Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк-2, на ТНТ
Рreciosa |
12 мар 2017, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Зачем туда засунули эту Лесю? Ну понятно, что она там исключительно для "шоу". Мне кажется теперь холостяк будет больше похож на дом2. Отвратительная личность  а мне еще понравилась девочка, которая заикается  и мне
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
я-девочка Скандал |
13 мар 2017, 06:41
|
махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2654
сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
 |
Ну мне прям понравилось! По сравнению с никакущим Тимуркой и себявлюбленным Воробьевым, Илюха - вообще первый сорт! Очень приятно смотреть, слушать, даже рост в картинке меня уже не смущает. Байкерша Снежана- красива, но я ненавижу такую прическу. Леся- кошмар и ужас, причем даже не столько поведение, сколь внешность. Даша Путина- хороша, на мой взгляд, но мне вообще импонируют женщины такой внешности, и поведения, впрочем, тоже- с такой не скучно.))) Заикающаяся девушка- мила, но скучна, как по мне, этакая тургеневская барышня, у нее даже платье было с отсылом к 18 веку, как по мне. Еще несколько- внешность приличная только благодаря косметике, в анонсе следующего выпуска они там больше "натюрель" - ну крокодилы те еще. Все, конечно, на мой взгляд и вкус)))
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Джерри |
13 мар 2017, 19:57
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Ой, а я что-то включила на полминуты и мне скучно стало... видимо надо было подольше посмотреть....
|
|
|
|
Paloma Blanca |
14 мар 2017, 11:06
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Я с вами Пока нет возможности написать развёрнуто В двух словах Помощница депутата  ужас , колхоз красный лапоть , как она МГУ закончила Леся зажжет, она некрасивая имхо и рот все время кривит Снежана внешне мне понравилась А что , трансгендера и бисексуалки в этот раз не будет?
|
|
|
|
Стасена |
14 мар 2017, 22:06
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
она некрасивая имхо и рот все время кривит обычная, но ее рот меня тоже сильно раздражает.
|
|
|
|
Serafim1611 |
17 мар 2017, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Serafim1611, ни один не женился и не собирается  Я так и думала. Посмотрела вроде 2-й сезон украинский (там Максим, бизнесмен). Больше всего во всем сезоне мне понравилась его бабушка  Такая бабушка!!! Я прям только ради неё за него замуж пошла, ну или пусть она меня удочерит... А где вы смотрите с Глинниковым сезон? Подскажите нормальный сайт.
|
|
|
|
Альва |
17 мар 2017, 17:10
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
О Господи, Леся Рябцева сейчас на ТНТ!? Kordova, Леся удивила! Видно, совсем с работой тухло Оооо!  А откуда вы знаете ее? Она известна, что ли?
|
|
|
|
Kordova |
17 мар 2017, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
А откуда вы знаете ее? Она известна, что ли? в узких кругах ))) я на фейс ее не узнала бы, но я слушаю Эхо Москвы и она там некоторое время работала, ее известность оттуда, из-за нее там не один человек уволился, а потом и она ушла на какую-то высокую должность, уж не помню, куда-то в СМИ/медиа, на ЭМ она интервью у политиков брала, помню... А тут Холостяк
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
18 мар 2017, 21:55
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Не могу смотреть и не ржать  ,кому пришло на ум пригласить на роль мужика,за которого нужно биться,полумужчину?  Ну как его можно серьёзно воспринимать? Я не могу  Ржака.... Бедные операторы...это ж нужно его снять так,чтобы сделать выше,но при этом не увеличить девушек. Но мало того,что он маленький,так он ещё и мелкий. Мужичёк-воробышек.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
18 мар 2017, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Но мало того,что он маленький,так он ещё и мелкий. худенький? ну а был бы крупный маленький, был бы колобочек )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|