Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение - 2016, итоги., Украина - победитель!!!
Ютка |
15 мая 2016, 17:13
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Evangel, ну тут у него большая поддержка))))) Где б он еще столько поклонниц разом сыскал, не зря выступил.
Я вчера в контакте почитала, его очень поддерживали, многие недоумевали, почему он не прошел в финал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Перебор |
15 мая 2016, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
Гугл есть - какие проблемы проблем нет и гугл есть. Просто, если говорите о людях, которых заведомо не знает абсолютное большинство, можно дописать, что вот, например, Маша - это певица наша известная, а Андрей - светский лев, очень известны у нас в стране. И все. Не сложно же, а мы самообразуемся.
|
|
|
|
танк в клеточку |
15 мая 2016, 17:15
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Электровеничка, пожалуй, лично с Вами сверну общение  Вроде не хамила, не язвила, не ерничала, чтобы получить в ответ "шоколадный" комментарий. Причем, "шоколадный" не в лучшем смысле этого слова
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Перебор |
15 мая 2016, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
слово, что соседи сочли оскорбительным, исправила. Простите, если действительно нашли подвох.
|
|
|
|
Evangel |
15 мая 2016, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
дочь
 |
|
|
|
|
Sandrik |
15 мая 2016, 17:19
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Ближе к музыке. Я вот еще раз Джамалу переслушала...но ведь там мелодии так таковой нет. Т,е. в принципе, не слишком она отличается от многих. Да, голосом лишь берет.
|
|
|
|
Мавка |
15 мая 2016, 17:22
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 15 мая 2016, 17:01Ну не знаем  и что? Обязаны? Это уж нам решать что говорить. Надоели честно  Скажите еще 50 раз, может, тогда успокоитесь За пирожок спасибо, соседушка  А знать-не знать, ну страны-то нынче разные совершенно. Девушки из Германии щас написали бы, что гермовидение вели бы Гензель и Гретель, и россиянки тоже вполне могли заметить, что они таких не знают. Так же, как и жители других стран не знают и не обязаны знать российских Малаховых и Корчевниковых. укровидение - это экспромт. вырвалось. вроде не обидно? Мне русовидение не обидно, если что, а приятно. Страны разные. Но когда я в реале сказала два года назад, что не знаю, кто такие Барбоскины, ответом был возмущенный взгляд и недоверие: "А что же ваши дети тогда смотрят?" Еще раньше с "Серебром" был случай. А жители других стран тоже докладывают, что не знают Малаховых и Корчевниковых? Не знаю Петру, Машу, Андрея и Джамалу, и что удивительного? Некоторые россиянки даже Лазарева не знают.) Зато украинки не имеют права не знать. Я в 2007-м перед Евровидением на одном сайте обмолвилась, мол, посмотрю в поиске, что за группа "Серебро", в ответ получила ушат помоев и обвинения в тупости.
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
15 мая 2016, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
ЦИТАТА Джамалу переслушала...но ведь там мелодии так таковой нет. Т,е. в принципе, не слишком она отличается от многих. Да, голосом лишь берет. А я, наоборот, мелодию слышу, силу голоса слышу, но тембр мне неприятен. Пошла нашла в исполнении Джамалы "Май харт вил го он" и др песни. Но опять этот тембр... Просто не моя исполнительница, значит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
15 мая 2016, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Я в 2007-м перед Евровидением на одном сайте обмолвилась, мол, посмотрю в поиске, что за группа "Серебро", в ответ получила ушат помоев и обвинения в тупости. и с тех пор все еще страдаете? может хватит?
|
|
|
|
Evangel |
15 мая 2016, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
дочь
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 15 мая 2016, 17:22ЦИТАТА ( Электровеничка ) успокоитесь яснопонятно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|