Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евровидение - 2016, итоги., Украина - победитель!!!

А за кого голосовали Вы?

Украина [ 24 ] ** [10.43%]
Австралия [ 18 ] ** [7.83%]
Россия [ 89 ] ** [38.70%]
Болгария [ 4 ] ** [1.74%]
Швеция [ 8 ] ** [3.48%]
Франция [ 9 ] ** [3.91%]
Армения [ 7 ] ** [3.04%]
Польша [ 22 ] ** [9.57%]
Литва [ 0 ] ** [0.00%]
Бельгия [ 0 ] ** [0.00%]
Нидерланды [ 2 ] ** [0.87%]
Мальта [ 1 ] ** [0.43%]
Другое [ 46 ] ** [20.00%]
Всего голосов: 230

танк в клеточку
post 15 мая 2016, 15:45
Сообщение №221 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Ванятка белорусский чего ж ты не в финале
я полуфиналы не смотрела, а дочь говорит, что очень удивилась, когда Беларусь не прошла в финал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 15 мая 2016, 15:46
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
а я больше не буду смотреть это шоу. Ну правда ведь запрещено о политике, нет? А то если бы евреи пели о том как их всю мировую историю обижали , были бы безусловными лидерами , Австралия о проблемах с аборигенами и т д. Ну честное слово осадок остался. Лазорева не люблю. Но! Песня как раз подходящая для шоу, вспомним Билана и рыбака, такое же тра ля ля. Мне очень понравилась австралийка с совершенно потрясающим голосом

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgunya
post 15 мая 2016, 15:48
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Есть
Ответ на сообщение [?] Daaro от 15 мая 2016, 15:33
ЦИТАТА ( Daaro )
Еще один яркий пример "необижательства". :D

Да я так то не обидчивая. Серегу никогда не любила ( именно потому что на него и ему подобных обижена :cry: Из-за них без мужика хожу :shuffle:) Страной и без этого горжусь. Что Евровидение политический конкурс не для кого не секрет ...так что иллюзий не испытывала :???:
И кстати да, основное шоу будет до конкурса: где проводить, на что проводить, кого допускать (кому надо ноги мыть-воду пить), а кого не пускать (всех мужчин из России, они ж с пистолетами приедут государственность уничтожать) :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evangel
post 15 мая 2016, 15:49
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

дочь
Ответ на сообщение [?] танк в клеточку от 15 мая 2016, 15:45
Мы в шоке :???: хорошая попса абсолютно в стиле конкурса :???: не хуже Литвы, Латвии...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 15 мая 2016, 15:51
Сообщение №225 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
wiktorija33, а я ваще внешне Наргиз не презервативаю, всегда эффект неожиданности на меня она производит, со знаком минус

:D так вот этот минус ей может в плюс пойти,эффект неожиданности для европейцев будет)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 15 мая 2016, 15:53
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Это уже не формат Евровидения. Я уверена, для большинства это не конкурс реальных талантов и песен с посылом, а так ... однодневный performance легких песенок... Во всяком случае, для меня это именно так сел, послушал, забыл. Да и большинство песен именно такие...

Вчерашний вечер был однозначно перегружен политикой. Хотя повторюсь, я никогда не считала Евровидение политизированным. По большому счету, хорошие баллы получали всегда соседи и просто сильные песни. Это если не было большого раздрая между странами-участниками. Сейчас раздрай имеется, весьма острый, между Украиной и Россией. И при этом допустили к участию песню с весьма однозначным военно-политически-социальным посылом. Ну и голосование добавило перцу. Раньше баллы от жюри и зрителей шли вместе, и это, видимо, сглаживало политические углы и предпочтения. Вчера же позиция жюри многих стран была реально предвзятой. Ну нельзя было не заметить, как они там тужились с этими баллами ))

Про Сербию и ее песню про насилие узнала тоже только вчера (кстати, никакая была песня), так как не слежу за предисторией, смотрю только финал и да, я от этого вечернего действа раз в год жду именно попсово-танцевальных песенок типа Лазарева или прошлогоднего шведа. Или самобытных постановок типа Русланы или датчанки пары лет назад. Или балладу какую-нить красивую. Понимаю, что нереально всегда придерживаться таких рамок, но все же надо стараться оставаться политически более-менее нейтральными и корректными, когда не про розовых пони поешь. И верните старое голосование

Ну что я могу на это сказать. Раздрай появился давно, это не первый конкурс. Если песню пропустили-значит она имеет право быть. И страсти кипят сейчас только между украинками и россиянками, всей остальной Европе на это, пардон, накакать с большой колокольни. Есть несколько сот человек, разбирающихся в проблеме, они и строчат посты на форумах. Для большинства европейских домохозяек это действительно развлекалка. И никто там не разбирается, о чем поет Джамала.
Я помню, когда был концерт в России, израильтяне выставили потрясающую песню. Там пели две девушки-палестинка и израильтянка, каждый на своем языке с общим припевом-must be another way. Сколько на них, пардон, дерьма вылил свои же-это просто ужас.
Мне, например, хочется выть от обилия низкопробной музыки на этом фестивале и я, например, очень рада, что победило не очередное тынц-тынц под компьютерную графику. Хватает одного никакущего Монса с прошлого года. Если бы в этом году победил Лазарев, то в следующем мы бы увидели не конкурс песни, а конкурс графики.
Пусть Джамала сколь годно политизирована, но конкурс, мое мнение, от ее победы только выиграл. Надеюсь сбавят градус однотипной попсы из 80-х и в след году мы увидим что-нибудь интересное. :4u:
Мне, честно сказать, до этого вообще нет дела. Это скорее вас как то волнует кто с кем спит. О музыке говорить больше нечего, теперь о постели начали.
И , кстати, об ориентации поляка и израильтянина говорилось открыто во время выступлений, по поводу Лазарева - ваши домыслы.

Учитывая, что вы уже в 3 или 4 посте спрашиваете, не держала ли я свечку и прочее, вас очень задевает этот факт. Про голубого Лазарева я написала вчера в контексте того, что это должно быть плюсом в Европе, после победы Кончиты. Никого, кроме вас и еще одной форумчанки, не задел этот пост. Видно, что к голубым люди относятся ровно, а вас прям аж коробит от этого.
Даёшь Сердючку в ведущие

Было бы шикарно. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 мая 2016, 15:54
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я считаю абсолютно неудачными песни, смысл и посыл которых приходится толковать и доносить до публики. Иначе не поймешь, о чем и зачем поется. У Джамалы сильнейший голос, это да. Но сама песня, постановка, слова, исполнение... Реально, до меня бы так просто не дошло сразу, о чем она и к чему... Это если б просто беспристрастно смотреть и слушать, а не вооружиться заранее знаниями из сми. Может, во мне дело )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saga
post 15 мая 2016, 15:55
Сообщение №228 (ссылка)

Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь
» обо мне «
дневник

23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Ответ на сообщение [?] Sandrik от 15 мая 2016, 13:42
ЦИТАТА
поклонница Кремля   Или новогодней елки? 

Израильтянин в этом году главный поклонник походу :cool: у него миньон звёзд было :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 15 мая 2016, 15:57
Сообщение №229 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Флаги могут и запретить,как запретили в этом году флаги
Вот я и говорю, не надо нам туда, на фмг нам подобные провокации?

Зачем вообще голоса жюри нужны? Это ж не выступление в консерватории, а конкурс попсы. Пусть народ и голосует, а то бред выходит.
:beer: Раньше так и было, зачем сделали жюри, мне не понятно. Насчет " поднять качество" не смешно, как раз за последние годы качество очень так себе, да и с жюри все не ясно, кто вообще эти люди, кто их отбирал и как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 15 мая 2016, 15:57
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Учитывая, что вы уже в 3 или 4 посте спрашиваете, не держала ли я свечку и прочее, вас очень задевает этот факт.

:D :D Вы явно обсчитались, а может все пользователи у вас на одно лицо. Я вас об этом спросила первый раз. Но видимо 3 или 4 человека вам задали аналогичный вопрос. :D :D Вам явно интересна эта тема.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 08:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных