Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк-2, на ТНТ
Чешуля |
2 апр 2017, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Мне разонравилась Снежанна Мне тоже... эти разговоры о аборте, переживаниях и тут же напрашивается на поцелуй и обижается что илья не стал целоваться  Да и разговооры о том что она книжку "алиса в стране чудес " ребенку недавно читала...я почему то думаю что ребенок у нее еще мал для подобной литературы, да и живет он с отцом, она сама это озвучивала. О, она оказывается его очень сильно укусила, даже синяк остался http://www.vokrug.tv/article/show/uchastni...innikova_58663/А вот что дашу путину выгнал, мне жаль, ее было очень приятно слушать, лучше б от леси отказался - противная особа, вот образ мартышки прямо её сущность. Отредактировано: Чешуля в 2 апр 2017, 13:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЕленаАлёна |
4 апр 2017, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 880
Артем 09.11.09
Валерия 02.11.12
 |
Я с вами) Да правда он со всеми себя ведет как "эдакий друг,свой в доску". Маловато чувств, на мой взгляд. Лёху с Батром как то все пытались соблазнить, и манерами и прикосновениями. То ли сам Илья такое не позволяет своим поведением не пойму.
|
|
|
|
Мама Виталюшки |
4 апр 2017, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 451
сынуля 7.02.05
 |
Не интересный сезон, от скуки смотрю украинского холостяка со второго сезона, там выпуски по 3 часа, куча групповых свиданий. Холостяк реально успевает пообщаться со всеми девушками и свидания по интереснее и девушки поживее, но сам холостяк тоже не фонтан.
|
|
|
|
Стасена |
4 апр 2017, 21:42
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
от скуки смотрю украинского холостяка со второго сезона, там выпуски по 3 часа, отчасти поэтому перестала украинского смотреть, нет времени на такой длинный выпуск
|
|
|
|
Мама Виталюшки |
4 апр 2017, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 451
сынуля 7.02.05
 |
Ответ на сообщение Стасена от 4 апр 2017, 21:42ЦИТАТА ( Стасена ) отчасти поэтому перестала украинского смотреть, нет времени на такой длинный выпус Я смотрю в выходные или делю выпуск на две части, но я люблю смотреть фоном пока готовлю или вышиваю.
|
|
|
|
Paloma Blanca |
4 апр 2017, 22:53
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
А мне как раз нравится, что выпуск достаточно продожителен.
|
|
|
|
Альва |
4 апр 2017, 23:04
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Мне разонравилась Снежанна, Ясно, что все люди разные, но для меня это просто другой мир, мне ее поведение совершенно не близко. Оставить ребенка и уйти пешком на расстояние в 900 км... пешком... искать приключения на свою 5-ю точку? Есть ребенок - мать должна себя сохранять ради него, в моем понимании. То есть, не подвергать свою жизнь опасности. Пешком в одиночку по стране - это, кмк, опасно для красивой женщины. На всю страну и малознакомому парню рассказывать настолько личные вещи про аборт - то, что только наедине говорится и не каждому... Ну не знаю... Зачем напрашиваться на поцелуи малознакомому парню?... который никак ещё не показал, что он этого хочет... и который явно будет брать инициативу с девушкой в свои руки, когда он сам этого захочет... Кусать за это? За грудь? До кровоподтёков... Да Снежана опасна для жизни. ))) Сколько ей, 23? Возраст молодой, но опыта уже порядком, а вот с башней проблемка, имхо. Отредактировано: Альва в 4 апр 2017, 23:07
|
|
|
|
Lulamej |
4 апр 2017, 23:15
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Альва, Я посмотрела телевизионный сериал про то, как снимают Холостяк. Не знаю, что там правда, но теперь думаю, что со всеми девочками работают психологи и, скорее всего, они раскручивают девчонок на эмоции и разговоры, заводят, чтобы было больше зрелища, от чего каналу рейтинги и прибыль. Девчонки - последнее, что создателей интересует в этой передачи. Ну не поверю я, что девчонки сами, будучи в здравом рассудке, рассказывают про аборты или, как в прошлом Холостяке, израильтянка рассказала, что парень ее заразил то ли сифилисом, то ли еще чем-то венерическим. Скорее всего, им там грамотно раскачивают психику.
|
|
|
|
Альва |
5 апр 2017, 01:33
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Я посмотрела телевизионный сериал про то, как снимают Холостяк. А где вы видели? Тоже хочу, интересно. в прошлом Холостяке, израильтянка рассказала, что парень ее заразил то ли сифилисом, то ли еще чем-то венерическим Кошмар. Скорее всего, им там грамотно раскачивают психику. Очень может быть. А читали, что на свидании четырех в позапрошлой серии Холостяк не знал, кому хочет дать розу, и просто, якобы, кинул ее на стол, предложив девочкам самим выбрать, кому она достанется? В общем, какой-то очередной фарс получается. Мне очень понравились помады на церемонии роз у Кати (золотая) и у Мадины (ярко-розовая). И вообще, здорово придумали их в индианок нарядить.
|
|
|
|
Lulamej |
5 апр 2017, 08:24
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|