Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк-2, на ТНТ
Paloma Blanca |
16 апр 2017, 19:04
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Вот уж кто пришёл ради pr , так это Катя Она так смотрит на холостяка  как удав на кролика Он ей не нужен , от слова совсем Фальшива , как цвет Ее волос Чёт мне никто не нравится Снежана мужиковатая какая-то , Леся слегка колхозная и мозговыносящая.... может Мадина И ни одного взрослого поцелуя, все такие целомудренные. Без любви низззя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Альва |
16 апр 2017, 22:18
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Катя. И мне она нравится. Молодец. Идет к цели.  Мне тоже она нравится теперь. И даже внешне. Наряжается на церемонию роз, очень даже. И нравится, что она к цели идет, показывает Илье, что он ей нравится. По факту, она вообще единственная там, кто показывает ему свою симпатию. Мне даже не важно, почему она это делает. Даша, например, вообще ни то ни сё. Такое впечатление, что принимает ухаживания и вот как раз пользуется. Женщина, которой мужчина нравится, не будет даже теоретически рассуждать, кто больше ему подходит - Хамина или Саша. Вряд ли Илья действительно Даше нравится как парень. Вот Катя не стала бы выбирать между Сашей и Хаминой для Ильи, либо промолчала бы, либо назвала себя и только себя как возможную кандидатуру. И вообще, мне нравится, что она про других девчонок ни в одном выпуске гадостей не сказала; наверное, если б было что поставить в нарезку, ТНТ это сделал бы. Саша мне разонравилась по последнему выпуску - всякие обидки, губы все время кривила недовольно и Катю обсуждала. Ну не нравится, что Катя на себя внимание Ильи обращает - так кто мешает тоже действовать? У всех одинаковые условия на проекте, но остальные всё ждут, когда он их выберет. Пассивные девицы такие. И ни одного взрослого поцелуя, все такие целомудренные. Без любви низззя Да Илья не позволяет. Он бы только с Дашей нацеловался, видимо, да та не хочет. Мне кажется, Илья во вчерашнем выпуске с этим телефоном Даше в любви признался. И завуалированно пытался спросить, как она к нему теперь относится. Но она сидела как курица, глазками хлоп-хлоп, спасибо, мне приятно, а больше я ничего не понимаю и не скажу. Динамо-девушка. ))) Отредактировано: Альва в 16 апр 2017, 22:19
|
|
|
|
Sweet Jane |
17 апр 2017, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Мне Даша как-то не кажется ни милой, ни доброй. У нее смазливое лицо, да и все. А Илья строит вроде из себя такого глубокого человека, а ведется ожидаемо на внешность. Катя мне близка по манере поведения. Я бы в ее годы тоже так себя вела (телец, это заметно). Но на церемонии роз глупо себя вела. Вообще да, мне тоже никто из невест не нравится в этом сезоне. Девочки, а какой сезон еще более-менее интересный был? Я только первый видела, с футболистом.
|
|
|
|
Lulamej |
17 апр 2017, 09:50
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Девочки, а какой сезон еще более-менее интересный был? Никакой) На крайняк, с Воробьевым хотя бы энергичный, там страсти и любовь. А так я за украинский. Там все хорошие, кроме одного сезона где "гарний украинский хлопець", не помню его имени. Сезон тоскливый, еще он и девок обманул, у него невеста была. И дядька противный сам по себе.
|
|
|
|
Fluppy |
18 апр 2017, 07:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
А мне нравится, что не спешат с поцелуями и прочей близостью. Есть в первом поцелуе какая-то тайна, тонкость момента, зачем конвейер поцелуйный устраивать?  А то в украинской версии всех уже попользовал, бордель какой-то. А ещё в русской версии больше нравятся девочки - нет таких непроходимых дур и змеюк. По крайней мере, непростые барышни, на которых интересно посмотреть.
|
|
|
|
Kordova |
28 апр 2017, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
посмотрела все за 2 дня, все, теперь я в теме, а то только вас читала мужчина - актер конечно это очень неудачный выбор, снова! лучше бы дальше пошли по спортсменам, никто на самом деле ему там не подходит, вангую дубль сезона с Батрутдиновым, кого-то выберет и они поделают вид некоторое время... а еще! очень смешно вначале звучало от нескольких : ой, я восточная девушка, у меня воспитание
|
|
|
|
Чешуля |
28 апр 2017, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
мужчина - актер конечно это очень неудачный выбор, снова! лучше бы дальше пошли по спортсменам вот и мне с левченко выпуск понравился больше остальных, а тут... я все время сомневаюсь играет или нет? и склоняюсь к первому варианту, ну вот мне оочень сложно представить что слезы из анонса следующего выпуска искренние, не вижу я чувств настолько сильных чтоб плакать, а впрочем, может его опять снежа укусит и он от боли рыдать начнет
|
|
|
|
Paloma Blanca |
29 апр 2017, 23:49
|
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
 |
Свояк свояка видит издалека - Катя с Лесей вроде как типа подружки, стоят друг друга  А девчонки стали сами сливаться  похоже Холостяк достанется самой терпеливой  Мне прям жалко его стало, какой удар по самолюбию и самооценке Отредактировано: Paloma Blanca в 30 апр 2017, 00:41
|
|
|
|
Kordova |
30 апр 2017, 07:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
А девчонки стали сами сливаться  по ТВ не сморю, хотела эту серию позже посмотреть на компе, захожу на свойй местный новостной сайт - а там спойлер прямо в заголовке, Наша девушка кинула холостяка
|
|
|
|
Paloma Blanca |
30 апр 2017, 11:10
|
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
 |
Ответ на сообщение Kordova от 30 апр 2017, 07:34ЦИТАТА ( Kordova ) по ТВ не сморю, хотела эту серию позже посмотреть на компе, Я смотрю позже, на планшете, когда детка спит , поменьше рекламы ЦИТАТА ( Kordova ) - а там спойлер прямо в заголовке, Вот новость то
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|