Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евровидение - 2016, итоги., Украина - победитель!!!

А за кого голосовали Вы?

Украина [ 24 ] ** [10.43%]
Австралия [ 18 ] ** [7.83%]
Россия [ 89 ] ** [38.70%]
Болгария [ 4 ] ** [1.74%]
Швеция [ 8 ] ** [3.48%]
Франция [ 9 ] ** [3.91%]
Армения [ 7 ] ** [3.04%]
Польша [ 22 ] ** [9.57%]
Литва [ 0 ] ** [0.00%]
Бельгия [ 0 ] ** [0.00%]
Нидерланды [ 2 ] ** [0.87%]
Мальта [ 1 ] ** [0.43%]
Другое [ 46 ] ** [20.00%]
Всего голосов: 230

Belunda
post 16 мая 2016, 01:15
Сообщение №501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
по паспорту россиянка.
ключевое слово-по паспорту. И когда уехали-не важно. Есть те,что в России живут, однако того....не россияне
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 16 мая 2016, 01:15
Сообщение №502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Да найдут деньги Украине, зря что ли всю замуту устроили организаторы. Они ж из штанов выпрыгнули, только бы России победа не досталась. Придётся теперь оплачивать.

Зря вы так. Сильно подозреваю, что организоторы просто просчитались. Неужели вы думаете, что кому-то на конкурсе нужен этот срач? И организаторы не понимают, какой стрем стравливать на песенном конкурсе 2 воюющие страны? И тем более проводить в одной из них следующее евровидение? Вы действительно думаете, что европейцам интересно вникать в ваши разборки? И что организоторы не понимают, какая политическая вакханалия будет на конкурсе, если его провести на Украине или в России?

По-моему абсолютно ясно и прозрачно, что ставка была на австралийку, это ее (а не Украину, как тут всем кажется) старательно тянули. И как победитель она бы всех устроила. Просчитались только в том, что зрителям настолько больше понравится Украина, а не Австралия. И что австралийка, несмотря на все старания жюри не доберет такую малость баллов зрителей. Ведь совсем немного не добрала. Вон уже Дания заявила об ошибке, может еще и придумают что, я бы хотела, чтобы придумали (тем более наш комментатор говорил, что во время прогона выставления баллов накануне было много ошибок и неполадок). . Не хочется портить конкурс вашими разборками.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланаА
post 16 мая 2016, 01:19
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Кузьминки

Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
если его провести на Украине или в России?
Если бы конкурс проходил в России, то всё было бы гуд. Разве что Украина не участвовала бы (но это они сами так заявили), а так мы никому никаких условий не выставляем, войны у нас нет. Тишь, да благодать. Так что... :???:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 16 мая 2016, 01:31
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy

Зря вы так. Сильно подозреваю, что организоторы просто просчитались. Неужели вы думаете, что кому-то на конкурсе нужен этот срач? И организаторы не понимают, какой стрем стравливать на песенном конкурсе 2 воюющие страны?

О, вы ещё скажите,что вы верите в случайность того, что было в финале? И да, срач, конечно, нужен. Потому его именно срежиссировали и разыграли по нотам. И изменения не случайны, заморочили людям головы. Ну глупо даже отрицать это. И делается это всё как раз с целью стравливания, так же , как и в 2014 году.
Датчане - позорники, пытаются обелиться теперь. Кнопку они перепутали, ага. :D Не хотели Украине ничего ставить, а 12 баллов вышли случайно. И бойкот членами жюри Лазарева тоже вышел у большинства случайно, кнопка заела скорее всего.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 16 мая 2016, 01:36
Сообщение №505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Если бы конкурс проходил в России, то всё было бы гуд. Разве что Украина не участвовала бы (но это они сами так заявили), а так мы никому никаких условий не выставляем, войны у нас нет. Тишь, да благодать. Так что...

НЕ БЫЛО бы гуд, и европейский вещательный союз это хорошо понимает. Ничто не помешает украинцам приехать в Россию и устраивать акции, как ничто не помешает россиянам приехать на Украину и ходить там с портретами Путина-даже тут об этом писали, и это мамы. Я бы на месте европейцев ни России ни Украине конкурс не давала бы еще очень долго, пока вы не успокоитесь. В этот раз они просчитались только потому, что песни были сильные-что у Украины, что у России, одно жюри не смогло вытащить конкурс из задницы, пардон, куда его загнала победа Украины (туда же его загнала бы победа России).
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 16 мая 2016, 01:50
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
И бойкот членами жюри Лазарева тоже вышел у большинства случайно, кнопка заела скорее всего.

Какой бойкот? Бойкот-это у поляка, а Лазарев занял 6 место у жюри. Вполне достойное, не было там никакого бойкота. Да и нельзя было давать Лазареву больше-он фаворитом был, с Лазаревым докрутили, молодцы, а вот с Украиной просчитались-может тоже думали-кому интересен этот вой. :???:
О, вы ещё скажите,что вы верите в случайность того, что было в финале? И да, срач, конечно, нужен. Потому его именно срежиссировали и разыграли по нотам. И изменения не случайны, заморочили людям головы. Ну глупо даже отрицать это. И делается это всё как раз с целью стравливания, так же , как и в 2014 году.

Вам уже 10 раз написали тут -НЕ БЫЛО ИЗМЕНЕНИЙ в голосавании, была изменена только ПОДАЧА.
Если вы хоть на минуту вылезете из своей раковины и попытаетесь подумать не в масштабах своей песочницы Украина-Россия, а в масштабах конкурса, то вы увидите глупость этого предположения.
На Украине возможны провакации? Возможны. В России возможны? Еще как. ЗАЧЕМ это европейскому союзу? Чтобы вы в своей обоюдной ненависти зацепили кого из европейцев? Они могу наблюдать, но ехать в ваш вертеп....вы правда думаете, что кому-то из европейцев захочется ехать в страну, где недавно была война? Поедут, конечно, но не столько, сколько должно было бы, а это значит потеря денег, и вещательный союз это очень хорошо понимает.
ВСЕГДА ищите денежный вопрос, когда рассматриваете ситуацию. Это во многом помогает понять ее правильно.

Отредактировано: Daaro в 16 мая 2016, 01:52
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олькин
post 16 мая 2016, 01:51
Сообщение №507 (ссылка)

...ибо сдавшихся в жизни гораздо больше, нежели проигравших...
пользователь
» обо мне «
дневник

seleniza
Ну как всегда, после Евровидения срач в несколько тем.
"Сначала хотели праздновать свадьбу, потом похороны. В итоге решили совместить" :bored:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 16 мая 2016, 02:36
Сообщение №508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
НЕ БЫЛО бы гуд, и европейский вещательный союз это хорошо понимает. Ничто не помешает украинцам приехать в Россию и устраивать акции, как ничто не помешает россиянам приехать на Украину и ходить там с портретами Путина-даже тут об этом писали, и это мамы. Я бы на месте европейцев ни России ни Украине конкурс не давала бы еще очень долго, пока вы не успокоитесь. В этот раз они просчитались только потому, что песни были сильные-что у Украины, что у России, одно жюри не смогло вытащить конкурс из задницы, пардон, куда его загнала победа Украины (туда же его загнала бы победа России).
На Украине возможны провакации? Возможны. В России возможны? Еще как

ЭЭЭЭ...полегче тут наезжайте на Россию. Делать нечего?

Никто бы не позволил им устраивать здесь свинарник,подобный тому, который они устраивают у себя.В этом я уверена на все сто

:4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 16 мая 2016, 07:08
Сообщение №509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Омг, кто все эти люди? Кучера это телеведущий и актер вроде, который на муз-тв работал. Майданов какой-то шансон поет, если я правильно вспомнила. Остальные - вообще даже краем уха не слышала.

Форум от "кто такой Цой" не отошел еще, а вы новый вброс делаете с Гладковым :fingal:

Я Майданова не знаю.
Время-наркотик который

Отредактировано: Булочка в 16 мая 2016, 07:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 16 мая 2016, 07:22
Сообщение №510 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
А что, невозможны провокации? Россия особенная?

Давайте сравним поведение россиян и украинцев в последние пару лет? И не в инете ,а в реале. Вы слышали, чтобы хоть одного человека в РФ публично унизили, побили, оскорбили за символику Украины?

А привели в порядок российские дипломатические здания? Товарищ, сорвавший с ребенка георгиевскую ленточку и издевающийся над ней и ее матерью - что там с ним? А с теми, кто оскорблял ветеранов?

Daaro, наша страна не является воюющей стороной с Украиной. Это факт.
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных