Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение - 2016, итоги., Украина - победитель!!!
танк в клеточку |
15 мая 2016, 15:45
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Ванятка белорусский чего ж ты не в финале я полуфиналы не смотрела, а дочь говорит, что очень удивилась, когда Беларусь не прошла в финал
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Losa |
15 мая 2016, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
|
|
|
|
olgunya |
15 мая 2016, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Daaro от 15 мая 2016, 15:33ЦИТАТА ( Daaro ) Еще один яркий пример "необижательства".  Да я так то не обидчивая. Серегу никогда не любила ( именно потому что на него и ему подобных обижена  Из-за них без мужика хожу  ) Страной и без этого горжусь. Что Евровидение политический конкурс не для кого не секрет ...так что иллюзий не испытывала И кстати да, основное шоу будет до конкурса: где проводить, на что проводить, кого допускать (кому надо ноги мыть-воду пить), а кого не пускать (всех мужчин из России, они ж с пистолетами приедут государственность уничтожать)
|
|
|
|
Evangel |
15 мая 2016, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
дочь
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 15 мая 2016, 15:45Мы в шоке  хорошая попса абсолютно в стиле конкурса  не хуже Литвы, Латвии...
|
|
|
|
Stahlratte |
15 мая 2016, 15:51
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
wiktorija33, а я ваще внешне Наргиз не презервативаю, всегда эффект неожиданности на меня она производит, со знаком минус  так вот этот минус ей может в плюс пойти,эффект неожиданности для европейцев будет)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
15 мая 2016, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Это уже не формат Евровидения. Я уверена, для большинства это не конкурс реальных талантов и песен с посылом, а так ... однодневный performance легких песенок... Во всяком случае, для меня это именно так сел, послушал, забыл. Да и большинство песен именно такие...
Вчерашний вечер был однозначно перегружен политикой. Хотя повторюсь, я никогда не считала Евровидение политизированным. По большому счету, хорошие баллы получали всегда соседи и просто сильные песни. Это если не было большого раздрая между странами-участниками. Сейчас раздрай имеется, весьма острый, между Украиной и Россией. И при этом допустили к участию песню с весьма однозначным военно-политически-социальным посылом. Ну и голосование добавило перцу. Раньше баллы от жюри и зрителей шли вместе, и это, видимо, сглаживало политические углы и предпочтения. Вчера же позиция жюри многих стран была реально предвзятой. Ну нельзя было не заметить, как они там тужились с этими баллами ))
Про Сербию и ее песню про насилие узнала тоже только вчера (кстати, никакая была песня), так как не слежу за предисторией, смотрю только финал и да, я от этого вечернего действа раз в год жду именно попсово-танцевальных песенок типа Лазарева или прошлогоднего шведа. Или самобытных постановок типа Русланы или датчанки пары лет назад. Или балладу какую-нить красивую. Понимаю, что нереально всегда придерживаться таких рамок, но все же надо стараться оставаться политически более-менее нейтральными и корректными, когда не про розовых пони поешь. И верните старое голосование Ну что я могу на это сказать. Раздрай появился давно, это не первый конкурс. Если песню пропустили-значит она имеет право быть. И страсти кипят сейчас только между украинками и россиянками, всей остальной Европе на это, пардон, накакать с большой колокольни. Есть несколько сот человек, разбирающихся в проблеме, они и строчат посты на форумах. Для большинства европейских домохозяек это действительно развлекалка. И никто там не разбирается, о чем поет Джамала. Я помню, когда был концерт в России, израильтяне выставили потрясающую песню. Там пели две девушки-палестинка и израильтянка, каждый на своем языке с общим припевом-must be another way. Сколько на них, пардон, дерьма вылил свои же-это просто ужас. Мне, например, хочется выть от обилия низкопробной музыки на этом фестивале и я, например, очень рада, что победило не очередное тынц-тынц под компьютерную графику. Хватает одного никакущего Монса с прошлого года. Если бы в этом году победил Лазарев, то в следующем мы бы увидели не конкурс песни, а конкурс графики. Пусть Джамала сколь годно политизирована, но конкурс, мое мнение, от ее победы только выиграл. Надеюсь сбавят градус однотипной попсы из 80-х и в след году мы увидим что-нибудь интересное. Мне, честно сказать, до этого вообще нет дела. Это скорее вас как то волнует кто с кем спит. О музыке говорить больше нечего, теперь о постели начали. И , кстати, об ориентации поляка и израильтянина говорилось открыто во время выступлений, по поводу Лазарева - ваши домыслы. Учитывая, что вы уже в 3 или 4 посте спрашиваете, не держала ли я свечку и прочее, вас очень задевает этот факт. Про голубого Лазарева я написала вчера в контексте того, что это должно быть плюсом в Европе, после победы Кончиты. Никого, кроме вас и еще одной форумчанки, не задел этот пост. Видно, что к голубым люди относятся ровно, а вас прям аж коробит от этого. Даёшь Сердючку в ведущие Было бы шикарно.
|
|
|
|
Joki |
15 мая 2016, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Я считаю абсолютно неудачными песни, смысл и посыл которых приходится толковать и доносить до публики. Иначе не поймешь, о чем и зачем поется. У Джамалы сильнейший голос, это да. Но сама песня, постановка, слова, исполнение... Реально, до меня бы так просто не дошло сразу, о чем она и к чему... Это если б просто беспристрастно смотреть и слушать, а не вооружиться заранее знаниями из сми. Может, во мне дело )))
|
|
|
|
Saga |
15 мая 2016, 15:55
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Ответ на сообщение Sandrik от 15 мая 2016, 13:42ЦИТАТА поклонница Кремля Или новогодней елки? Израильтянин в этом году главный поклонник походу  у него миньон звёзд было
|
|
|
|
pani Olga |
15 мая 2016, 15:57
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Флаги могут и запретить,как запретили в этом году флаги Вот я и говорю, не надо нам туда, на фмг нам подобные провокации? Зачем вообще голоса жюри нужны? Это ж не выступление в консерватории, а конкурс попсы. Пусть народ и голосует, а то бред выходит.  Раньше так и было, зачем сделали жюри, мне не понятно. Насчет " поднять качество" не смешно, как раз за последние годы качество очень так себе, да и с жюри все не ясно, кто вообще эти люди, кто их отбирал и как?
|
|
|
|
marusy |
15 мая 2016, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Учитывая, что вы уже в 3 или 4 посте спрашиваете, не держала ли я свечку и прочее, вас очень задевает этот факт.  Вы явно обсчитались, а может все пользователи у вас на одно лицо. Я вас об этом спросила первый раз. Но видимо 3 или 4 человека вам задали аналогичный вопрос.  Вам явно интересна эта тема.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|