Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение - 2016, итоги., Украина - победитель!!!
Булочка |
15 мая 2016, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
в том, что ценность его, для меня, как певца, например, весьма сомнительна и выбор его в жюри не ясне. Ну и просто смешно мне нельзя? Скажи спасибо, что не Стас Михайлов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
15 мая 2016, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
агусик, извините, но перл за перлом И про "хотела в туалет", и про "уе" и про "задушить"  ну так правда же. Ей так ноги свело)))))Костюм страшненький дешевая ткань, толстые ноги в ней....Это не политика а пробелы у организатора. А вот картинка красивая, на нее и смотрела. И вой УЕ перл тот еще. Тоже не политика, противный вой. А задушить....ну представьте, вы проиграли, а тут вы радуйтесь соседу, вам ничего не дадим, а соседу мульон....и еще вы выиграли потому что вам подписали голоса, а сосед хороший но не успел подрисовать....Ну доказано же.....По прессе, по голосам и прочему отношению Лазарев первый. Он нет. Жюри поставило на первое. Пара ведущих и один горе-композитор. Неужели во всех жюри сидели крутые спецы?
|
|
|
|
Булочка |
15 мая 2016, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Костюм страшненький дешевая ткань, толстые ноги в ней....  У нас разный вкус. Я наоборот смотрела и думала какая хорошая фигура и костюм классный
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
15 мая 2016, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Джамала по факту достойна была победы. Где Украина будет брать денег нас вообще должно волновать в последнюю очередь. Девочки, хватит уже хоть здесь политическими какахами кидаться и во всем искать скрытый смысл. Это всего лишь конкурс, на котором объективности не будет никогда. За объективностью и однозначностью пожалуйста в спорт, где результат измеряется точно. А по каким критериям можно оценить "правильность" песни, кроме "нравится-не нравится"? В жюри тоже сидят люди со своим большим ИМХО в плане музыкального вкуса. Я очень и очень сомневаюсь, что ВСЯ Европа специально устроила такой "замут" с голосованием, чтобы получилось то, что получилось. Золотые слова. .Ну доказано же.. Кем доказано?  Доказательства в студию. У нас разный вкус. Я наоборот смотрела и думала какая хорошая фигура и костюм классный  Назвать фигуру Джамалы страшной-так и вертится перл всея материнство-не завидуйте агусик, вы прям брызжете ненавистью-и воет, и ткань дешевая, и ноги толстые, цвет волос хоть тот?  , вас победа Джамалы задела лично? Признайтесь.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Kisania |
15 мая 2016, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Александра 28.09.2012
 |
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
ermolina12 |
15 мая 2016, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Скажи спасибо, что не Стас Михайлов знать бы куда письмо с благодарностью отправить
|
|
|
|
Evangel |
15 мая 2016, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
дочь
 |
На манеже все те же  заклинило на тему "А Баба Яга против"
|
|
|
|
танк в клеточку |
15 мая 2016, 20:25
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Костюм страшненький дешевая ткань, толстые ноги в ней....  это конкурс песни, а не красоты. У Кончиты, кстати, фигурка ничетак
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
zefirra |
15 мая 2016, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1322
Алёна 21.09.07
 |
том, что ценность его, для меня, как певца, например, весьма сомнительна Если б он был инженером, это было бы смешно, а он певец, автор, композитор. Представляет он для вас ценность или нет, но смеятся над тем,что певца позвали в жюри судить конкурс песни - это оооооочень смешно и необычно тихо, не смейся. Нельзя оказывается как остроумно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
15 мая 2016, 20:41
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Давайте на Украину пошлем Волочкову Чегой то только мы мучаемся с ней? Кстати, она ж теперь и поет!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|