Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Т е с голубизной полка и израильтянина вы согласны, вас зажевает только Лазарев?
Мне, честно сказать, до этого вообще нет дела. Это скорее вас как то волнует кто с кем спит. О музыке говорить больше нечего, теперь о постели начали. И , кстати, об ориентации поляка и израильтянина говорилось открыто во время выступлений, по поводу Лазарева - ваши домыслы.
Пересмотрела еще раз выступление Лазарева и Джамалы... ИМХО,номер Лазарева в разы круче и песня тоже. Ладно, фиг с ней с этой победой. Главное мы-то знаем, что Сережа у нас лучший
А насчёт Украины . Вот когда победила Руслана с дикими танцами- это была абсолютно неполитическая победа. Такая массово приятная песня была. Мы в Германии видели как под неё от души плясали немцы.
Ну скажем Изралитянин и Мишаня Польский это факт уже известный , а с Лазаревым точно не известно , только догадки и надежды великие геев может он и гей или би, он коминаутов не делал (то бишь официальных заявлений )
Конечно не делал, его бы свои же и загрызли. Но это ни для кого не секрет, в инете полно информации. Я у геям онтошусь нейтрально-положительно, особенно к таким, как Лазарев, которые выглядят как нормальные люди, а не как фрики вроде поляка. Так что мне вообще параллельно, какая у него ориентация. Не понимаю, почему столько возмущения вызывает этот факт у якобы "поклонниц" с этого форума? Не все ли равно? Или если человек гей, то уже особенный и это принижает его как-то?
Я вот тоже рада, что Серега деньги России сэкономил, а что он лучший - это всем ясно. А на Украине все деньги (выторгованные у Евросоюза) по карманам распихают и устроят позорный прием где-нибудь в клубе на окраине Львова.
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Ответ на сообщение mos_ka от 15 мая 2016, 13:27 Это цирковое шоу , тут вам и женщина с бородой и Маугли голый с волками А интересней всего кульминация - голосование , аж дух захватывает
пользователи из разных стран мира громко возмущаются голосованием жюри
ну, на самом деле, я если не возмущаюсь, то очень сильно удивляюсь такому голосованию Речь сейчас не о том, что "Сережа молодец" или "Джамала наскулила победу" (слова не мои, а украинского пользователя в инстраграме), а о голосовании жюри вообще. Наши 12 баллов от жюри ну вообще не поняла Я, конечно, не такой профессионал как Кучера, наверное поэтому и удивляюсь, за что этой даме в купальнике, корчившейся в страстно-эротишных судорогах, дали максимальный бал
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных