Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холостяк-2, на ТНТ

Чешуля
post 2 апр 2017, 13:06
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Мне разонравилась Снежанна

Мне тоже... эти разговоры о аборте, переживаниях и тут же напрашивается на поцелуй и обижается что илья не стал целоваться :???: Да и разговооры о том что она книжку "алиса в стране чудес " ребенку недавно читала...я почему то думаю что ребенок у нее еще мал для подобной литературы, да и живет он с отцом, она сама это озвучивала.
О, она оказывается его очень сильно укусила, даже синяк остался http://www.vokrug.tv/article/show/uchastni...innikova_58663/
А вот что дашу путину выгнал, мне жаль, ее было очень приятно слушать, лучше б от леси отказался - противная особа, вот образ мартышки прямо её сущность.

Отредактировано: Чешуля в 2 апр 2017, 13:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕленаАлёна
post 4 апр 2017, 08:52
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Артем 09.11.09
Валерия 02.11.12
Я с вами)
Да правда он со всеми себя ведет как "эдакий друг,свой в доску". Маловато чувств, на мой взгляд. Лёху с Батром как то все пытались соблазнить, и манерами и прикосновениями. То ли сам Илья такое не позволяет своим поведением не пойму. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Виталюшки
post 4 апр 2017, 21:17
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
64RUS

сынуля 7.02.05
Не интересный сезон, от скуки смотрю украинского холостяка со второго сезона, там выпуски по 3 часа, куча групповых свиданий. Холостяк реально успевает пообщаться со всеми девушками и свидания по интереснее и девушки поживее, но сам холостяк тоже не фонтан.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 4 апр 2017, 21:42
Сообщение №224 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
от скуки смотрю украинского холостяка со второго сезона, там выпуски по 3 часа,
отчасти поэтому перестала украинского смотреть, нет времени на такой длинный выпуск :dntknw:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Виталюшки
post 4 апр 2017, 21:50
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
64RUS

сынуля 7.02.05
Ответ на сообщение [?] Стасена от 4 апр 2017, 21:42
ЦИТАТА ( Стасена )
отчасти поэтому перестала украинского смотреть, нет времени на такой длинный выпус
Я смотрю в выходные или делю выпуск на две части, но я люблю смотреть фоном пока готовлю или вышиваю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paloma Blanca
post 4 апр 2017, 22:53
Сообщение №226 (ссылка)

Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер
» обо мне «
дневник
Cheshire West & Chester

🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
А мне как раз нравится, что выпуск достаточно продожителен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альва
post 4 апр 2017, 23:04
Сообщение №227 (ссылка)

Кошатница.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Катя, 22.09.2004
+ кошки
Мне разонравилась Снежанна,
Ясно, что все люди разные, но для меня это просто другой мир, мне ее поведение совершенно не близко. Оставить ребенка и уйти пешком на расстояние в 900 км... пешком... искать приключения на свою 5-ю точку? Есть ребенок - мать должна себя сохранять ради него, в моем понимании. То есть, не подвергать свою жизнь опасности. Пешком в одиночку по стране - это, кмк, опасно для красивой женщины.
На всю страну и малознакомому парню рассказывать настолько личные вещи про аборт - то, что только наедине говорится и не каждому... Ну не знаю...
Зачем напрашиваться на поцелуи малознакомому парню?... который никак ещё не показал, что он этого хочет... и который явно будет брать инициативу с девушкой в свои руки, когда он сам этого захочет... Кусать за это? За грудь? До кровоподтёков... Да Снежана опасна для жизни. )))

Сколько ей, 23? Возраст молодой, но опыта уже порядком, а вот с башней проблемка, имхо.

Отредактировано: Альва в 4 апр 2017, 23:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 4 апр 2017, 23:15
Сообщение №228 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
Альва,
Я посмотрела телевизионный сериал про то, как снимают Холостяк. Не знаю, что там правда, но теперь думаю, что со всеми девочками работают психологи и, скорее всего, они раскручивают девчонок на эмоции и разговоры, заводят, чтобы было больше зрелища, от чего каналу рейтинги и прибыль. Девчонки - последнее, что создателей интересует в этой передачи. Ну не поверю я, что девчонки сами, будучи в здравом рассудке, рассказывают про аборты или, как в прошлом Холостяке, израильтянка рассказала, что парень ее заразил то ли сифилисом, то ли еще чем-то венерическим. Скорее всего, им там грамотно раскачивают психику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альва
post 5 апр 2017, 01:33
Сообщение №229 (ссылка)

Кошатница.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Катя, 22.09.2004
+ кошки
Я посмотрела телевизионный сериал про то, как снимают Холостяк.
А где вы видели? Тоже хочу, интересно.
в прошлом Холостяке, израильтянка рассказала, что парень ее заразил то ли сифилисом, то ли еще чем-то венерическим
Кошмар.
Скорее всего, им там грамотно раскачивают психику.
Очень может быть.
А читали, что на свидании четырех в позапрошлой серии Холостяк не знал, кому хочет дать розу, и просто, якобы, кинул ее на стол, предложив девочкам самим выбрать, кому она достанется? В общем, какой-то очередной фарс получается.

Мне очень понравились помады на церемонии роз у Кати (золотая) и у Мадины (ярко-розовая). И вообще, здорово придумали их в индианок нарядить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 5 апр 2017, 08:24
Сообщение №230 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
Альва,
вот тут про сериал: https://www.kinopoisk.ru/film/807444/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных