Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк-2, на ТНТ
JessRabbit |
12 мар 2017, 10:28
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
а мне показалось что он просто по написанному тексту говорил. при том что он достаточно косноязычен в общении наедине, он иногда такие вещим произносил слишком красивые. что вот прям не верилось. и наушники такие рядом оказались, музычку послушать. и так ясно что все шоу, но тут прям как по ролям расписано
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Перебор |
12 мар 2017, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
Я этот сезон буду смотреть  с вами. Белобрысая с короткой стрижкой очень красивая.. ей бы волосы длинные Запомнилась больше всех пока журналистка, Путина и белобрысая. Холостяк милый очень. Ну или просто хороший актер
|
|
|
|
Стасена |
12 мар 2017, 11:01
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
А мне понравился Илья, приятный парень, без пафоса. Рост 171 см очень даже нормальный, не считаю каким-то изъяном. Но если модельные девушки рядом, то да, выглядит совсем коротышкой. Белобрысая с короткой стрижкой очень красивая. Снежана, о, да, она прекрасна)))) Я прям любовалась ею, очень очень красивая девушка. Длинные волосы, имхо, не нужны, ей и так отлично, наоборот лицо выделяется. Путину и Лесю однозначно для шоу оставили, на обеих смотреть неприятно.
|
|
|
|
Брызги солнца |
12 мар 2017, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
В интервью «Вокруг ТВ» он признался, что некоторых участниц ему навязали. «Изначально из лимузина выходят 25 участниц. Затем я выбираю из них 15, которых беру с собой на Шри-Ланку. В основном это был мой выбор. Но некоторых участниц мне навязали, вернее, попросили взять их с собой. Я спрашивал: «Ну зачем она мне нужна? Зачем?! Мне с ней не о чем говорить. Типаж такой — «модель-коктейль», — объяснил Глинников. «Среди выбранных участниц были такие девушки, к которым бы я на пушечный выстрел не подошел», — добавил Илья. А на вопрос, что именно его в них раздражало, ответил: «Есть девушки, которые «папика» себе ищут… А я разве похож на «папика»? Мне надо, чтобы девушка книжки читала. Вряд ли, я думаю, со мной смогла бы быть глупая девушка». Тем не менее Глинников считает, что даже те девушки, которых ему навязали, в итоге преподали ему хороший жизненный урок. Называть конкретные имена, кого именно из претенденток на его сердце он не хотел брать в проект, Илья не стал. Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/holostya...avyazali_58184/Мне холостяк понравился, особенно в сравнении с предыдущими. Но тут грань тонкая... с одной стороны, это же шоу и сценарий, и он прекрасный актер, а с другой стороны искренность эмоций, несмотря на шоу, и он прекрасный человек. В любом случае смотреть дальше буду, заинтересовал.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Альва |
12 мар 2017, 14:58
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Снежана, о, да, она прекрасна)))) Я прям любовалась ею, очень очень красивая девушка. Длинные волосы, имхо, не нужны, ей и так отлично, наоборот лицо выделяется. а с другой стороны искренность эмоций, несмотря на шоу, и он прекрасный человек.В любом случае смотреть дальше буду, заинтересовал. Мне их пара, когда он с Аглаей вместе был, очень нравилась.
|
|
|
|
Kordova |
12 мар 2017, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
О Господи, Леся Рябцева сейчас на ТНТ!? О, кажись, придется посмотреть с вами, а не просто читать вас как в прошлый раз)))
|
|
|
|
Serafim1611 |
12 мар 2017, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Ой, открыла для себя шоу "Холостяк". Какая прелесть, какой серпентарий  А в этом шоу хоть один жених женился?
|
|
|
|
Snejik |
12 мар 2017, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Мне тоже Снежанна понравилась. Kordova, Леся удивила! Видно, совсем с работой тухло
|
|
|
|
Stasya Я |
12 мар 2017, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 804
Дочь, 2002
Дочь, 2013
 |
Serafim1611, ни один не женился и не собирается Но шоу интересное , местами прям веришь в искренность участников)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JessRabbit |
12 мар 2017, 18:47
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
а мне еще понравилась девочка, которая заикается
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|