Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк-2, на ТНТ
Paloma Blanca |
14 мая 2017, 00:40
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Смотрю я новый выпуск Стоит Фадеев и говорит ".... самый известный холостяк России ..." и подумалось мне , ну какой из Глинникова самый известный и тп Вот добро бы они позвали Мишу Прохорова  представьте КАК !!!! Девушки бы боролись за место под солнцем!!  вот это было ты шоу Если он ещё не женат
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Альва |
14 мая 2017, 00:47
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
самый известный холостяк России ..." Вроде бы он сказал "завидный". Мишу Прохорова Впервые слышу это имя. Погуглю. Посмотрела. Нафига Прохорову участвовать в таком шоу, не его полёта передача. Он себе девочек сто купит на выбор.
|
|
|
|
Paloma Blanca |
14 мая 2017, 00:51
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение Альва от 14 мая 2017, 00:45ЦИТАТА ( Альва ) Вроде бы он сказал "завидный". Ну пусть будет завидный , Все равно Глинников не самый завидный холостяк Погуглите Ответ на сообщение Альва от 14 мая 2017, 00:47ЦИТАТА ( Альва ) Нафига Прохорову участвовать в таком шоу, не его полёта передача. А ради прикола Я к тому , что он то как раз один из самых завидных женихов и девы да него ух как будут звездить Отредактировано: Paloma Blanca в 14 мая 2017, 00:52
|
|
|
|
Чешуля |
14 мая 2017, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Kordova от 11 мая 2017, 21:16ЦИТАТА ( Kordova ) нет, самое обидное, что реально Илюша никому из них не нужен.  жалко мне его что то стало, вроде бы он нормальный парень, только вот девушкам этого мало, им звезда нужна... Мадину он не потянет финансово и поговорить ему с ней не о чем, Леся обманет не задумываясь, Катя... готова на многое, только вот не знаю, скорее ради победы, а не ради Ильи.
|
|
|
|
Альва |
14 мая 2017, 18:19
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Все равно Глинников не самый завидный холостяк Да вообще незавидный  Просто обычный человек. Леся обманет не задумываясь Я вообще не понимаю, зачем ей отношения именно с Ильей. Изначально я считала, что она за пиаром себя и новым материалом для работы туда пришла. А тут вдруг такая приручённая Леся и любовь-любовь. Вот прям как-то сомнительно. Катя... готова на многое, только вот не знаю, скорее ради победы, а не ради Ильи. Катю надо брать, она единственная, кто мужчине в гостях чай предлагает. Слушайте, ну вчера, понятно, не весь визит в подробностях к педагогу Ильи нам показали. Но было такое впечатление, что там отбор на поступление в актрисы, а не в спутницы жизни был со стороны "педагога и психолога" (с). И об Илье мало что смогли узнать, в отличии от прошлых холостяков.
|
|
|
|
Kordova |
14 мая 2017, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Вот прям как-то сомнительно. врет как дышит! когда ее вышибут, она скажет что это был ход, социальный эксперимент, игра, и пр и пр.
|
|
|
|
Стасена |
15 мая 2017, 06:14
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Мадину он не потянет финансово и поговорить ему с ней не о чем, Леся обманет не задумываясь, Катя... готова на многое, только вот не знаю, скорее ради победы, а не ради Ильи. вот прям слово в слово  Леся только не понятно, что там делает. Мадина тоже, не его полета птица. Катя только и только ради победы, имхо. А тут вдруг такая приручённая Леся и любовь-любовь. Вот прям как-то сомнительно. та кака любовь, нет там ничего. Я чет не пойму, в анонсе еще на прошлой неделе показали, что кто-то вернется, а никто не вернулся. И опять анонсируют то же. Как думаете, кто? Я думаю Снежана почему-то.
|
|
|
|
Kordova |
15 мая 2017, 08:56
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Я думаю Снежана почему-то. да вообще зачем-то дали анонс сразу на 2 передачи  так все не интересно что ли... Не, не Снежана точно, она в ИГ навалила уже на шоу, на Илью, на поклонников, острых на язык
|
|
|
|
Чешуля |
15 мая 2017, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Стасена от 15 мая 2017, 06:14ЦИТАТА ( Стасена ) Я чет не пойму, в анонсе еще на прошлой неделе показали, что кто-то вернется, а никто не вернулся. Это зрителей пытаются у экрана интригой удержать, ведь абсолютно понятно что красивой истории в этом сезоне не получается... ЦИТАТА ( Стасена ) Как думаете, кто? Я думаю Снежана почему-то. я тоже так думаю, хотя мне очень хотелось бы видеть Дашу, она единственная кто действительно нравилась именно Илье, и наблюдать за ним на свиданиях было очень приятно, он немножко робкий становился и нежный. А так...по честному если, то как Воробьев поступит, ну а если продюсеры надавят то как Батрудинов, выберет вариант с которого проще всего соскочить будет - Катю, т.к. за Мадиной -семья, за Лесей - ее злой язык, ну а Сашу, милую и немного по детски наивную проводил домой, потому что строить с ней фиктивную пару ему просто совесть не позволила. Отредактировано: Чешуля в 15 мая 2017, 11:22
|
|
|
|
Kordova |
15 мая 2017, 12:23
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
а Саша реально самая красивая была, вчера на какие-то анонсы натыкалась, ну что-то типа "визитки" участницы, посмотрела Лесю, Дашу, Сашу, Даша работает моделью, мама дорогая, вот в жизни такая милая девушка, особенно в очках или с распущенными волосами, ну просто милаха, а там где она МОДЭль, вот увидишь фото и больше не вспомнишь, как тысячи других, противоположность Водяновой, та в жизни не красавица, а в работе огонь, а тут ровно наоборот. А Саша реально очень красивая, с возрастом будет скорее всего еще интересней.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|