00%]
Бельгия [ 0 ] ** [0.00%]
Нидерланды [ 2 ] ** [0.87%]
Мальта [ 1 ] ** [0.43%]
Другое [ 46 ] ** [20.00%]
Всего голосов: 230

Мавка
post 15 мая 2016, 15:18
Сообщение №191 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
О музыке, так о музыке :4u: На других сайтах обсуждали еще одного предполагаемого кандидата от России - Макаревича. Вот за этого на конкурсе буду голосовать с удовольствием :love: :love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tesse
post 15 мая 2016, 15:22
Сообщение №192 (ссылка)

Оптимист по жизни :)
консультант
» обо мне «
дневник
МО

Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
Зачем вообще голоса жюри нужны? Это ж не выступление в консерватории, а конкурс попсы. Пусть народ и голосует, а то бред выходит. :fingal:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эли и Ко.
post 15 мая 2016, 15:22
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вообще и правда, как-то флаги, дабы не нагнетать по политике, запретили, а политическую песню выбрали :???: сами себе противоречат.. несерьезно :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 15 мая 2016, 15:23
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Daaro от 15 мая 2016, 07:17

Может быть где-то и показали, но я по интернету просмотрела После того, какматеринство начало выходить из берегов, обсуждая эту тему.

Честно скажу, 10-15 секунд на исполнителя достаточно.
Попса она и есть попса.

:???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 15 мая 2016, 15:24
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
А где эту табличку посмотреть с оценками зрителей и жюри? Я вчера все песни и всех исполнителей увидела впервые (в том числе и Лазарева). Не понравился никто. Все одно и то же на один мотив и на одно лицо. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 15 мая 2016, 15:25
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Слушайте, думайте,как вам будет угодно... Вам что-то доказывать и объяснять совсем бессмысленно

Мне не надо ничего доказывать, все видно из ваших постов. ;) СветланаА,

ЦИТАТА
Дождичек Летний, главное, чтоб пулю в лоб не пустили

ЦИТАТА
irinka86, а где вы деньги возьмете? :D...

Были еще ваши посты, в том числе и с завуалированным матом, но их уже подтерли модераторы ;) .
Скажите, а вы в кошельки всем своим соседям заглядываете?

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 15 мая 2016, 15:26
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Зачем вообще голоса жюри нужны? Это ж не выступление в консерватории, а конкурс попсы. Пусть народ и голосует, а то бред выходит. :fingal:
вроде его и ввели для некоторой объективности. Потому что зрители голосуют по принципу добрососедства. Хоть кого отправь от России, все равно Белоруссия за нас проголосует и наоборот.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allegria
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
а я больше не буду смотреть это шоу. Ну правда ведь запрещено о политике, нет? А то если бы евреи пели о том как их всю мировую историю обижали , были бы безусловными лидерами , Австралия о проблемах с аборигенами и т д. Ну честное слово осадок остался. Лазорева не люблю. Но! Песня как раз подходящая для шоу, вспомним Билана и рыбака, такое же тра ля ля. Мне очень понравилась австралийка с совершенно потрясающим голосом. А вообще ".... Мы наше радио" :tomato:

Отредактировано: Allegria в 15 мая 2016, 15:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
Сообщение №199 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Тут!

Там два типа отзывов 1.каждый кулик своё болото хвалит.2.Победили не мы,поэтому конкурс политизирован. :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А я несогласна, именно такие, как Джамала привносят свежее дыхание в эту попсово-под-водочную хрень. Надеюсь в следующем году попсы будет поменьше.
Сербия в этом году, например, пела о домашнем насилии, вы об этом знали? Думаю нет. В прошлом году была вообще песня о чуть ли не инцесте. Мир состоит не только из розовых пони.

Это уже не формат Евровидения. Я уверена, для большинства это не конкурс реальных талантов и песен с посылом, а так ... однодневный performance легких песенок... Во всяком случае, для меня это именно так :shuffle: сел, послушал, забыл. Да и большинство песен именно такие...

Вчерашний вечер был однозначно перегружен политикой. Хотя повторюсь, я никогда не считала Евровидение политизированным. По большому счету, хорошие баллы получали всегда соседи и просто сильные песни. Это если не было большого раздрая между странами-участниками. Сейчас раздрай имеется, весьма острый, между Украиной и Россией. И при этом допустили к участию песню с весьма однозначным военно-политически-социальным посылом. Ну и голосование добавило перцу. Раньше баллы от жюри и зрителей шли вместе, и это, видимо, сглаживало политические углы и предпочтения. Вчера же позиция жюри многих стран была реально предвзятой. Ну нельзя было не заметить, как они там тужились с этими баллами ))

Про Сербию и ее песню про насилие узнала тоже только вчера (кстати, никакая была песня), так как не слежу за предисторией, смотрю только финал :dance: и да, я от этого вечернего действа раз в год жду именно попсово-танцевальных песенок типа Лазарева или прошлогоднего шведа. Или самобытных постановок типа Русланы или датчанки пары лет назад. Или балладу какую-нить красивую. Понимаю, что нереально всегда придерживаться таких рамок, но все же надо стараться оставаться политически более-менее нейтральными и корректными, когда не про розовых пони поешь. И верните старое голосование :angry: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 03:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных