Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение - 2016, итоги., Украина - победитель!!!
Sveltana |
15 мая 2016, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Станислав Дужников, я такого тоже не знаю. Он вроде Стоцкую заменил. А за что ее дисквалифицировали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
15 мая 2016, 23:56
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Ютка, Belunda, тут вроде пишут, что небезопасно. Ну в целом, сейчас в Украину с триколором и портретом Путина - вполне небезопасно. Но так на Евровидении Украина обязана гарантировать безопасность всем без исключения приехавшим - даже если они будут раскрашены в бело-синий-красный и обвешаны с ног до головы георгиевскими лентами (я утрирую, заранее прошу прощения). Обязана, для собственного престижа - назвался груздем, полезай в кузов. Здесь уже не прокатят душеспасительные разговоры - ну вы же знали, как у нас в стране к этому относятся, зачем надо было провоцировать... и т.д. Люди в РФ разные, и символику мы свою тоже любим и почему ради чьего-то спокойствия наши артисты должны оставаться без поддержки? Вопрос-то в общем принципиальный. Украине придется терпеть. Ну или принимать драконовские меры с разворотами на границе. А комитету Евровидения принимать жалобы от возмущенной российской общественности на предмет дискриминации российских артистов и зрителей)))))
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
15 мая 2016, 23:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А Стоцкая это кто?
|
|
|
|
marusy |
15 мая 2016, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
полный отстой же - светлячок переросток с тошнотнопопсовой песней  Это, как говорится, на вкус и цвет. Мне вот Джамала такой кажется и киприоты. Болгарка мне как то ни хорошо, ни плохо, а муж за болгарку голосовал и за девушку из Сербии ( она мне, кстати, тоже не особо).
|
|
|
|
Плавничковая |
16 мая 2016, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Я тут про Гладкова и Дружинникова в вики изучала, и зашла на страничку Евровидения. ЦИТАТА Большую часть организационных расходов берёт на себя сам Европейский вещательный союз. Они покрываются спонсорами и взносами от других участвующих стран. это к вопросу найдет ли Украина деньги. Помогут!
|
|
|
|
pani Olga |
16 мая 2016, 00:02
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Здесь уже не прокатят душеспасительные разговоры - ну вы же знали, как у нас в стране к этому относятся, зачем надо было провоцировать... и т.д. Да с чего вы это взяли? Скажут - мы не можем отвечать за каждого гопника ( и будут правы, кстати  ) и все дела.  Ну и уже есть список лиц, кому запрещен въезд в Украиину, если не ошибюсь Валерия там, к примеру. Кто помешает вносить туда очередных претендентов от России? Вон уже поступило заявление что что б въехать в Украину нужно обязательно осудить действия России в Крыму и АТО как преступные. Какой простор для поплнения списка, вынуждать людей публично осуждать действия из правительства! И зачем России эти танцы с бубнами, тем более что участие в Евровиденье и так платное, плюс не слабые затраты на постановку самой песни.  Мне вот Джамала такой кажется и киприоты. Ну-ну, кприотов не отдам  , наконец мужики на конкурсе, а не бородатые тети или наоборот, женственные мужики! Отредактировано: pani Olga в 16 мая 2016, 00:03
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
16 мая 2016, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Видимо в жюри звали хоть кого-нибудь, кто согласен потратить вечер и ночь с сб на вс. Думаю большинство приглашенных отказались  поэтому и такой странный состав...
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 мая 2016, 00:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Вон уже поступило заявления что что б въехать в Украину нужно обязательно осудить действия России в Крыму и АТО как преступные Это неофициальное заявление, просто пиар перед своим народом.
|
|
|
|
Sveltana |
16 мая 2016, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
это к вопросу найдет ли Украина деньги. Помогут! это че, Россия будет еще оплачивать праздник без российских флагов? я против.
|
|
|
|
Belunda |
16 мая 2016, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
. Я бы не поехала. так Вы и не россиянка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|